ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Стой! Не трогай его! Отруби мне, но его не трогай! Все были удивлены такому повороту событий, потому что ранее Тэ считали трусом. Но резко ему прилетело прикладом винтовки в живот и он падает на колени. Его поставили рядом с Чонгуком. Они переглянулись и слегка улыбнулись друг другу, так чтобы это не заметили солдаты. - Если и получать наказание, то вместе!- произнёс Гук. - Мы выдержим это! - прошептал Тэ. И начался этот недельный ад. Каждый день их избивали и пытали, но один вечером Чон сидел в своей комнате после испытания и к нему зашёл Мистер Ким. - Ну что, не жалеешь, что принял это наказание? -Нет,- твёрдо сказал Гук и попытался встать, но из-за множества ран и недоедания, упал. - Можешь не вставать, завтра у тебя последний день, наберись сил, будет очень непросто! - предупредил Чона Мистер Ким и поспешил удалиться в комнату Тэ. Тот пытался облегчить боль льдом. - Ну что, Тэша, пришла твоя участь! Завтра ты ответишь на все мои вопросы или я сделаю больно твоему "другу"! - П-а-а-а-п!! Не трогай его пожалуйста!! Со мной делай всё что хочешь, но его не трогай!! - Что же вы так печётесь друг по другу? Странно! Но знай, никакой пощады не будет!! - Ну п-а-ап! - Я всё сказал!- с этими словами отец Тэ поспешил удалиться. Комнаты Гука и Тэ были рядом, поэтому они могли переговариваться через стену. А наверху была вытяжка и Тэ прекрасно знал это, поэтому он пропихнул записку Гуку через неё. В записке: " Надеюсь ты ещё не спишь. Предлагаю сбежать пока не поздно. Я наизусть знаю все хода и скелет здания ( расположения всех комнат и тд), а так же в какое время сменяются караульные около наших комнат. Ты со мной? Тэхён" Письмо упало Гуку на голову, он взял его и зажёг настольную лампу, прочёл, написал ответ. " Конечно я с тобой, но что ты предлагаешь?" Кинул свёрточек обратно и ждал ответа. Прошло 5, 10, 15, 30, 40 минут, но ответа не последовало. Гук забеспокоился... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.