ID работы: 12247964

Прыжок не туда

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI: Облом

Настройки текста
Саске и Боруто вышли из портала и оказались прямо перед большими воротами, которые открывали вход в Коноху. Приближался закат. — Всё, Саске-сан, я сейчас быстренько сбегаю… ну, сделаю что хотел, и вернусь сюда, даттебаса! — выкрикнул юный ниндзя и молниеносно помчался внутрь деревни. — Боруто, постой! — позвал Учиха, но был нагло проигнорирован. Блондин его уже просто не слышал. Через несколько минут Боруто стоял на пороге «Дыма Конохи». Обессиливший, с огромной жаждой никотина и сладкого пара, он достал заначку из всех карманов. Всего накопилась где-то тысяча рё. — Тётенька, мне, пожалуйста, манговую «ашкудишку», клубничную «ашкудишку», «ашкудишку» со вкусом холодца и хрена, черничную «ашкудишку», «ашкудишку» со сладким картофелем, «ашкудишку» со вкусом чизбургера, и… — Паспорт. — Что? — Ты не выглядишь на 18. Паспорт, — отрезала продавщица. Блондин использовал технику перевоплощения. Особо не парясь и находясь в состоянии стресса, он просто скопировал образ отца, но на щеках всё же оставил по две отметины. — А так? — подмигнул Боруто. — Техника такого уровня на меня не действует. Если у тебя нет с собой паспорта — лучше иди, гуляй, мальчик. Клубы пара, но не такого, какого хотелось сыну хокаге, заполнили табачную лавку. Боруто вернулся к своему обычному облику. С криком: «Меня никто не любит!» он выбежал из «Дыма Конохи». — Сумасшедший, — заключила женщина. В этот момент в лавку вошёл Саске. «Странно, что его тут нет», — подумал обладатель шарингана. — Извините, — обратился он к продавщице, — сюда не заходил мальчик с пшеничного цвета волосами и в тёмной спортивной одежде? — Ну, предположим, заходил, — напряжённо ответила женщина. Она подозревала, что юный гений опять попытается обдурить её своими техниками. — HQD хотел купить? — Блять, выходи отсюда! Пошёл вон! — не выдержала ларьёвщица. Правая её рука уже потянулась к метле. — Постойте! Я только хотел спросить, куда он пошёл, — Саске поднял вверх ладони согнутых в локтях рук, как бы создавая невидимую стену между собой и продавщицей. — А, так Вы всё же не он… извините, — выдохнула женщина, — этот мальчик заходил только что, хотел купить штук восемь электронных сигарет, но паспорта при себе не имел, поэтому я ему их не продала. Куда он потом побежал, я, честно говоря, не знаю, — она пожала плечами. «Ага, значит я не ошибся. Наверняка побежал в другую табачку», — рассудил Учиха. — Пробейте всё, что он просил, и дайте ещё пачку «Чапмана Браун». — «Браун» нет. — Тогда «Рэд». И пакетик. — И паке-етик, — протянула продавщица, считая на калькуляторе сумму покупки, — С Вас семьсот сорок Рё. И паспорт. Ловким движением руки Саске извлёк документ из кармана рубашки и показал ларьёвщице страничку с фотографией. Одной рукой женщина поправила очки, а другой подтянула паспорт обладателя шарингана поближе к своему лицу. — Всё в порядке, — сообщила она. Учиха убрал паспорт в тот же карман, отдал деньги, взял пакет, и, не забыв поблагодарить ларьёвщицу, удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.