ID работы: 12237244

Вытащи меня, Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Примечания:
Чимин устал. Он просто морально вымотан. Чонгук ушел из квартиры примерно двадцать часов назад, ничего не сказав. Что с ним? Где он? Голоден ли? До сих пор ли больно? — Просто ушел? — Тэхен вылупляет глаза от услышанной истории. Чимин не стал говорить о психологических проблемах Чона, лишь сказал, что сделал кое-что ради его блага, оказавшееся катализатором их ссоры. — Да, — Чимин глубоко вздыхает, помешивая чай, который Тэхен настоятельно рекомендовал выпить «чтобы успокоиться». — я так устал...устал жить в неведении, я просто хотел помочь, а он ушел...сказал, что мой поступок хуже измены. — Чимин, не думаю, что ты сделал что-то сильно страшное, ты и сам знаешь сколько значишь для него, он наверное просто с горячки так сказал, — Ким поглаживает младшего по плечам, стараясь взбодрить. — Расскажи лучше о своей жизни, а то все время я. — Чимин проглатывает чай, оглядывая собеседника. Все-таки Тэхен нереально красив: уверенный взгляд, широкие плечи, вкусный аромат, одежда, как у деятелей искусства Франции. — Да особо ничего не меняется. Сын сказал, что планирует поступить на АйТи специалиста, с Соной встречаются уже довольно долго, я вот недавно телефон новый купил. В общем, все как обычно. — А что у вас с Мин Юнги? — Чимин хитро щурит глаза, заглядывая почти в душу. Он уже пытался заговорить с Тэ о хене, но тот лишь менял тему, не желая рассказывать. — А что у нас с ним? — Тэхен сжимает вспотевшие ладошки, становясь похожим на загнанного в угол щеночка. — Я знаю, что у вас что-то есть, мне же интересно, расскажи! — Ну, мы последнее время как-то не очень общаемся... — Но тебе же хочется с ним общаться, я правильно понял? — Ну…хочется, — Ким неловко откусывает часть от круассана, заглядывая в телефон, дабы не казаться смущенным школьником. — Ей Богу, твой сын-подросток куда смелее чем ты! — Чимин смеется с собственной шутки, вытирая губы, испачканные в размазавшемся бальзаме. — Ну, у нас было пару раз, но дальнейшие отношения мы не рассматривали… — Так рассмотри. — Чимин подмигивает старшему, поднимается и выходит из кафе. Нужно что-то делать с Чонгуком.

과거

Вам когда-нибудь казалось, что сам создатель издевается над вами? Что вся ваша боль - это лишь повод для его смеха? Может ваши страдания и мысли: «зачем я существую?», для него - повод посмеяться? Чонгуку так кажется уже много лет. Как только жизнь налаживается - выплывает новое дерьмо, поэтому примерно уже как года два, Чон просто не обращал внимание ни на хорошее, ни на плохое. Но ведь жизнь меняется, да? Наверное, да. К годам 19 жизнь действительно начала налаживаться, старые ошибки, конечно, многое поменяли и что-то осталось неизменным, но сейчас, после тяжелой терапии, пролитых родительских слез и с измученным организмом, Чонгук, наконец, хорошо себя чувствует. Очередной день в университете, куда Чонгук поступил с огромным удовольствием, после - поездка на любимом виде транспорта - метро. Вечер у него всегда заканчивается одинаково: вкусный ужин, сделанный мамой, вопросы от отца об учёбе, затем тонкие намёки матери на отношения, а в конце ужина - веселый смех. Но этот вечер не был таким, как все другие. Чонгук зашел в пустую, открытую квартиру с сильным сквозняком. Окно в зале было выбито. Что-то здесь не так. — Мам? — Чонгук проходит в дом, обгядываясь. Телевизора и некоторой техники в зале нет. Ограбили? — Вы здесь? — мальчик, прямо в обуви забегает в спальню родителей, но их здесь нет. Паника охватывает все тело. Чон забегает в свою, последнюю не осмотренную комнату. На столе нет компьютера, новый, дорогой матрац тоже украден, да и вообще все, что можно унести пропало. На дощечках кровати лишь одиноко лежит плюшевый кролик.

***

Чонгук просыпается с настолько бьющимся сердцем, что ему начинает казаться, будто его схватило удушье. Пот струйками стекает со лба. Снова нужно мыться. — Черт…опять, — на протяжении трех дней, что он не с Чимином, сны так и не отпускают. Только прикрыл глаза-моментально возникли образы и воспоминания прошлого. Те воспоминания, которые он хотел бы забыть. Сам Чонгук ещё в первый день понял, что не может без Чимина. Как по щелчку пальцев, жизнь превратилась в ту, что была до встречи с Паком: обычное выживание, только вот Чонгук уже не тот, он привык к эмоциональности и теплому чувству, которое поглощало боль и дарило радость и возвращаться сейчас снова в бесконечную колею под названием «ничего» совсем не хочется. Чон отпивает воду, после чего обессилено падает на пол. Он чертовски слаб и разбит без Чимина, настолько зависим, что от самого себя противно. Стоит вспомнить нежные короткие пальцы, щекочущие когда-то самого Чонгука во время долгих объятий, мягкие невесомые поцелуи, полученные от пухлых губ, худенькая спинка и согнутый стан, которые так излюбленно выгибались от каждого касания во время массажа. Отсутствие вышеперечисленного крайне пагубно влияло на Чона. Сердце сжималось от воспоминаний их с Чимином разговора у старой Ивы ещё в Греции. Черт, как же хочется снова увидеть того чуть робкого, но упорного учителя, искренне любящего учеников. Как же хочется увидеть того доброго парня, в чьих глазах всегда беспокойство за кого-то другого. А может я был неправ? Может не стоило сравнивать поступок Чимина с изменой и говорить, что это даже хуже? Может быть это я виноват?… Люди часто причиняют боль своим близким и не торопятся извиняться, потому что привыкли, что их простят, но ведь это неправильно, да? Казалось бы, наоборот стоит уделять огромное значение самым близким, ведь это они - именно те, с кем ты желаешь провести жизнь. Да, Чимин поступил подло, но ведь не из злых побуждений. Ему ведь жаль, так? Да и сам Чонгук хорош. Заподозрил в измене, что, кстати, тоже не является особой нормой. — Я люблю его и как бы ты не пытался меня уговорить - я не уйду от него, — темноволосый в упор смотрит на кролика, затем потирает глаза и достаёт листок.

***

Написать обычное сообщение было бы слишком низко, верно? По этой причине я подумал, что письмо на бумаге будет более уместным. Чимин, малыш, булочка, коротышка, щекастое чудо с каменным прессом, учитель Пак, хён, я могу придумать кучу обращений, потому что моя фантазия по отношению к тебе почти равноценна моим чувствам к тебе. Мне всегда тяжело давалось выражение своих чувств, более того, я признавался в любви всего-то раз и то еле-еле..в общем, та девочка меня отшила, но сейчас это неважно, это произошло, когда я был в четвертом классе. Буду писать много бреда, потому что нервничаю, заранее извини. А ещё извини за все то, что я тебе не сказал и за то, как сильно отсчитал тебя тогда. И прекрати мне звонить в день по пятьдесят раз, мое сердце не выдержит от вины. Эти несколько дней тянулись целую вечность, ту вечность, которую я бы хотел скоротать с тобой Русская литература способна описать все самые печальные чувства, да? Не знаю, посчитаешь ли ты это странным и смешным, назовешь ли меня умалишенным (коим я и являюсь), прочитав это, но я сейчас читаю печальные стихотворения русских писателей, представляя вместо главных героев нас с тобой. Лучше наших вечеров чтения не может быть ничего. Я так любил то, как ты внимательно меня слушал, то, как ты рассказывал выбранное произведение своим высоким и нежным голосом. Хотелось бы, как говорил М.Ю. Лермонтов «Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея, про любовь мне сладкий голос пел». Я люблю в тебе все. Если бы мог, прямо сейчас бы расцеловал твой маленький носик. Ты просто не представляешь, как я стараюсь этого не делать, пока ты его морщишь во время чтения.Чимин, я не шизофреник, это такой вот мини-спойлер! За эти дни я понял, что больше не имею права что-то скрывать от тебя. Пока что, для меня легче написать это на бумаге, нежели сказать тебе в лицо, но я обещаю, что как только мы встретимся, я постараюсь ответить на все твои вопросы, если вдруг они останутся после прочтения этого письма.Обычно, когда люди путаются - они начинают сначала. Так что ж, начнём с начала?.. P.S. У меня чертовски устала рука.

과거

Чонгук-и, мне жаль, — тетя поглаживает опустошенного мальчика по спине, оглядываясь на смотрящих на них людей. — Не стоит. — Чонгук убирает руку тети, подходя ближе к двум рядом стоящим ямам с гробами.

Как же он ненавидит похороны.

Новоиспеченный муж тети совершенно безразлично смотрит в яму. Тетя развелась с дядей два года назад и через полгода уже снова вышла замуж. Этого типа все родственники считают «подозрительным» из-за его молчаливости, странных ухмылок и невнятных ответов. Ему около сорока лет и Чонгук часто замечал, как он ухмыляется и скалит зубы в его сторону. Просто издевательства или нечто большее? Сейчас не хочется об этом думать. Чонгук снова смотрит в яму, наблюдая за двумя рядом стоящими гробами.

Когда-нибудь он сможет стать счастливым.

***

Чимин падает на пол, сжимая в руках письмо, которое он очень хотел открыть ещё в подъезде, но сдержался. Слезы текут ручьем, а в душе покоится ощущение ненависти к этому миру и всему, что когда-либо причиняло боль его малышу.

Что же я натворил

Было очевидно, что у Чона за спиной было что-то страшное, но чтобы настолько… Чимин вытирает слезы, поднимаясь с пола. Нужно позвонить ему, даже если он не будет отвечать, как предыдущие несколько дней. Продолжать просто сидеть и свыкаться с этой «новостью» - невозможно. Гудки жутко злят, хочется разбить телефон об стену. В момент, когда Пак уже убирает телефон от уха, он отвечает. — Хен? — спокойствие Чимина рушится сразу же, после того, как уши уловили голос его мальчика. Как можно было такое с ним сделать? Как можно посметь? — Ты плачешь? — Чонгук, мне так жаль… — старший игнорирует слова Чона, всхлипывая ещё сильнее, — я так виноват.. — Ты ни в чем не виноват, — Чонгук, казалось, звучит гораздо спокойнее самого Пака, но даже так, в голосе прослеживаются нотки переживания, но скорее за любимого человека, а не за себя. — Я даже не знаю, что сказать о нем, я сейчас взорвусь, — Пак утирает слезы, злясь, что уже несколько минут не может устранить истерику. — Ничего не нужно говорить, просто будь рядом. Ты очень мне нужен. — Я всегда буду рядом, — Чимин делает пару глотков воды из стакана, лежащего на столе, — люблю тебя. — Я больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.