ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ладно, если докажешь свою невиновность, поверю! - Но как же я докажу? - спросил Тэхен. - Как хочешь, так и доказывай!- в один голос ответили Джису и Чонгук - Но мы ставим тебе условия! - Какие? - Тэхен вопросительно посмотрел на них. - Пока ты будешь доказывать свою невиновность, ты будешь все время находиться с нами! Либо мы отправим тебя за решетку! - Можно мне немного времени для раздумий? - У тебя 10 минут. Тэ вышел в другую комнату и начал рассуждать вслух: - Если я соглашусь на их условия и смогу доказать свою правоту, то это займет очень много времени. Ну а если я скажу "нет", то меня просто посадят, хотя я не виноват! Спустя 7 минут юноша вышел к ребятам и сказал: - Я согласен на ваши условия! Только можно попросить вас об одолжении? - О каком? - Можно увидеться с родственниками, перед тем как я перееду сюда и буду здесь взаперти? Ребята сжалились над ним, поэтому разрешили... "-----------------" "-----------------" Настал день "х" и вот он сидит взаперти и думает, как бы доказать. На листе бумаги появляются записи. "Проверить записи видеонаблюдения, слова очевидцев, переписки". И тут он вспоминает, что 5 месяцев назад у него украли мотоцикл, но потом его вернули... У него в голове промелькнула мысль о том, что возможно это тот ублюдок сбил ее! Вечером пришли ребята, и Тэ рассказал им о своих мыслях и догадках, но они не поверили ему. Оставив Тэ наедине с самим собой, они вышли из комнаты и пошли спать... Но Гук не смог уснуть, а все думал о словах Тэхена... to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.