ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неудачливый Блицо̸

Настройки текста
Примечания:

Поиск виноватых – самое популярное развлечение всех неудачников после укрюмого саможаления и отравления жизни близких. (Мефодий Буслаев)

Около десяти часов вечера. На втором этаже скромного общежития были слышны стоны. Стены тонкие, значит, все могли услыхать эту нерифмованное произведение. Проходящие бесы мимо тридцать второй квартиры, то останавливались и вслушивались, то пробегали мимо. «Как этим клоунам удаётся такое проделывать?» – с завистью думали уродцы(понятно же, что с уродами никто переспать не захочет). Другие личности спокойно дрочили, представляя различные интимные картинки.

✵✵✵

Пока на твоём теле оставляли свои метки острыми зубами, ты стонала от наслаждения, которое предоставлял тебе твой партнёр. Так как ты была девственницей, а это был твой первый раз, ты пыталась вслушиваться и повторять те действия, которые тебе скажут. Но ты пыталась и сама что-то пытаться делать, что было похвальным. Ты даже не могла понять, от куда он так знает и умеет? Но были догадки о просмотре непристойных роликов в интернете и всё такое прочее. Но это не важно, сейчас нужно наслаждаться моментом, который тебе даровали. Слизывая кровь, поступающую из укуса, который оставила твоя вторая половинка, он поглаживал твою мягкую кожу. Так как ты была наполовину раздетая, он должен был стянуть с тебя нижнее бельё, которое мешало вашему развлечению. Сделав это, бес продолжил оставлять на тебе дорожки укусов и поцелуев, спускаясь ниже и ниже... Он стал поглаживать твой клитор, говоря следующее: «Как тебе такое... Приватное шоу, Звёздочка?» «С-сойдёт... Ау!» – ответила ты, взвизгивая. Тот оставил засос на твоей внутренней части бедра, от чего ты сладко простонала. Стягивая с себя штаны и нижнее белье, тот одарил тебя хитрым взглядом. Когда низ был снят, ты отвела глаза в сторону. Тебе никогда не приходилось видеть член беса, от слова – вообще. Он приблизился к твоей промежности и начал тереться о неё. Ты тяжело дышала и ахала, когда происходили эти действия. «Он... Вошёл...» – сообразила ты и немного покорчила лицо от боли. Он остановился на половине пути, давая тебе привыкнуть. Через несколько минут, ты подала ему сигнал двигаться дальше. Движения были плавными, без резких толчков. Тебе повезло с партнёром. Он не будет тебя дубасить в первую же ночь, как это делают некоторые. Ты сообщила, что можно ускорять темп. Тот послушался. Так как у вас не было презервативов, то кончать белой жидкостью пришлось в руку твоего партнёра. Ты горела после случившегося. Это были невероятные ощущения для вас обоих. Какое-то новое открытие. Он ушёл по направлению в ванной комнаты и скрылся во мраке позднего вечера. Ты лежала, тяжело дышав. «О Сатана... Это было... Охеренно», – подумала ты, переворачиваясь на другой бок и незаметно для себя засыпая.

༒︎Точка зрения Физзаролли от первого лица༒︎

Я смыл сперму, которой кончил в руку. «Для нас был первый раз так, что... Она была хороша для новичка. Думаю, что мы будем почаще так развлекаться», – я хихикнул и вытер свои влажные руки. Когда пришёл в комнату, где спали я и Блицо, то увидел спящую Т/Ишку. Она такая милая... Особенно, когда спит... Я накрыл её пледом, который хранился у меня под подушкой и лёг рядом. Став крутить на пальце её чёрные локоны, я задумался: «У Блицо не получилось первым... Значит, я лучше!» Я молча посмеялся, подёргивая плечами, дабы не разбудить мою Звёздочку. Очаровательная, красивая Звёздочка... Такими темпами я и сам начал засыпать, заключив в объятия Т/И. Мне ничего было не нужно, кроме того, как отдохнуть с моей Т/Ишкой, которая наверняка выбилась из сил за весь сегодняшний день...

✵✵✵

Я проснулся из-за будильника, который звенел и праздновал наступление нового дня. Я потёр глаза и увидел Т/И, которая так же начала просыпаться. «С утречком», – пожелал я, вставая со своего места. Она посмотрела на меня сонными глазами, зевая. Её взор пал на своё тело и она вновь посмотрела на меня: «Ты украл мою девственность?» Этой фразы хватило мне, чтобы посмеяться и рассказать ей. Её лицо загорелось, то ли от смущения, то ли от стыда. Но, впрочем, неважно. Я дал ей какую-то футболку оверсайз и шортики, честно говоря, я сам не помню, чьё это было. Она пошла умываться первая так, что мне надо было пойти на кухню. Я вырубил эту трезвонящую штуку и прошёл на кухню, где можно было хоть что-то приготовить. Обычно, я ничего не делаю по утрам, кроме чая/кофе, но смотря на сколько исхудала моя красавица, я не мог оставить это дело просто так. После того как я приготовил кофе/чай, то принялся за готовку простых бутербродов. У меня не было каких-то особенных приборов и ингредиентов, поэтому это было единственное, что можно было приготовить. Я услышал, как закрывается кран и захлопывается дверь ванной. Потом послышались шаги в мою сторону. Она села за стол и положила голову на сломанные руки. Я хихикнул, когда пододвинул Т/И завтрак и потрепал её по голове. – М... – недовольно промычала та. – Ну? Что снилось? – спросил я, начиная трапезничать. – Хрень какая-то... – ответила Т/И, беря в руки бутерброд, – спасибо... – М? Ой, да всегда пожалуйста, – произнёс я, выпивая из кружки жидкость. – А... Блицо и Барби ещё не пришли? – поинтересовалась девушка, почесав затылок. – Ну да... Блицо что-то писал про мать, и то, что она в плохом состоянии. Думаю, в ближайшее время он не сможет появиться. Хоть и накануне выступление... – это проговорил я слегка обиженным тоном. – Это... Печально слышать, – промолвила та, выпивая из бокала чай/кофе. – Может быть мы сможем их увидеть чуть позже. Не печалься, – я положил руку на её плечо. – Слушай, давай уже пойдём в этот цирк... – неохотно сказала девушка, и я кивнул. Я решил написать Блицо. Всё же он мне друг, как-никак. Достаю со стола свой телефон и печатаю следующее: ----------------------------------------------------- Я:«Блицо, ты как?» ----------------------------------------------------- Ответа не последовало. Он наверно был занят ну и пусть. Сейчас главное – пойти в «Луу Луу Лэнд», для репетиции номеров...

✵✵✵

༒︎Точка зрения Блица от первого лица ༒︎

Состояние мамы вроде улучшалось. Я был этому рад, но по-прежнему не мог отойти от неё ни на минутку так, как волновался. Она уже не так молода, как прежде, но всё равно она мне – мать. Сестра ушла за продуктами, а я следил за мамой. Вдруг пришло уведомление на мой телефон, но я его не взял. Не особо хотелось слушать кого-то. Ну или же... Читать? Мне надо было тренироваться... Но я не мог! Кто захочет сидеть с больной женщиной 24/7? Разве что... Оплатить деньгами? У меня зародилась идейка... Может быть мне упросить нашего соседа? Он всё равно ни хуя не делает, только сидит у себя в коморке и «депрессией» страдает. Надо его подкупить. Я прошу мать полежать одну, а сам бегу к соседу и стучу в старую деревянную дверь мужчины. Он не спеша открывает, а я начинаю говорить, что от него требуется, и что он получит взамен. Он ухмыльнулся и сразу же согласился на такое предложение. У меня всё, как рукой сняло. Мама под присмотром и опекой, я на выступлении с друзьями. Идеально. Я наконец-то взял этот гребаный телефон и прочёл, что там прислал шут. Вау, впервые за всю жизнь он написал: «Блицо, ты как?» Ладно, отвечу ему. ----------------------------------------------------- Я: «Всё отлично, сейчас придёт сеструха. Ждите нас» Шут(Физз): «Ты придёшь? Вау, неожиданно» Я: «Вот так вот» Шут(Физз): «Ты теперь в лохах)» Я: «Я никогда в них и не был» Шут(Физз): «Ошибаешься. То, что ты первый хотел трахнуть её – не сбылось)» Я: «Всм... Какого хуя, шут? Я, блять, только возвращаюсь, а тут такое?» Шут(Физз): «Смирись с тем, что ты – неудачник)» Я: «Пошёл на хрен!» -----------------------------------------------------

✵✵✵

༒︎Точка зрения Барби Вайр от первого лица༒︎

Я возвратилась домой с небольшим полиэтиленовым пакетом в правой руке. Закрыв за собой дверь, я разулась и положила ключи на полочку. Только для меня было удивительным то, что я увидела в прихожей нашего соседа. Он стоял, скрестив руки и чего-то дожидался. Я поинтересовалась: «Что тебе нужно в этой квартире?» «Твой брат уговорил меня сидеть с Тиллой, пока вас не будет», – ответил тот и прошёл в комнату, где была наша мама. Брат выпрыгнул в коридор и обнял меня, говоря: «Сестра! Теперь мы можем вернуться в этот гребаный парк! Сосед согласился проследить за мамой». Я обрадовалась этим известиям, и мы пошли к «Лифту». Время было предостаточно так, что мы не опоздаем. Там мы купили билеты и направились на лавочку, где обычно дожидались нужного рейса. Внезапно сзади меня кто-то подлетел и начал крепко сжимать в объятиях. Это оказалась Т/И. О Сатана... Мы с ней наконец-то увиделись снова! Я обняла её в ответ, повернувшись к ней лицом. Такая лапочка. Я обожаю её. Всегда такая интересная. Постоянно вытаскивает нас из всякого дерьма и угощает. Как за такое её не любить? ✵✵✵ Прибыв в гигантскою палатку, мы могли заметить кое-какие изменения там. Была поставлена сцена с какими-то аниматронниками-зверьми. Меня разорвало от смеха, когда я увидела лица этих чудовищ. Ох, какое у них было состояние. – Я ожидала более чего-то увлекательного... – прокомментировала Т/И. – Стоп. То есть? Ты об этом знала? – спросил Блицо, приподняв одну бровь. – Э... Физз, как объяснить? – спросила та у Физзаролли, хихикнув. – Всё очень просто. Я и Т/И выступаем в паре, исполняя гимн «Луу Луу Лэнда». Это будет проводиться перед самим представлением. Надеюсь, понятно? – ответил наш друг. – Ни хуя себе... Ну вот почему самое интересное происходит тогда, когда меня нет? – пожаловался мой брат, рассматривая сцену. – Потому, что ты – лох, это оправдывает то, что ты действительно – лох? – дал ответ Физз. – Блять, я не лох! Просто ты постоянно лезешь своим клоунским носом в любые дела первым! – возмутился Блицо, а я хихикнула. – А ты чего смеёшься? – Мне смешно от того, что ты, Блицо, ведёшь себя как маленький ребёнок, – произнесла я, глядя на что-то напоминающее жабу. – Агрх... – недовольно простонал тот и сел на выступ сцены.

✵✵✵

༒︎Точка зрения Т/И от второго лица༒︎

Вы повторили несколько номеров, которые нужно было тренировать и уселись на лавку, отдыхая несколько минут. Потом принялись опять за работёнку. К концу репетиции номеров, вы уходили все из «Луу Луу Лэнда». Вам предстояли долгие выходные. Скоро будет то, чего все так ждут.

✵✵✵

᯽Спустя три дня᯽

«Ох, mamma mia... Сегодня будет выступление!» – думала ты, когда пришла с друзьями-товарищами в тематический парк. Но хорошо то, что ты тренировалась очень упорно. Всем нужно упорно тренироваться, чтобы добиться успеха. Верно? Ты входишь в шатёр, а за тобой следуют все остальные. Ты и рада и взволнована одновременно. Так вот. А с кем не бывает перед большим выступлением? Скоро соберётся публика, и вы сможете показать на что вы все способны. Вы заходите за занавес.

✵✵✵

Слышен смех чертят, которые зашли в большую палатку, где должны были выступать вся ваша компания. Ты выглянула из-за занавеса и улыбнулась. Вот они – спиногрызы, которые принесут вам много денег! Очень много! Тебе не придётся собирать копейки, ради того, чтобы содержать себя в еде, одежде. Кстати, о том как ты выжила... Тебе удалось собирать и есть, что попадалось под руку. Вот, поэтому ты до сих пор жива, а не померла с голодухи. Ну вот. Настал твой звёздный час показаться на публику. Все ждали этого момента. И ты и другие. – Хей-хей-хей, бесята!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.