ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Прекрати! - не унималась Джи. Тэхен быстро все прибрал и ушел в комнату... Его мысли: " За что мне все это? Почему именно я? Что я такого сделал, что меня так наказал Боженька?" Тем временем на кухне: - Чонгук, ты совсем с ума сошел? Что на тебя нашло? Ты никогда не был таким жестоким! Быстро пошел и извинился!!! - кричала Джису. - Да, я погорячился, но извиняться я ни за что не буду! - ответил Чон. - Раз так, то я с тобой не разговариваю!! Джи развернулась и поспешила удалиться в свою комнату. Чон недолго думая, пошел в комнату Тэ... Он приоткрыл дверь и увидел, что Тэхен плачет и его всего трясет. Тогда Чонгук задумался над своими словами и над словами отца Тэ... Тихо зашел в комнату, но пол предательски скрипнул, Тэ резко обернулся и его стало еще сильнее трясти. - Н-н-не т-трогай м-меня! П-пожалуйста! - умолял Тэхен... - Я тебя не трону, успокойся! Чон сел на край кровати, где сидел Тэ, который очень испугался и отодвинулся. - Не бойся, я пришел поговорить! - О чем же? - Я извиниться хотел... И-извини... - Ничего, я прощаю тебя, - почти успокоившись, ответил Тэхен. - Спасибо. Но надо еще поговорить насчет аварии и твоих родителей. - Что с ними? - Они в полном порядке, просто как я понял отношения у вас не очень... - Д-да, так и есть. Отец за любую провинность может наказать меня ( ремень, розги, вицы и тд). - Хмм... Теперь я знаю, что делать , если ты плохо себя ведешь... - с ухмылкой отозвался Чон. - Н-е-ет, пожалуйста, не рассказывай отцу, я все сделаю, что ты скажешь! Пожалуйста!! - умоляюще кричал Тэ.. - М-м-м, ну посмотрим.... Тэхен опустился на колени перед Чоном to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.