ID работы: 12261966

Под сенью клена

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
      Приходила в себя мучительно и тяжело. Голова раскалывалась как после тяжелой попойки, тело ломило ВЕЗДЕ, а глаза отказывались открываться. Стараясь особо не двигаться, постаралась руками нащупать края кровати. Тихий шорох, на грани слышимости заставил распахнуть глаза и оглядеться. Маленькая комната, аскетично заставленная вещами. Односпальная кровать, тумбочка, стол и стул, на котором недовольно сверля меня взглядом сидел мужчина, который ранил меня. Вспомнив об этом, судорожно схватилась за плечо, но оно было цело, чего не скажешь о моей рубашке в клетку и белой футболки. Все в грязи, зеленых и красных пятнах, разорвано ветками и оружием.       - Насмотрелась на себя? - Насмешливый и низкий голос растекся по воздуху будто патока. Так же приторно сладко, так же обманчиво опасно... Для меня... Медленно поднимаю глаза и отодвигаюсь как можно дальше, расфокусировывая взгляд. Меч стоит рядом с ним, до сих пор в доспехах, а поднос с едой стоит рядом с ним и нет какой либо возможности быстро схватить нож.       - Скорее осмотрела рану... Которой больше нет... - Как можно более спокойней ответила, стараясь что бы голос звучал равномерно. Школа под названием "Жизнь", а уж тем более школа "Улица" учит контролировать себя в любой ситуации. Тем более в такой.       - Кто ты такая? Откуда взялась на землях Кросс? Что за одежда на тебе такая и что это за вещи? - Внезапный бросок рюкзака заставил вздрогнуть и схватиться за него словно утопающий за спасательный круг. Из открытого рюкзака высыпались ключи от квартиры, телефон, блокнот, пару ручек, баночки с краской и кошелек. Первым делом схватилась за телефон пытаясь включить, но сколько бы не пыталась, он так и остался выключенным. Проверив остальные карманы и не найдя ничего, что могло бы помочь мне в этой ситуации, подняла взгляд на мужчину.       - Я забыла все вопросы, поэтому повторите, пожалуйста, их и, желательно, по одному. - Усталость наваливалась с ужасающей скоростью, а не понимание ситуации заставляло сердце сжиматься от страха.       - Кто ты такая? - Еще раз спросил мужчина, заинтересованно поддаваясь вперед и опираясь локтями на колени. Раздалось противное скрежетание металла о металл, что заставило меня скривиться и внезапная мысль проскочила в голове.       "Оторвать бы руку, что бы не скрежетал" - Как она внезапно появилась, так же она внезапно и пропала.       - Я Мария Улисова, уроженка захолустного городка на окраине России. Работаю в бухгалтерии загибающейся компании. Родители умерли пару лет назад от цирроза печени. Других родственников не имею. - Пожимая плечами прямо смотрю на мужчину. - Где я?       - Вопрос на вопрос? Ну хорошо, поиграем в эту игру. - Усмехнувшись, мужчина встал, потянулся и демонстративно подошел к окну. - Мы находимся в стране Уедон, на территории герцога Кросс. Откуда ты на этих землях?       - Не настолько информативно, как я, ну да ладно. Мой ответ будет еще короче. А хер его занет, как я здесь появилась. - Руки начинают дрожать, а сердце сдавил страх. Голос начинает срываться, а слезы ручьем текут по щекам. Утыкаясь в колени головой, начинаю захлебываться слезами. В голове до сих пор раздается голос женщины, что родила меня. Даже не смей мне тут слезами обливаться! Ты почему позоришь меня перед моими друзьями? После этого всегда следовала пощечина и тягание за волосы в самую дальнюю комнату. Поэтому, стоило большой теплой руке опуститься на плечо, как тело само дернулось в сторону и голова с громким стуком встретилась со стеной. Слабо застонав я не выдержала и схватив первое попавшееся под руку кинула не глядя. Это был телефон. И прилетел он прицельно в стальной нагрудник. Телефон в дребезги, настроение гавно, истерика набирает обороты, а тело кидает в жар. Замечаю, как мужчина отпрыгивает от кровати, достает меч из ножен и встает в стойку. Не понимая его действий пытаюсь спросить у него, что случилось, но изо рта раздается рык.       - Кто ты такая? - Громко кричит мужчина вставая в стойку и наведя на меня оружие. Дверь резко распахнулась и в комнату вбежал парень, не больше двадцати лет от роду. Светлые растрепанные волосы, худощавое, жилистое телосложение и вздернутые вперед руки. Он что-то прошептал на рани слышимости              - ...Sit catenis ligare peccator corpus. - Как только последние слова были сказаны, неведомая сила сдавила горло, тело, конечности и заставила упасть на пол, на колени, заведя руки за спину и запрокинув голову. Я могла только вращать глазами, слушать и по теням от заходящего солнца определять, кто где находиться.       - Хебарон, давай, не медли, иди и перережь ей горло, она с чудовищной силой поглощает манну, я ее долго не удержу... - Прохрипел парень. Раздались тяжелые шаги, и к шее приставили холодное лезвие. Нервно вздохнув и кинув последний взгляд на мужчину, Хебарона, покорно закрыла глаза.       "Какое же странное имя... Какой странный мир... Это все не реальность, вот он щас ударит по шее, а я проснусь! Да-да, именно так, проснусь, буду лежать в том овраге, потом поплетусь грязная домой, а завтра... Завтра уволюсь... Пошли они все нахер..." - Такие мысли успокаивали, и я уже без всяких протестов и желания вырваться расслабилась в удерживающих меня невидимых путах. И как я была с заведенными назад руками и запрокинутой головой, так чуть не упала вниз. Только сильная рука ухватила за плечо. Недоверчиво распахнув глаза уставилась на мужчину.       - Хебарон, ты, сукин сын, чего творишь? Ты видел ее? Она монстр, ее убить надо! - Нервно закричал парень, медленным шагом выходя в коридор.       - Она стала нормальной. - Хебарон присел передо мной, но так и не отпустил меч. - Удивительно. Кто же ты такая?       Посмотрев в его глаза, я замерла. Красивые светло коричневые у зрачка, а чем дальше тем темнее. Как не старалась вести себя осторожно и максимально отстраненно, не смогла противиться своему внутреннему эстету и, схватив голову мужчины, заставила его повернуться лицом к последним лучам заходящего солнца. Увидев более точно радужку глаза чуть ли не запищала от восторга.       -О, мой бог! Какая прелесть, какая красота! Какой насыщенный цвет у края, а у зрачка будто вымоченный в молоке! А сетка глаза настолько симетрична, что просто вешайся! Блин, а телефон не включается! - Я в панике вскочила с пола и метнулась к кровати. Но удар о сталь телефон не пережил и треснувший по полам экран был этому доказательством. Грустно сев на кровать, подобрав под себя одну ногу, с грустью посмотрела на мужчину. - Ебать, я ебанько, да? Попала хрен пойми куда, хрен пойми как... Оказалась в глупой ситуации, меня допрашивали, а я радуюсь тому, что мне понравились глаза мужчины, который проткнул меня мечом! - Истерически всхлипнув я забралась на кровать, спихнула ногой все мешавшее и, свернувшись калачиком, постаралась заснуть.

POV Хебарон.

      Выслушав истерику мелкой девчонки и понаблюдав за ней, пришел к неутешительному выводу. Она станет той еще занозой в заднице, если ее сейчас же куда-нибудь не сплавить. Раздался тихий скрип двери и в комнату зашел лидер.       - Рифтан, ты мне как раз и нужен! - Шепотом позвал я лорда Калипс. - Это на счет девчонки, она...       - Мне она не интересна. Завтра на рассвете мы выезжаем, так что доведи информацию до остальных и будь готов сам. - Холодный и безразличный взгляд прошелся по девушке, спящей на кровати. - С ней делай что хочешь, но что бы завтра ее не было. - Не дав и слова сказать, Лорд Калипс вышел в коридор, плотно закрывая за собой дверь.       - Тц, не могу я оставить ее здесь, не известно, что она может сделать без присмотра. - Тяжело вздыхая, поднялся и тихонько сел на кровати. Под моим весом матрас прогнулся и ноги девушки плавно скатились ко мне. Гладкие, изящные, без лишнего жира ноги. Не сдержав соблазна тихонько провел перчаткой по ним и не пожалел, что не снял доспех. Девчонка рефлекторно лягнула ногой руку. И продолжила спать как ни в чем не бывало. Покачав головой и усмехнувшись притулился спиной к стене и закрыл глаза. Скоро должен закончиться этот поход и я наконец-то попаду домой.       С такими мыслями я задремал, время от времени просыпаясь на шорох и проверяя девчонку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.