ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Поэтому Тэхён решил быстренько его покормить. Чонгук ещё долго приходил в себя, из-за этого им пришлось не легко на пути. Их везде уже искали (время было уже 6 утра, а значит в их комнаты зашли солдаты и обнаружили, что в них пусто) - Гуки, пожалуйста возьми себя в руки, побежали, пока есть время! - П-п-прости, у меня нету сил. Оставь меня и беги, спасайся, пока нас не настали патрульные с собаками. - весь запыхавшийся ответил Чон. - Нет, я тебя не оставлю! С этими словами Тэхён подхватил Чонгука и пошёл с такой скоростью, насколько ему позволяли ноги. Время 8:30, вы у города. Вам осталось только переплыть реку. Но Гук запротивился. - Тэ как хочешь, но я остаюсь здесь! - Ну Чон, пожалуйста! Если мы останемся , то нас найдут патрульные и тогда нам не поздоровится. - Ладно, только если ты на руках со мной поплывёшь, а то я плавать не умею! - Хорошо. Чонгук был так обессилен, что Тэ принялся делать всё сам. Он стал медленно раздевать Гука, чтобы как можно меньше задеть его раны. Когда он расстёгивал рубашку, то его лицо было настолько близко к лицу Чона, что они чуть было не поцеловались, но Тэ вовремя отстранился. Дальше надо было снять брюки. Чонгук покраснел, потому что когда Тэхён снял их и увидел , что у него встал, то он вопросительно посмотрел на Гука. to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.