ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
на диване сидит молодой человек, а напротив него, за журнальным столиком, сидит Гук и очень злобно смотрит... Джису спросила: - Что здесь происходит? - Вот, жду, пока виновник сознается! - ответил Гук. - Я ничего не делал! Я ни в чем не виноват! - почти переходя на крик, ответил Тэхен. - Так, успокойтесь ребята, сейчас мы все решим! Ты подъехала к Чонгуку и хотела пересесть из коляски на пуфик, но не удержавшись, ты начала падать. Парни быстро подскочили и словили тебя, но Гук недовольно посмотрел на Тэхена и сказал: - Не трогай ее, я сам справлюсь! Ты и так слишком много плохого натворил! - Это не я! - возмущенно ответил Тэ... Гук осторожно посадил тебя... Чона жутко раздражал Тэ и его слова, поэтому он накинулся на него с кулаками. Но тот не стал давать деру и ударил в ответ. Началась жесткая драка... Про Джису... Ты заплакала и кричала, чтобы они остановились, но тебя как будто никто не слышал. Драка закончилась только тогда, когда они чуть-ли не падали от бессилия, а у тебя началась истерика... Гук подбежал к тебе и начал успокаивать и клялся тебе, что больше такого не произойдет, но ты не отвечала ему. Тогда он принял отчаянные меры... Чон встал на колени и начал умолять простить его... Ты еще некоторое время сопротивлялась, но потом поверила ему и простила... Тут взгляд упал на Тэхена, он злобно смотрел на Гука, но когда Джису посмотрела на него, то смягчил взгляд. " По правде, она очень понравилась ему " Он понял, что они ждут извинения , поэтому чуть помедля, встал на колени и, кланяясь им в ноги, произнес: -Извините меня пожалуйста, я больше так не буду! И это честно не я сделал тебя инвалидом... Джису ответила: to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.