ID работы: 12247964

Прыжок не туда

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III: Наказание

Настройки текста
— Боруто! Эй, Боруто, очнись! Очнись скорее! Блондин приоткрыл глаза и понял, что находится в кромешной темноте. Прочные верёвки больно сдавливали запястья рук и голени ног. — Боруто… — Каваки, это ты? — полусонно пробормотал сын Седьмого. — Очнулся… — с выдохом облегчения заключил мальчик. — Чёрт, неужели я опять вырубился… Ты знаешь, где мы сейчас находимся? — Боруто попытался сориентироваться в происходящем. — Да… Мы в погребе… Ничего не ответив, блондин погрузился в размышления. Он уже и так слишком сильно вмешался в жизнь его знакомого из настоящего в этом времени, поэтому самым рациональным решением было бы выбраться отсюда и убежать в Коноху, где Саске было бы проще его найти. С другой стороны, как Боруто смог бы спать спокойно, оставив мальчика с этим извергом? Нет, оставлять ребёнка в беде было просто не в его стиле. Тогда Узумаки младший поставил себе задачу решать проблемы по мере их поступления; сейчас лучше всего будет выбраться из пут, вырубить мужика, связать этими же верёвками, а потом уже думать, что делать с ним дальше. — Каваки, ты связан? — Нет… — Можешь, тогда, развязать меня? Нам нужно выбираться отсюда, ‘ттебаса. — Невозможно… Не получится, — захныкал маленький Каваки. — Не узнаем, пока не попробуем! Давай, Каваки, надо хотя бы попытаться! Дверь в погреб со скрипом открылась. — О, уже пришёл в себя, недоносок? Так даже будет лучше, — заметил отец мальчика, неспеша спускаясь по лестнице. — Смотри внимательно, Каваки. Это будет твоим наказанием. Боруто предпринял ещё несколько жалких попыток разорвать верёвки или вынуть хотя бы одну руку. Тщетно. Мужчина приблизился к юному ниндзя и присел на корточки. Правую руку он запустил под футболку парня, ощупывая слабо выраженный пресс. — Какое хорошее тело. Будет жаль, если им кто-то воспользуется. А, гадёныш? Едва блондин попытался что-то ответить, как ловким движением рук мужчины оказался перевёрнут. Теперь Боруто лежал на животе, а над ним нависала крупная фигура. — Смотри внимательно, Каваки… — снова проговорил мужчина, начиная стягивать с сына хокаге штаны, а заодно и трусы. Свет, пробивающийся из открытой двери, падал на ошарашенное лицо Узумаки, и на широко раскрытые от удивления и ужаса глаза Каваки; он открывал взору последнего леденящий душу акт, который вот-вот произойдёт. Отец мальчика одной рукой сильно придавливал связанные руки Боруто, прижатые к пояснице, а другой расстегнул свою ширинку и приспустил штаны. Сердце блондина ушло в пятки, он замжурился. Узумаки почувстовал, как что-то твёрдое и горячее упирается ему в задницу. Давит так, что даже больно. Внезапно всё прекратилось. Боруто приоткрыл глаза и увидел, как громоздкое тело без сознания падает рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.