ID работы: 12258199

Во мгле ночи🌃

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
- Ребят, спасибо большое за поздравления! Я вас очень сильно люблю! "-----------" "------------" Вы позавтракали, и Джису надо было ехать в больницу на процедуры. Она зашла в кабинет врача, у которого постоянно проверялась. - Здравствуйте, доктор! - Здравствуй, Джису, проходи... Я хотел тебе сообщить, что у тебя сегодня занятие с новым реабилитологом. Его зовут... В кабинет заходит молодой человек. - А вот кстати и он.. - Здравствуйте, Т/и, я ваш новый реабилитолог. Меня зовут Пак Чимин. - Здравствуйте, меня зовут Т/и Т/ф, как вы наверное уже знаете. Приятно познакомиться! - Приятно.. Прошу пройти в зал для занятий. "----------" "----------" Каждый день на протяжении 3 месяцев Джису ездила на занятия. И вот настал день, когда она полностью восстановилась. Счастливая она выходит из больницы и на пороге её ожидают две машины. Около одной стоят Тэхён и Чонгук, а около другой стоит Пак Чимин. Кого же выберет Джису? За эти несколько месяцев реабилитации Джису и Пак Чимин так сблизились, что он предложил ей встречаться. И Джису с радостью согласилась. Ребята никогда не видели её такой счастливой. - Дорогой Джи, присаживайтесь!- элегантно сказал Чимин. - Подождите, Мистер Чим, сначала я повидаюсь с друзьями. И подошла к Гуку и Тэ. - Ребят, как я вам благодарна за всю помощь, оказанную мне, но спешу вас огорчить. Теперь я переезжаю жить с Чимином. Он сделал мне предложение и я согласилась, но на свадьбу я вас обязательно позову... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.