ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
...Ну пожалуйста! - За отсос, любой вопрос - ехидно ответил Чон. Тэ ошарашено посмотрел на Гука... - Успокойся и встань с колен, не расскажу я ничего твоим родителям. - Спасибо, очень надеюсь на это, просто мой папа военный и если он захочет, то меня могут подвесить за кисти рук и назначить множество ударов плетью... Гук удивленно посмотрел на Тэ и ему стало жалко его, но он не подал вида... - Ладно, я приду минут через 20 и продолжим наш разговор... - Хорошо.. Чон вышел из комнаты и направился к входной двери. Выйдя из дома, он пошёл в ближайший магазин, купил много разных продуктов, из которых половина были вкусняшки. Вернувшись домой, он зашёл в комнату Тэ и позвал его... Они стали вдвоём готовить ужин. Через 2 часа ужин был готов, а на часах было уже 8 часов вечера, поэтому они позвали Джису к столу... Она была приятно удивлена, что парни помирились и приготовили вместе ужин. Все сели за стол и начали кушать. И тут Чон говорит: - Ребят, извините меня пожалуйста, я сегодня вёл себя как настоящий козёл... Естественно его простили.. Ребята разговаривали и смеялись, а поужинав, стали смотреть фильм и кушать вкусняшки, но тут раздался звонок в дверь. Тэ пошёл открывать.. На пороге стоял отец Тэ. Он резко схватил Тэхёна, что тот аж вскрикнул. На эти крики прибежал Гук и начал выяснять, что случилось. - Этот сосунок смеет мне врать!! - кричит отец Тэ. Он было начал поднимать на Тэхёна руку, но Чон прикрыл его своим телом... - А ты что его прикрываешь? Эта тварь опозорила меня при всех!!! Чон пригласил его в дом и начал разбирательство... to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.