ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На утро, проснувшись, Гук сразу же поехал к родителям юноши и начал расспрашивать их. - А правда, что у вашего сына украли мотоцикл несколько месяцев назад? И отец Тэхена рассказал, что из-за плохой учебы они наказали его и отобрали мотоцикл. Спустя несколько дней он пропал из гаража. "Сперва мы подумали, что это Тэ его взял и выпороли его как следует, чтобы знал к чему приводит вранье, но потом выяснилось, что это был не он". Чонгук спросил: - А в какое примерно время это произошло? - В августе. Числа 27, на целую ночь он пропал, но утром стоял как ни в чем не бывало. Чонгук поблагодарил за информацию и уже собирался возвращаться обратно, как отец Тэ его спросил: - Этот негодник опять что-то натворил? Вы только скажите, я ему такие "сладкие" каникулы устрою! Чуть помедля и думая, Чон ответил: - Нет, все хорошо. И пока что он немного поживет у нас, отдохнет! - Ну ладно, если что, то я всегда готов помочь. Пока Гук ехал домой, то размышляя о разговоре, он понял, что мотоцикл украли как раз в ту ночь, когда Джису пострадала. Но кто его украл? Это предстояло выяснить. прибыв домой в час дня, на пороге он встретил Джису. - Где ты так долго был? - Ездил по делам, - добрым возгласом ответил тот. - Ладно, пошли кушать,- настороженно сказала она - только давай Тэ с собой позовем? А то он бедный без общения, сидит целыми днями в своей комнате... - Л-а-а-дно, - без охотки ответил Гук. Тэхен оказался очень забитым и замученным из-за такого отношения его родителей к нему, да еще и Гук добавил жару. Он боялся кушать со всеми, но понемногу привыкал, но вдруг нечаянно уронил стакан. С грохотом тот разбился вдребезги. Чон так сильно разозлился, что наорал на него. - Да ты такое трепло! Даже стакан в руке удержать не можешь! Быстро убрал и пошел в комнату! - Чон..., Чон!!- крикнула Джису. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.