ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты была очень удивлена этому рассказу и не могла сдерживать свои слезы. Гук тебя успокоил и сказал:" Я никогда тебя не брошу!" После этих слов вы направились к тебе домой. Он управлял твоей коляской, а ты молча сидела и думала над его словами. У тебя в голове " Неужели я нашла его, неужели это происходит со мной?" Следующие дни были для тебя самыми счастливыми, но один вечер подпортил тебе настроение, потому что Гук начал расспрашивать больше об аварии. Ты рассказала ему все, что смогла вспомнить: Темная ночь. Трасса очень мокрая из-за дождя. Вы остались вдвоем на трассе. Сразу после ущелья "Змей" он нагоняет тебя и подрезает. Снова больница. Перелом ноги и руки, а так же повреждение спинного мозга. На этой ноте ты заканчиваешь разговор и отворачиваешься. - Зайка, не обижайся, я просто хочу найти и наказать виновника! - сказал Чонгук. Он тихо подошел и обнял тебя. Стало так уютно и тепло, что этот вечер ты запомнила надолго. "-----------" "-----------" Вы обратились в полицию, но расследование несколько месяцев стояло на месте. Конечно был подан в розыск человек и его мотоцикл, но все безуспешно. Поэтому Чон решил сам найти его, не оповещая тебя. "----------" "-----------" Несколько месяцев упорного расследования дали свои плоды. И Гука вывело на городок рядом с Токио - г. Кавасаки. Все расследование переместилось туда и в скором времени у Гука появилась вся информация об этом человеке. Чонгук договорился о встрече... ----"Время 2 часа ночи. Заброшенный дом"---- Он подошел к крыльцу и увидел подростка, который стоял к нему спиной одетый во все черное. - Ну привет, виновник аварии! Он удивленно обернулся и увидел перед собой Чона. - Что ты сказал? Какая авария, какой виновник, ты о чем? - Да ты тварь! - Гук еле сдержался, чтобы ему не врезать. - сначала докажи, что я виновник, а потом что-либо говори, понял? to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.