ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Где-то на сиреневой поляне...

Настройки текста
Примечания:

Воспоминания, знаете ли, ранят. А приятные – особенно. (Харлан Кобен)

Ты выкинула несчастную сигарету с балкона. Она падала недолго. Упав на землю, на неё кто-то наступил. Она прилипла к подошве этого кого-то. Он не замечая, пошёл дальше. Тебя это не интересовало. Ты пошла на кухню, дабы приготовить что-нибудь. Особо не хотелось готовить, но и есть надо было. Ты решила поужинать яичницей. Ты достала из пакета, который принесла из магазина, яйца и подсолнечное масло. Соль хранилась в верхнем шкафчике так, что за ней не нужно было идти. Ты включила газ, поставила на него сковороду, капнула немного масла, ухватилась за ручку и начала расформировывать масло по всему объёму посуды. После, ты расколола о нож пару яиц и их содержимое упало в сковороду. Ты взяла Лопатку и начала распределять еду. Вскоре она была готова. Ты выключила огонь и переложила яичницу на тарелку. Взяв вилку, ты начала поедать то, что находилось в тарелке. Закончив трапезу, ты пошла к себе в комнату и начала звонить своему новому другу. Послышались гудки. Писк. А дальше приятный женский голос: «Абонент временно недоступен. Перезвоните позже». Ты нажала на красную кнопочку и с разочарованным стоном. Ты достала из-под кровати пыльную книгу и открыла главу с заклинаниями. Ты прочитала заклинание и открыла портал. Зайдя в него, ты оказалась на вечерней поляне с цветами. Вокруг тебя были цветы сиреневого цвета и сумеречное небо заполненное маленькими звёздочками. Небеса в некоторых местах были закрыты клочками кучевых облаков, что только украшало их. Сама поляна была окружена тёмным лесом. Ты села на колени и начала рвать цветы, плетя из них замечательный венок. Когда ты его закончила плести, то тяжело вздохнула и медленно встала. Надев его, как головной убор, ты начала кружить по всему диаметру цветочной поляны. ♫︎Я мечтала о благополучии всегда♫︎ ♫︎Признаю, оно есть, и я очень рада♫︎ ♫︎Каждый вечер, что я провела с тобой,♫︎ ♫︎Отпечатывается в памяти само собой♫︎ ♫︎Мне по кайфу слушать чужие истории,♫︎ ♫︎Но у меня есть и свои любимые категории♫︎ ♫︎Твои сказки по ночам меня не достали,♫︎ ♫︎А за чашкой кофе/чая мы о всём болтали♫︎ ♫︎Ты подарки мне дарил, даже если приуныл♫︎ ♫︎Всё равно сильно ты меня любил♫︎ ♫︎[Всё равно сильно ты меня любил]♫︎ Ты свалилась на мягкую траву с цветами. Ты увидела, что появляются жёлтые огоньки. Они взлетают своей стайкой и кружат вокруг тебя. Когда они исполняли свой танец, то поднимались всё выше и выше, пока не угасали вдали ночного неба. Ты почувствовала, как твои глаза смыкаются и последнее, что ты помнила то, как ты заснула. Вроде как ты очнулась там же, но был уже новый день. Первые лучи солнца коснулись твоей кожи, ты встала с земли. На твоё удивление ты не чувствовала сонливости, которая сопровождала тебя каждое новое утро. Ты поднялась с земли и оглянулась. Ты уже собиралась открыть портал, как почувствовала, что кто-то сзади тебя дёргает за юбку. Ты обернулась, но никого не увидела на уровне себя. Посмотрев вниз, ты обнаружила маленькую девочку. «Какого... Я не брала с собой никого», – подумала ты, отодвигаясь от девчонки. Она широко улыбалась и моргала своими глазками. На ней было летнее белое платьишко украшенное бусинками и бантиками. Она напомнила тебе кого-то. Может... Это была ты? Да, только маленькая ты. Неосознанно ты протянула ей руку и та взяла её. Вы побежали в глубь леса, звонко смеясь. Такими темпами вы выбежали из глуши и оказались в поле с золотистыми колосками и чистым синим небом, на котором красовались перистые облака. Вы взялись за две руки и начали кружится, переливаясь звонким смехом. Потом, вы свалились в золотистую траву и начали разговор: – Ты не видела дядюшку? – поинтересовалась ты у своей маленькой себя. – Я не знаю где он, но может быть ты найдёшь его? – промолвила та. – У меня есть брат, пойдём к нему? – У тебя не может быть брата... – заявила ты. – Ещё как может! Он в своей мастерской, пойдём скорее! – сообщила та, поднимая тебя на ноги. – У моей мамы не было сына, – сказала ты. – Это ты так думаешь, а он есть, – проговорила маленькая Т/И. – А где друзья? – спросила ты у себя. – Они не могут прийти сейчас, но мой брат ремонтирует Физза! – произнесла малышка. – Он не робот, детка, – ответила ты. – Да, он не робот, но у него есть копии, – она невинно улыбнулась и подмигнула тебе. – Чудно, – добавила ты. Вы продолжили идти так до... Вы переместились в ад? – Что за чертовщина? О, нет... Мы опять в «Луу Луу Лэнде»? – Ты не рада? – грустно сказала маленькая девочка. – Не то, чтобы... Просто я устала и не хочу видеть Маммона, или Л/И, – дала ответ ты, но продолжила идти за своей маленькой версией себя. – Но Л/И – мой брат, как же так? – произнесла она. Тебя потрясло сказанное ей. – Ч-что? – переспросила ты. – Он мой брат! Как и твой. Ты не смогла заметить схожесть? Ну ты тупица! Не можешь распознать своего же брата в толпе? Я бы это давно бы сделала! – насмешливо произнесла та, злобно хихикая. Но что это? Смех был... Более искажённым? – Вот мы и пришли! – Т/И, – произнёс знакомый голос, – ты тут? – Я привела к тебе подружку! – сообщила маленькая ты, когда вы подошли к сцене на которой ты недавно выступала. – Прекрасно, – оценил парень и встал со своего места. Он не выглядит, как ребёнок. Он выглядел так, как ты его встретила в первый раз. Это стало больше походить на сон. – Ты мой брат? – спросила ты у Л/И. – Естественно, ты не помнишь? – задал вопрос бес. – Нет, а... – всё начало размываться. Ты кажется просыпаешься, – о, да... Это просто сон... Ты встаёшь с места сна с жуткой болью в спине. Немного поразмявшись, ты оглянулась вокруг. Всё было так же. Только без маленькой девочки. Ты вздохнула и открыла портал. Войдя в него ты оказалась не дома, а сразу в «Луу Луу Лэнде». Нет, а что время терять? Ты зашла в мини-гардероб, дабы переодеться в рабочую одежду. Сделав это, ты направилась в цирк, который находился неподалёку. Уже собирались люди. Ты прошла через запасной вход и вскрикнула, когда в темноте наткнулась на кого-то. Вы упали вместе одновременно, потирая лоб. Кажется, это был Л/И. – Эм... Привет? – поздоровалась ты. – Ох, здравствуй! Извини, я такой неуклюжий... – извинился он. – Не, не... Это не твоя вина, – ответила ты, поднимаясь с пола и протягивая тому руку помощи. – Спасибо, – поблагодарил механик, хватаясь за твою руку, используя её как опору для того, чтобы встать. – Это прозвучит глупо... – начала ты, – но можно мы с тобой поговорим? После работы? – Ох... Да! Ой, то есть конечно, – согласился парень и ушёл по своим делам. Ты посмотрела в телефон, чтобы проверить сколько сейчас времени. Как оказалось ещё слишком рано. На тебя кто-то накинулся. Судя по всему это был – Физзаролли. Вы можете только накидываться на всех без причины, ну или же с причиной. – Ты где была? Я тебя сколько ждал! – начал чёрт. – Искала сокровища древних пиратов, – с сарказмом ответила ты. – Значит, не дома? – догадывался Физз. – А что, это тебя так волнует? – задала вопрос ты. – Конечно, ты же моя девушка, – промолвил бес. – Логично, не поспоришь, – проговорила ты. – Сегодня придёт важная птица, будь готова, – сказал шут, подмигивая. – Ага... А может быть отпустишь? – поинтересовалась ты. Он отпустил тебя, и вы пошли к остальным. «Что за птица?» – подумала ты, проходя через тёмные местности цирка. Птицы могли быть только из семьи Гоэтти. «Вашу ж мать», – ругнулась ты. – Вы готовы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.