ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Механик, или же просто – Л/И

Настройки текста
Примечания:

Случайных встреч душ не бывает. (Шейла Берк)

На сцену выходит твой напарник и жестикулирует руками, рассказывая гостям о том, что сегодня будет в меню представления. «Я – Физзаролли. Сегодня моя команда покажет вам настоящее шоу, которое потрясёт весь ад! Но перед тем, как мы начнём представление, я со своим партнёром – Сиреневым Пером, хочу исполнить одну песенку, посвящённую «Луу Луу Лэнду». Ах, да! Чтобы избежать копирайта, я вас предупрежу... «Луу Луу Лэнд» пишется с двумя «у», запомните это! Ну, что? Ребята, зажигаем!» Занавес полностью открывается. Появляются те самые аниматонники, они начинают играть забавную мелодию. Ты выбегаешь на сцену и начинаешь петь вместе с Физзаролли:

(Физзаролли) – ♫︎Луу Луу Лэнд!♫︎ (Ты) – ♫︎Луу Луу Лэнд!♫︎ (Физзаролли) – ♫︎Все вместе подпеваем в группе Луу Луу Бэнд♫︎ (Ты) – ♫︎Все мальчики и девочки, дети и отцы любят♫︎ (Вместе) – ♫︎Луу Луу Лэнд!♫︎ (Ты) – ♫︎Луу Луу Лэнд!♫︎ (Физзаролли) – ♫︎Луу Луу Лэнд!♫︎ (Ты) – ♫︎Прекрасно и чудесно всё в Луу Луу Лэнд♫︎ (Физзаролли) – ♫︎Уродливые детки держатся за ручки♫︎ (Вместе) – ♫︎В Луу Луу Лэнд!♫︎ (Физзаролли) – ♫︎Все тут дружелюбны♫︎ (Ты) – ♫︎И врагов тут нет♫︎ (Физзаролли) – ♫︎Нарушений копирайта не найти♫︎ (Ты) – ♫︎Мечтаем мы♫︎ [Мечтают они] (Физзаролли) – ♫︎Вам рассказать♫︎ [Вам рассказать] (Ты) – ♫︎О чудном милом месте, что зовём мы♫︎ (Вместе) – ♫︎Луу Луу Лэнд!♫︎ (Ты) – ♫︎Луу Луу Лэнд!♫︎ (Физзаролли) – ♫︎Луу Луу Лэнд!♫︎ (Ты) – ♫︎Все песенку вы пойте с группой Луу Луу Бэнд♫︎ (Физзаролли) – ♫︎Все мальчики и девочки, дети и отцы любят♫︎ (Вместе) – ♫︎ЛУУ ЛУУ ЛЭНД!♫︎

Далее пошла тяжёлая отдышка и аплодисменты с криками восторга. Ты счастливо улыбнулась и сняла с себя цилиндр, при поклоне аудитории. Физз дарил публике низкие поклоны и приветствия, от которых зрители сходили с ума. Прекрасное выступление! Оно захватывает дух у всех! Теперь занавес закрывается, и вы исчезаете за ним. Нужно будет теперь показывать всё своё мастерство. Ходьба по канату, цирковые качели, распилы, иллюзии и всё такое... Главное - чтобы это нравилось публике. Оно ей и так нравится. Не беспокойся.

✵✵✵

Теперь пришло время показать маленьким гадам настоящее мастерство! На арену выходят наше любимое всеми трио. Им аплодируют и выкрикивают пока, что псевдоним Физза – Физзаролли, потому что не знают настоящие имена трёх акробатов. Но и этого хватает. Главное в том, что ты надеешься, что тебе Маммон разрешит взять часть твоей зарплаты, потому что у тебя ни куска хлеба дома. «Надеюсь, что этот «ублюдок Жадности» заплатит за мои старания на этой неделе, потому что у меня ни черта нету денег! А еды в доме и вовсе! О, прыгают на качелях... – ты посмотрела на «палки на верёвочках», на которых демонстрировали свою гибкость и ловкость три «брата-акробата», – такие цацы... Люблю их». Ты летала в облаках. Но тебя вывела из мыслей лягушка, что начала барабанить. Ты подбежала к ней и стукнула по голове, дабы та заткнулась и не портила шоу. «У него нету денег, чтобы отремонтировать эту сранную дыру? Моё мнение о «Луу Луу Лэнде» и Маммоне поменялось», – подумала ты, корча лицо в отвращении, наблюдая, как выключается аниматонник. В темноте почудилось движение? Нет, ты точно видела там движение. Да. Там кто-то был... Ты размышляла, пока подходила к этому нечто, или некто: «Ох, мой Сатана... Если я боюсь это что-то, то почему я иду к этому? Блять... Мне жутко». Он возился около одного робота, который слегка вздрагивал от его прикосновений. – Хэй... Кто ты? – спросила ты того... – Чертёнок? – А... Привет? Меня зовут Л/И(любимое имя (лучше мужское)! – ответил Л/И, – я работаю здесь механиком... Поправляю там штучки всякие... А ты должно быть Сиреневое Перо, что выступает в роли фокусника, верно? – Ох... Ну, да? Можешь показать себя полностью? – поинтересовалась ты у беса. – Без проблем! – дал ответ механик и выбрался из-за робота. Он был так похож на тебя... Только вас отличали рога. Он должно быть мужского пола. Такие же волосы, только короче. Примерная длинная до лопаток, они были завязаны в небрежный хвостик. На нём был запачканный маслом медно-коричневый комбинезон, под которым была голубая рубашка, чёрные кроссовки, что были завязаны бантиком на одну только ногу, а на другой мотались верёвки. – Вау... Да мы похожи! – Да? Я тоже так думаю, – сказала ты и подошла поближе, протянув ему руку, – механик Л/И, можешь меня звать – Т/И. – Ого! Приятно познакомится, мисс Т/И! – он мигом взял своей запачканной рукой твою и стал дёргать её вверх-вниз. – Ой! Кажется, я не предусмотрел, что моя рука грязная... – Ничего страшного, – ты сняла с себя шляпу и вынула от туда тёмно-серый платок. – На такие случаи у меня всегда есть платок в шляпе. – Вау... Я больше дивлюсь твоим фокусам! Кстати, когда я был ещё десятилетним ребёнком, моя семья жила на Кольце Гордости, в ИМП-Сити. Там стоял один цирк, в который мы часто ходили. Я ещё видел там тебя! И клоунов-акробатов... Там мне понравился больше всех Физзаролли. Он такой крутой, но и ты тоже! Я просто тащусь от вас! Я слыхал, что ты была воспитана мистером Т/Ф(твоя фамилия(но здесь подразумевается И/Д), похоже на то, что мы с тобой однофамильцы! – тараторил невнятно парень, поэтому ты ничего не поняла из его речи. – Э... Это... Это очень хорошо! Д-да... – произнесла ты, волнуясь, – но сейчас, давай не об этом... – А о чём? – с энтузиазмом спросил механик. – Ты же... Живёшь на Кольце Жадности, верно? – поинтересовалась ты. – Ох, нет... Ну... Или да? Я сам запутался... Скорее всего – да. Просто я жил на Кольце Гордости, только потому, что там мои родители и учёба... И всё такое прочее... Но сейчас я живу здесь! Потому, что тут работаю. Легче же брать квартиру ближе к работе? Но только вышло дорого... – говорил он, что у тебя глаза разбегались от такого количества получения информации. – Вау... Это... Круто? – выдавила ты из себя, потирая затылок. – Хах... Ну да... Круто... – нервно ответил тот, отводя взгляд от тебя. – Как насчёт того, чтобы встретиться ещё... В другой раз? – предложила ты, на что Л/И с радостью кивнул. – А следующий... Фокусник-иллюзионист – Сиреневое Перо! – объявил твой друг, а ты побежала на арену. – До встречи! – попрощалась ты. – П-пока? – ответил механик, и продолжил осмотр робота.

✵✵✵ ᯽После твоего выступления᯽

Аплодисменты! Громкие аплодисменты! Вы низко кланяетесь аудитории, держась за руки. «Браво! Бис!» – выкрикивали из толпы. Эта куча эмоций... Куда её девать? Ты не знала... Хотелось выпрыгнуть из шатра и показать всему народу на сколько ты счастлива. Но ты это не сделала, а всего лишь скрылась с остальными во тьме закулисья... Вы чуть друг друга не задушили обнимашками и целовашками! Но это было неважно. Сейчас ты в полном восторге от того, что удалось очаровать публику. Но перед тем, как уйти домой, ты сообщила друзьям, что тебе надо заглянуть к Маммону.

✵✵✵ ᯽Когда ты поднялась к Маммону᯽

«Я чувствую себя неуверенно и неловко... Ранее я ходила с друзьями к нему, а теперь... О, Сатана... Почему моя жизнь такая?» – жаловалась ты себе, стуча в кабинет князя Круга Жадности. – Проходи, – послышалось за дверью. – Маммон, извини, что опять тревожу... Что?! – твои глаза увеличились в размерах, когда ты увидела виляющий хвост чертёнка под столом твоего начальника. – Что? – переспросил тебя Маммон, когда понял из-за чего такая реакция. Он продолжил спокойно, – ах... Ты случайно не из Похоти? – Точно не знаю, но... – ты ответила, тыкая пальцем туда, от куда торчал хвост. – Маммон, кто там? – поинтересовался знакомый голос. – Это Т/И... – неохотно произнёс большой клоун. – Т/И?! – переспросил... Уже было можно понять, что это твой новый знакомый. – Она самая, – промолвил начальник, упираясь подбородком на скрещенные руки. – Л/И?! – ещё больше удивилась ты, когда механик выбрался из-под стола. – Да! – кратко ответил он, подходя к тебе. – Не хотелось говорить, но скажу... Ты – извращенка, – обратился к тебе Маммон. – Э... А какую отмазку ты придумаешь этому? – поинтересовалась ты указывая руками на стол, а потом на беса. – Он чинил кое-что, – дал ответ князь. – Оу... Кхм... – замялась ты. – Ладно, перейду к делу... Можешь мне дать часть зарплаты, которую я заработала за эту неделю? – Хорошо... Но зачем так сразу? Не дожидаешься? – спросил он, вынимая небольшую пачку денег из выдвижного шкафчика. – Нуждаюсь, – ответила ты. – За неделю... Вы поработали хорошо... Я даже не ожидал, – произнёс тот, протягивая десять долларовых купюр с его изображением и меткой $100. – Спасибо, – поблагодарила ты, беря и уходя прочь из здания. – Я один не понял, о чём та подумала? – задался вопросом Л/И. – Похоже на то, – промолвил Маммон.

✵✵✵

«Ура! Теперь у меня есть денежки... Мои денежки...» – радовалась ты, кладя купюры в свой бумажник. Ты могла заметить своих друзей, общающихся друг с другом около ворот «Луу Луу Лэнда». Ты подбежала к ним, наваливаясь, что тебе выдали деньги за первую рабочую неделю. Вы побрели к «Лифту». А пока это делали, разговаривали: – Отрадно сегодня выступили, – похвалила ты тройку. – Ох, да? Спасибо, – поблагодарил тебя Физзаролли. – Почему я не пошёл с тобой... – надулся Блицо, скрестив руки на груди. – Ой, да ладно тебе... Ты можешь завтра зайти к Маммону, – сообщила ты. – Надеюсь, ты не увидишь того, что увидела я... – А что ты увидела? – спросила Барби. – Ну... Я подумала, что мой новый знакомый... – тут ты прервалась, потому, что осознала, что говорила. Покрывшись румянцем, ты продолжила, – мой новый знакомый... Прыгнул... На... Меня? – Что?! – переспросил Физз, разразившись смехом. – Д-да! И такое бывает! – уверяла ты, после чего смех увеличился. – Ну... Хорошо... – успокоившись, промолвил шут. – А что за знакомый? – Л/И, – дала ответ ты. – Вау... Он кто тут? – задал вопрос Блицо. – Работает механиком. Встретились мы тогда, когда вы ушли. Он кажется осматривал одну уродливую штуку, что была на сцене, – сказала ты, пинная булыжник, валявшийся посреди дороги. – Ну ладно, познакомишь хоть? – спросила тебя подруга. – Обязательно, – проронила ты, когда вы подходили к большому зданию под названием «Лифт 666».

✵✵✵

Ты решила, что сегодня не будешь тусить со своей командой. Ты желала отдохнуть и заодно поужинать нормально. Ты тащилась до дома скрючившись от усталости. «Ебашить восемь часов на работе с перерывом на час... Это жесть...» – мысленно жаловалась ты, заходя в подъезд. Далее, как обычно. Заходишь в свою квартирку, запираешься, раздеваешься и идёшь мыть руки. «Сполоснуться бы не помешает, а то чувствую себя испорченным овощем», – сообщила ты в некуда. Заходя в душ, ты закидываешь одежду в самый дальний угол. Оголённое тело вздрагивает, когда по нему скатывается холодные капельки душа. Ты берёшь шампунь(тут уже по желанию) и начинаешь мыть свою голову, погружаясь в мысли: «Этот чувак похож на меня... Ещё говорил, что любил приходить в цирк, где я работала... Может... Он мой фанатик? Еба... Ну не... Не похоже. Просто разговорчивый». Ты выключила кран, закуталась в полотенце и ушла из ванной. Твой живот заурчал. Ты хихикнула и решила, что сейчас потребуется забежать в магазинчик, что находится за углом твоего дома. Ты высушила голову и направилась к шкафу. Вынув свою прогулочную одежду, ты её напялила. Так же обулась и вышла за продуктами, составляя в голове список.

✵✵✵

«Хлеб – взяла., молоко... Ага... Сыр! Так, его тоже брала... Погодите-ка...» – ты уставилась на парнишку, который доставал с полки твои любимые печенюшки. Это был тот самый механик. Ты скрылась за стеллажом и начала наблюдать за Л/И. Он повернул голову в твою сторону, а ты убрала голову из его поля зрения, прижав руку к груди и начав тяжело дышать от страха? Ты размышляла: «Зачем ему вообще понадобилось идти сюда, когда он работает в «Луу Луу Лэнде» и живёт в Круге Жадности?» – Хэй! Я тебя заметил, – сказал парень, хватая тебя за руку. – А-а-а-а-а! – вскрикнула ты, отдёргивая руку и ударяя ногой по его нижней части колена. – Ауч... Ш-ш-ш... – прошипел тот от боли, потирая своё больное место. – Ох... Прости! Но то, что ты сделал было неожиданно, поэтому – заслужил! – высказалась ты, задирая голову к верху. – Ладно, ладно... – согласился он с тобой, – прости... Теперь, думаю... Мы квиты? – Да, – с лёгкой улыбкой на лице ответила ты. – Что делаешь? – Э... Как видишь – пошёл в магазин, – ответил механик, показывая печенье в руке. – Угу... Думаю, я пойду, – произнесла ты, уходя с места вашей встречи. – Подожди! Давай... Хоть номерами обменяемся? – попросил Л/И. – М? Ну... Даже не знаю... – пробормотала ты, рассматривая свою руку. – Держи, – он протянул тебе листочек с номером. Ты выхватила его и машинально хотела засунуть в цилиндр, которого в данный момент у тебя не было с собой. Вы посмеялись, после чего ты засунула номер в карман. – Оки доки. Я тебе позвоню, – дала ответ ты и пошла к кассе. Когда ты пробивала на кассе продукты, то ты заметила любимые сигареты И/Д. Ты взяла одну пачку и пошла домой.

✵✵✵

Придя туда, ты кинула пакет с едой не знай куда и направилась к балкону. Но ты вынула сигареты и зажигалку, которую ты тоже брала, а иначе, как поджечь сигару? Теперь ты открываешь балкон. Дует лёгкий ветерок, который сносит несколько зелёных листиков с деревьев. Ты оборачиваешься на перила балкона и достаёшь трубочку. Когда ты подожгла её, ты подняла ко рту и втянула дым, но закашлялась, побледнев: – Как он такое вообще курил?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.