ID работы: 12262704

Невеста для Дьявола

Слэш
NC-21
Заморожен
140
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 150 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— А почему я не знал, где он живёт?! — Возмущённо крикнул парень, получая в ответ хмыканье. — Он думал, что ты расскажешь маме его адрес и она будет к нему каждый день приезжать. — Вытаскивая из дверного замка ключ спокойно ответил он на высказывание друга. Вару лишь зло зыркнул на шатена и надул губу, начиная играть в обиженного. Товарищ лишь выдохнул и сунув правую руку в которой находились ключи как и от двери так и от подъезда. Убрав ключи в карман кофты, а после и вытащив руку и положив её на холодную ручку двери, от чего по коже пробежался лёгкий мороз. Надавив на ручку, после чего послышался щелчок и дверь приоткрылась. Взглянув на зеленоволосого парнишку, Максим улыбнулся уголками губ и открыв дверь шире отошёл на несколько шагов назад, продолжая держать дверь. Остановившись и подавшись туловищем вперёд, делая некий поклон и подняв левую руку и держа её области груди и сжав пальцы вместе, указал рукой на открытый дверной проём, приглашая Вару войди. Тот лишь хмыкнул с этого и засунув руки в карманы чёрных джинс с хмурым лицом пошагал к открытому проходу, а после и перешагнул порог начиная осматривать временное жилище своего брата. Марк лишь хихикнул с лица парня. Выпрямившись парень сделал несколько шагов вперёд продолжая сжимать в руке ручку от двери. — "Маленькая, но на вид уютная квартира" — Про себя подумал Вару, мотая голову в разные стороны, желая рассмотреть квартирку получше. Максим же закрыл дверь за собой, но не на ключ. — Так, скажешь, зачем я тебе понадобился? — Подняв одну бровь, спросил Максим глазея на затылок парня. Вару же сделал вид, что ничего не слышал. Даже не разуваясь, парень пошагал гостиную, лишь завёл руки за спину и скрестив кисти рук замок, выпрямился. Максим лишь недовольно поглядел, за уже удалившиеся фигурой зеленоволосого. Пробубнив что-то себе под нос Максим поспешил за другом. Вару же уже вовсю расхаживал по комнате оглядываясь вокруг, запоминая каждую деталь. — Ты не ответил на мой вопрос. — Спокойно, но как-то зло проговорил парень. Вару хмыкнул и перевёл взгляд со шкафа на недовольное лицо Максима зыркая на него своими изумрудными глазками. — Я просто ищу зацепки, чтобы понять куда делся Джокер. — Марк недоверчиво сощурил глаза. — Ты чего такой спокойный? — С подозрением проговорил шатен касясь на парнишку своими карими глазами. Вару тут же помрачнел, но попытался это скрыть, хотя выходило это у него мягко говоря не очень. Отведя взгляд в сторону, а после отвернув и опустив голову вниз Вару закусил нижнюю губу, шумно и как-то грустно выдохнул. Максим с непониманием уставился на парня, при это подняв брови к вверху. — Что-то случилось? — Обеспокоенно спросил шатен. — Да, не, ничего. ***** Уже прошёл час, как они приехали и теперь расхаживали и что-то искали в квартире Джокера. Максим взвыл и завалился звёздочкой на кровать, при этом прикрыв глаза и закрыв лицо руками. Вару лишь недовольно посмотрел на него. — Хватит ныть, а то рог в жопе вырастит. — Строго и как-то осуждающе проговорил, нет, скорее пригрозил парень. Максим лишь громче взвыл. — Да блять, ты уже заебал! — Не выдержал парень. — Мы здесь уже час! — Проныл Максим убирая руки с лица, а после и укладывая их рядом с собой. — Да ты что, правда что ли? — Саркастично спросил Вару, закатывая глаза. — Ты злой. — Обидчево сказал шатен смотря своими карими глазами на Вару. Последний же ухмыльнулся краем губ и свёл кончики бровей к переносице. — Я не злой, а язвительный. — Зло хихикнул Вару, на миг можно было увидеть его небольшие, но острые клыки. Максим лишь отвернул голову, и почти неслышно хмыкнул. Зеленоволосый продолжая ухмыляться перевёл взгляд на стену и посмотрел на настенные часы. Ухмылка сползла с его лица, а брови невольно нахмурились. — Ладно, поиграли и хватит. — Строго сказал он. — У нас осталось мало времени. — Да блять... ***** — Кажется я знаю, где он может быть. — Вынес свой вердикт он, смотря в стену. Парень что стоял подаль от него, похлопал глазами, а после облегчённо выдохнул с думая про себя – "Ну наконец-то это закончилось!" — Он наверное в нашем с ним месте... — Задумчиво сказал Вару. Марк посмотрел на друга. — Это где? И когда ты это понял? — Спросил шатен выжидающе смотря на затылок собеседника. — Это находится за городом, рядом со старым дубом, ближе к небольшой деревне. Мы туда на пикники с родителями ездили. — Спокойно, но чётко ответил на первый вопрос Вару. — А понял я это ещё пол часа назад, когда увидел его тетрадь, в которую он постоянно записывал свои мысли и желания на столе. — Пожал он плечами. Марк нахмурился и сощурил нос. — То есть. — Зло начал парень прикрыв глаза. А после открыв глаза, в которых блестел нездоровый огонёк, посмотрел на спокойное лицо парня. — Мы просто так просрали здесь пол часа?! — Начал кричать на него шатен. Вару хмыкнул при этом закатив глаза. — Почему же просрали? — Наигранно удивился он. — Мы хорошо провели время, а ты ещё и нашёл его заначку. — Заулыбался Вару. Марк лишь зло зыркнул на него, а после выдохнул и прикрыл глаза. — Ладно... — Уже спокойно начал Максим. — Давай, я докину тебя до дома, а поедем на это место завтра или послезавтра. Согласен? — Ну, хорошо. — Улыбнулся уголками губ он. — Но ты мне купишь шоколадку и дашь ключи от квартиры! — Максим похлопал глазами. — Меня же потом Джокер убьёт, если я дам тебе ключи... — Начал было ныть шатен, но его прервал Вару. — Не волнуйся, я обязательно приду на твою могилу. — Хихикнул зеленоволосый. Максим закатил глаза и надул губу. — Ха-ха, очень смешно. — Саркостично ответил парень. Но после положив правую руку на кудряшки друга сказал: — Ладно, пошли. Нам ещё в магазин надо успеть, тебе за шоколадкой. — Спокойно проговорил шатен, поглаживая рукой зелёные и объёмные кудри. В глазах младшего загорелись искры. — Так чего мы стоим?! Давай быстрее, и ключи ещё мне отдашь! — Хорошо, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.