ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Оказывается, что Тэ очень долго расписывал план побега и рисовал скелет здания для наглядного примера. В кратце о том, что было в письме: Итак, ровно в 2 часа ночи произойдёт смена караульного, а значит минут 5 дверь будет без присмотра. Мы выходим и аккуратно двигаемся в сторону прачечной, потому что там постоянно остаётся какая-нибудь одежда от солдат, мы переодеваемся и идём обратно в комнаты, потому что в 3 часа утра будет осмотр, все ли на месте. Далее, после осмотра мы выходим под предлогом того, что проводили осмотр (естественно нужно вырубить осмотрщиков, перед тем как выходить из комнаты. А осмотрщики будут лежать на кроватях вместо нас). Забираем их пропуски и выходим из здания. Через уличную охрану и мы на воле!! Будь всегда начеку! Внизу письма был рисунок действий... Так всё и сделали, но на улице более сильный контроль, поэтому они не стали рисковать , а просто сделали подкоп под колючей проволокой за зданием, где никто и никогда не ходит. И вот они на свободе, но не знают куда идти. Если пойти к шоссе, то их быстро поймают, поэтому этот вариант сразу отпал. - Пошли через лес, там 50 км и будет река, переплыть и мы в городе (на окраине) - сказал Тэ. - У нас есть максимум часа 3-4, пока солдаты не обнаружили, что нас нету! Мы не успеем дойти до города, забрать Джису, вещи, деньги и уехать, чтобы нас не поймали! - Мы побежим с какой только можем скоростью! Нам нельзя медлить, побежали! "--------" Через какое-то время "--------" - Тэхён, я больше не могу бежать, я слишком устал, не ел уже трое суток и всё моё тело в порезах от розг. - Хорошо, мы можем остановиться на 10 минут, но не больше. Так чтобы ты подкрепился и отдохнул. - У тебя есть еда? - жадно спросил Гук. - Да, я захватил с собой из моего ящика. У меня есть булочка с корицей и круассан. Что будешь? - Можно мне булочку, пожалуйста! - Держи,- он подал ему булочку. Гук не мог радоваться по-настоящему энергично, ему было очень больно. Только он хотел откусить, но тут она упала ему на грудь, его рука больше не могла держать что-либо. Он просто обессиленно лежал... Поэтому... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.