ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
...Снова реанимация, только на этот раз последствия оказались куда хуже, чем в прошлый раз. Повредился спинной мозг, поэтому всю оставшуюся жизнь ты проведешь в инвалидной коляске.... От тебя отвернулись все, кто был для тебя так близок. У тебя пропал смысл жизни. Но тут Джису видит кулон: "Пока не найду его, не умру!!" - сказала она. Ты была в отчаянии и поехала на берег реки. Там ты просидела до 4 утра, вся замерзла, но дурные мысли не покидали твоей головы. Ты хотела просто заехать в воду на коляске и замерзнуть насмерть, но кулон смог остановить тебя. Ты возвращалась домой и тебе осталось только переехать через дорогу, но тут ты видишь спину человека: она уж очень похожа на ту, которая всплывает у тебя в одном единственном воспоминании, оставшемуся после первой аварии. Ты быстро поехала за ним, но время на светофоре заканчивалось, тебе стали сигналить, пришлось бросить эту идею и вернуться домой. Весь вечер Джису думала о этой ситуации и о том человеке. Потом она очень жалела о том. что не догнала его. На следующий день ты решила поехать в книжный магазин, который находился на углу твоего квартала, чтобы отвлечься. Проезжая между книжными рядами, ты столкнулась с каким-то парнем... -Ой, извините...- робко произнесла ты.... -Да ничего страшного! - ответил он.. Но прежде чем ты хотела еще что-то сказать, он уже вышел из магазина. И тут резко воспоминания ударили тебе в голову. Это была именно та спина. Ты решила спросить у продавца, часто ли тот его видит, но он сказал, что впервые его видит. Ты во второй раз его упустила.... Печально вздохнув, ты вышла из магазина . Но тут происходит чудо, к тебе подходит этот молодой человек и протягивает стакан с кофе. У вас завязался разговор, ты рассказала о участях своей судьбы. Тут он видит кулон на твоей шее. Его опешило.. -Неужели я тебя нашел!!! -Эй, ты чего кричишь?- спросила Джису. -Я дал этот кулон девочке, которую встретил несколько лет назад и буквально за несколько часов влюбился в нее. Мы сидели на берегу и болтали, а потом я улетел обратно в Корею и искал ее контакты очень долго, но все попытки были безуспешны.... To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.