ID работы: 12247964

Прыжок не туда

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V: План Саске

Настройки текста
— Так как Вы меня нашли? — поинтересовался Боруто, кусая онигири, который они с Саске купили в ближайшей деревне. — А я тебя и не искал. — Что? Как это? — искренне удивился Узумаки. — Я решил сначала завершить то, что планировал изначально, а уже потом отправиться на поиски тебя. Мне было необходимо попасть в это место в то время, когда Джиген забрал Каваки. Если проследим за ним, мы сможем выяснить, где располагается база Кары. Полагаю, поэтому ты и попал именно в этот период и в эту местность. — А-а, так поэтому мы отсюда не уходим? — Именно. Доедай скорее. Нам уже пора. Боруто сунул последний кусок в рот, поднялся с камня, на котором они сидели, и отряхнулся. Парень только и успел сделать пару шагов, как перед ним открылся портал. — Боруто! Отойди! — крикнул Саске и схватился за рукоятку катаны. Блондин отпрянул. Из портала вышел ещё один Саске, только с кучей ссадин, синяков и весь в крови. Он тяжело дышал и едва стоял на ногах. — Послушайте… это была неудачная идея… Джиген обнаружил нас с помощью бьякугана, и он… — Саске «из будущего» стиснул зубы, — он убил Боруто… — Убил меня? — не веря своим ушам, испуганно переспросил блондин. — Да… Я был уверен, что он не станет убивать сосуд другого Ооцуцуки, но его планы изменились… — он закашлялся. «Оригинальный» Учиха слегка обнажил лезвие клинка. — Докажи, что ты — это я, а не Джиген. — Я… я люблю помидоры… и Бо- — Достаточно! Всё, кажется, всё в порядке… — «оригинал» выдохнул и сунул катану обратно. — Тогда я вернусь в настоящее и подумаю, что можно сделать ещё. Спасибо, я последую твоему совету. — Удачи. Береги… Боруто… — вымолвил «будущий» Саске и исчез. Исчез буквально, растворился в воздухе. «Береги Боруто»?.. Наверное, очень испугался когда я… того…», — подумал про себя блондин, но вслух ничего не сказал. — Что ж… тогда, полагаю, возвращаемся в наше время. — Саске-сенсей, а как же моё дело? — Точно, твоё дело. И куда бы ты хотел отправиться? — В Коноху, только за три дня до того, как в Стране Волн начался конфликт, даттебаса! — Ладно, — заключил обладатель шарингана. Очередной портал был открыт, только на этот раз он, наконец, вёл в нужное Боруто место и время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.