ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Оказывается, на какой-то конференции Тэ неуважительно отнёсся к военному губернатору, поэтому ему необходимо было понести наказание... Тэ уже было собрался, но Чон сказал, что никуда его не пустит и мало того, он сам примет наказание, которое Тэхёну выдвинули. Мистер Ким поколебался, но согласился ( только один раз!). - Береги Джису! - произнес Гук Тэхёну напоследок... Они въехали на военную базу, и его завели в комнату, где были кровать, стол и комод. Сказали, что завтра начнется его наказание, потому что сегодня было совсем поздно ( 11 часов вечера). "---------" Дома у Джису..."---------" Все были в растерянности.. Тэхён понимал, что наказание будет очень жестоким, потому что он уже попадал на такого рода наказания. Он не стал расстраивать Джису этим и велел ей идти спать. Но естественно сон даже не думал приходить, они просто лежали в соседних комнатах и думали, жив ли вообще Чонгук? -------------Так и настало утро------------- Тем временем у Гука: Он встал в 6 утра, потому что к нему зашли солдаты и начали его поднимать. Они отвели его в специальное помещение для пыток. Сначала его очень сильно избили ( так сильно, что у него пошла кровь из носа, из-за рта тоже шла кровь, а всё тело было в огромных синяках). Потом раздели его до нижнего белья и подвесили за кисти рук. Долго и мучительно ему прилетало розгами по спине и ляжкам.. После каждого удара шёл вопрос.. - Тэхён гей? Ты его партнёр? Но Гук был обессилен... - Отвечай, тварь!! - Н-н-е-ет, он не гей! Тэ мой друг.. Ещё удар, ещё и ещё.. Чонгук потерял сознание.. Пока потихоньку приходил в сознание, он подслушал разговор солдат, которые стояли на входе в комнату пыток. И оказывается, что в детстве Тэхёна изнасиловали, поэтому его отец думает, что он стал геем. Гук полностью пришёл в себя не скоро, у него болело всё тело, но он не поддавался ни на какие издевательства. Солдаты хотели отрубить ему палец.. Но в комнату резко врывается Тэ... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.