ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
... И тогда я сказала себе: " Чтобы не случилось, я найду его! " Ведь не зря же я произнесла именно тем слова... "-----------" Прошло несколько лет, но никаких продвижений по поиску человека не было. Я перепробовала все способы: искала по камерам видеонаблюдения, но к сожалению таких "старых" записей не оказалось; спрашивала очевидцев, но никто не знает и не помнит место происшествия. Я уже было забросила поиск и увлеклась мотоспортом. И вот проходили соревнования ( они проходили неофициально и никто не брал ответственность за ваши действия). Ты приехала на место, у тебя был чёрный мотоцикл. ( Кстати, место соревнований проходило через ущелье на горной местности). Был высокий риск потерять управление, потому что на улице шёл сильный дождь. Да, и ещё, была ночь и видимость нулевая. Начало соревнования: Ты была четвёртая в заезде (желающих было много, но из-за неопытности их не взяли, а тебя взяли, чтобы посмеяться) И вот звучит сигнал "СТАРТ". Все тронулись с места. Была напряжённая обстановка:темнота,ливень, полнолуние и рёв моторов. И вот остались только ты и самый свирепый участник заезда. (Его звали Тэхён) " Ким Тэхён- 15летний мотоциклист. Он не терпит неудач и всегда готов пойти на зло во благо себе. " Мокрая трасса(15 км). И на последнем километре находится ущелье "Змей".(Оно так называется, потому что в нём движение вьётся и нельзя ехать вдвоём) Вот ты залетаешь в это ущелье, но слышишь за собой рёв его мотора. Вылетев из ущелья, вы оказываетесь параллельно друг другу. " Напряжённо " Но он делает хитрый ход:ускоряется, чтобы ты ускорилась, а потом резко подрезает! Ты вылетаешь с мотоцикла..... "Взрыв" Мутный взгляд, над тобой люди... "Ты выключилась.... " to be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.