ID работы: 12264250

Мечтать в городе Ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
249
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3. Белые розы

Настройки текста
      Почему Блейз позволил всё это?       Блейза рядом уже не было. Рон привёл себя в порядок, застегнул брюки и сидел в размышлениях. Как резко сменились роли. Как резко всё перевернулось.       Минут через пятнадцать появился Блейз. Он вошёл в комнату с полотенцем на бёдрах, мокрый. Капельки воды стекали по темнокожему мускулистому телу. Лицо снова стало серьёзным, взгляд не пробиваем.       — Ты купался? — Рон задал глупый вопрос, не зная, как ещё прервать тишину.       — Я дрочил, — спокойным тоном ответил Блейз и стал вытирать лицо и волосы другим полотенцем.       Прямолинейность слизеринца в очередной раз обескураживала. Рон снова замолк и стало ещё более неловко.       Блейз без слов взял за руку Рона и отвёл в свою спальню. Уложил на кровать. Раздел до трусов. У Рона сердце подпрыгивало от ожидания, что сейчас будет. Он ведь ещё никогда, ни разу не бы с парнем. Это про Блейза ходили слухи ещё во времена школы, якобы он гей. Этот красавчик занимал второе место в рейтинге знатных женихов. Добрая половина школьниц пыталась завоевать его внимание. А он никому не отвечал взаимностью и никому не отдавал своего предпочтения. Рон не относился серьёзно к этим слухам, из зависти можно много чего наговорить. Но вот теперь этот разбиватель женских сердец был рядом. Здесь. В его постели.       Блейз уже вышел из роли подчиняющегося, и снова стал уверенным. Он по-хозяйски раздевал Рона, не спрашивая, будто рыжий был его вещью. Собственностью. Живой игрушкой.       Когда Рон остался в одних трусах. Заботливые темнокожие руки накрыли одеялом.       — Спи, — раздался голос Блейза.       Он стащил полотенце и совершенно голый лёг рядом, забравшись под одеяло. Одеяло у них было одно на двоих.       — Спать?       — Я же сказал, что уже подрочил. Спи. Нам рано вставать.       Рон отвернулся к стене. Рука Блейза легла на талию и прижала к себе. Слизеринец нежно поцеловал в плечо, покрытое веснушками.       — Завтра поедем в Лондон. Навестишь мать в больнице, — шёпотом проговорил Блейз на ухо.       И почему это он всё всегда решает за других? Но Рон и правда хотел увидеть мать, ждал, когда закончатся выходные, чтобы попасть на приём.       Блейз больше не приставал. Они уснули и проспали до утра.

***

      Вставать и правда пришлось ни свет ни заря. В четыре утра зазвонил будильник. И это было не дилинь-дилинь. А громогласный панк-рок на всю квартиру. Рон узнал мотив песни Янг Блада, он слышал его по радио.       Бодрящий панк идеально вписывался в сонное утро. Блейз приказал быстро собираться, иначе они опоздают на приёмные часы. Ведь разница часовых поясов целых восемь часов. Пока Рон принимал душ, Блейз уже сварил кофе и ждал в комнате, приготовив на скорую руку бутерброды на завтрак. О вчерашнем вечере они не говорили.       Блейз торопливо жевал хлеб с маслом и сыром и поглядывал на наручные часы. Времени было в обрез. Они доели, наспех оделись и приготовились к телепортации.       Время и пространство закрутилось. Рона немного подташнивало каждый раз при путешествиях. Он держал руку Блейза. Они очутились в какой-то маленькой комнате на первом этаже. А под окнами их ждала машина.       По дороге заехали в продуктовый магазин, кондитерскую и зачем-то в цветочный. Рон даже подумал, что Блейз готовится к свиданию с кем-то. Но почему тогда не высадил его раньше, а продолжает катать по городу? Рон смотрел на шикарный букет из белых роз на заднем сидении, цветочный аромат наполнял салон автомобиля сладостью, а в груди кололо. Иголками. Точно на свидание, ещё и коробка дорогих конфет. Сейчас высадит его, а сам поедет к любимой, или любимому. Рон нахмурил брови, отвернул голову и стал смотреть в окно. Внутри всё неприятно сжалось, в горле стоял ком.       Наконец, они подъехали к больнице. Остановились за домой недалеко от главного входа.       Блейз сунул в руки Рона пакеты с фруктами, свежей выпечкой и конфетами, букет белых роз, и сказал:       — Если не стесняешься, можешь передать матери от меня привет и пожелания выздоровления. На вопрос откуда деньги, можешь ответить, что устроился на работу моим управляющим.       Рон раскрыл рот и поднял брови.       — Ну не прям моим управляющим. А управляющим в моей фирме. Впрочем, по документам так и есть. Ты же не думал, что я собирался платить тебе в конверте? Проблемы с налоговой ни к чему. Официально ты работаешь у меня, и зарплату получишь на официальную карту.       — В смысле? Уже устроен? Я ничего не подписывал.       — Я не знал, согласишься ты или нет, и подделал подпись.       — У тебя нет моих документов даже.       — Есть, — Блейз сжал челюсти и поджал губы. — Ладно, разберёмся потом, иди, а то опоздаешь. Буду ждать тут.       — И букет? — переспросил Рон. — Я думал, это для твоей девушки.       Рон сам не понял, отчего стал ревновать, когда в голову закрались эти мысли.       Блейз только закатил глаза.       — Иди уже. Потом разберёмся.

***

      Возле палаты Рон встретился с отцом, сестрой и братьями. Даже Чарли приехал из Румынии. Все очень волновались. Позже к ним вышел лечащий врач, рассказал, что жизни уже ничего не угрожает, но предстоит длительное лечение, и как хорошо, что у них нашлись деньги на это. Врач заверил, что с Молли всё будет хорошо, и разрешил пройти в палату.       Мама держалась молодцом. Несмотря на пластиковые трубки и капельницы, она улыбалась и была рада увидеть всю свою семью. Увидев пышный букет роз, она чуть не расплакалась.       — Откуда, сынок?       — Я устроился на работу, в фирму, — коротко ответил Рон, и вдруг понял, что даже не знает, чем занимается фирма Блейза. — Но не будем обо мне, не сейчас, мам. Главное, чтобы ты поправилась, я всё потом тебе расскажу.       Встреча прошла эмоционально, как-то скомкано и быстро. Все что-то говорили, обнимались. Мать пообещала выздоравливать и скоро вернуться домой. Переживала, что дома без неё бардак, и что муж не сможет о себе позаботиться. Артур улыбался, целовал её руки и послушно кивал на любые слова.       Рон распрощался с родными возле выхода из клиники. Приглашение зайти в гости в родительский дом — отклонил. Общаться с ними, не очень хотелось. Он помахал рукой, обнял на прощание и пошёл к машине Блейза.       Тот уже успел задремать на заднем сидении. Рон открыл дверцу, сел и ткнул его в бок.       — А чем занимается твоя фирма?       Блейз потёр сонные глаза и потянулся.       — Логистика, перевозка ингредиентов для зелий. В том числе, редкие ингредиенты. Оптовые закупки и продажа на более мелкую розницу в мастерские и аптеки. Скукота. А ты решил всё же поуправлять?       Рон пожал плечами. Что за глупый вопрос. Он ничего не понимал в этом бизнесе.       — Лучше поуправляй мной, — хихикнул Блейз и подмигнул. — Мой управляющий, — он растянул слова шёпотом.       — Да я… Я… Прости за вчерашнее, кстати, — промямлил Рон и отвернул голову к окну.       — Не извиняйся. Мне понравилось. Но я могу и сам управлять тобой, если ты не забыл, я купил тебя.       Рон покраснел. Блейз пересел за руль, и они отправились обратно откуда приехали. Нужно было оставить там машину. Ехали молча. Рыжий трогал свои запястья и не мог скрыть волнения. Купил? Купил?! Снова прямые заявления, от которых мандраж по телу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.