ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Поехали со мной - сказал Гук. Они приехали к тебе домой, но тебя не оказалось дома, а на столе лежала записка: " Гук, я гуляю по берегу. вернусь примерно в 5 утра, не переживай..." Время 4:30, вы решили подождать Джису и пока самим разъяснить отношения... Тэхен хотел было уже пойти, но Гук схватил его: " удар в живот" - Ты куда это, сука, собрался!!! - кричал он. Тот от боли не смог ничего ответить... "---------------" "----------------" Когда боль утихла Тэхен начал драку, удар за ударом, но Гук вывернул ему руку и.... "удар", "удар", "удар" , он был в ярости, даже не давал тому отдышаться. Схватил его за рубашку и сорвал ее... Чонгук стянул всю одежду с него, его свирепый взгляд мог убить кого угодно.. Он резко вошел в Тэ, что его (Тэ) стоны стояли по всей комнате.(Гук двигался очень грубо, чтобы виновнику было как можно больнее) - Ах ты, сука, еще раз ты посмеешь кому-нибудь навредить, и я выебу тебя так, что ты сдохнешь, тварь!!! Тем временем стояли жесткие стоны и ор, но Гук продолжал и продолжал резко входить и выходить из анального отверстия Тэхена... Дошло все до того, что тэ потерял сознание... "----------------" ''----------------" Время 5:15 утра, ты вернулась домой. видишь перед собой свирепого Чонгука, но при виде тебя, он смягчает свой взгляд. - Я нашел виновника той аварии! -П-п-правда? И где же он? - Лежит отдыхает на диване. Утром поговорим с ним, когда он очнется. А сейчас иди спать.. Утро. Ты проснулась в 10 часов. Выходишь на кухню, а там... to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.