ID работы: 12247964

Прыжок не туда

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV: Прощание

Настройки текста
Немного приподнявшись, Боруто увидел сзади себя Учиху Саске, который уже обнажил свой… свой кунай и начал перерезать путы. — Саске-сенсей! — завопил прослезившийся блондин. — Потом расскажешь, как тебя так угораздило. Уходим. И… подтяни штаны. Смущённый Боруто поправил брюки. — А Каваки? Мы же не можем оставить его здесь! С этим… с этим уродом, даттебаса! — Забыл? Если изменим прошлое, изменится и настоящее. Нельзя. — Да плевать! Никто не должен так мучиться! — не унимался голубоглазый. — И что ты предлагаешь сделать? Просто убить его отца или сдать местным представителям закона? Тогда Джигену будет ещё проще получить Каваки. Если мы его куда-либо спрячем, Джиген найдёт другой сосуд. Кроме того… разве тебе не будет нехватать Каваки из настоящего? — уверенно изрёк Учиха. — Вы правы… — расстроился Боруто. — Помни, что когда он встретил тебя в настоящем, его жизнь стала намного лучше. Пусть события идут своим чередом. Теперь помоги мне. Открой этому мужику веки. Нужно, чтобы он смотрел мне в глаза. Каваки, ты тоже сюда подойди. Испуганный Каваки так и остался стоять как вкопанный. За всё это время, шокированный, он так ни разу и не двинулся и не проронил ни слова. — Не бойся! Дяде Саске можно доверять, он мой сенсей! — дружелюбно улыбнулся сын хокаге. Ребёнок несколько секунд поглядел на Боруто, потом кивнул и подошёл туда, куда показал Учиха. Последний активировал шаринган. Мальчик рухнул на пол. Блондин уже знал, что таким образом его сенсей стирает память, поэтому только тяжело вздохнул. Боруто и Саске перетащили тела из погреба и более-менее естественно уложили на кровати. Стекло они убрали, и поставили на стол несколько пустых бутылок из тех, что лежали в шкафу, чтобы маленькому Каваки лишний раз не досталось. Блондин ещё раз подошёл к ребёнку и мысленно пообещал тому, что однажды всё в его жизни наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.