ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

День страстных прикосновений

Настройки текста
Примечания:

Чем страсть сильнее, тем печальнее бывает у нее конец. (Уильям Шекспир)

᯽После выступления᯽

Все аплодировали вам. Даже эта семья. «Эта девочка такая милая, – подумала ты, – а её мать не очень счастлива. Может кинуть цветы?» Ты так и сделала. Кстати, о цветах. Это были белые лилии. Они ей очень подходили, возможно понравится. Букет приземляется прямо к ней в руки. Она вытаращила глаза от удивления. Но потом улыбнулась на мгновение и продолжила хмурится. «Странная баба», – пронеслось у тебя в мыслях, когда вы уходили со сцены. Кроме тебя. Ты решила сделать ещё один сюрприз аудитории. Взяв за шиворот Блицо, ты прошептала ему на ухо: «Пожонглируй для меня». Он немного покраснел от этих действий и кивнул. Ты начала кидать из шляпы леденцы, а он, как ты приказала, жонглировал. «Кидай детям», – приказала ты, и он начал пулять в разные стороны, где только были дети. Ты подкинула ещё кое-что. Это была плюшевая игрушка. Это был плюшевый динозавр. Маленький и мягкий. Он прилетел к птенцу. Она поймала его начав хихикать. Ты схватила беса за руку и увела за кулисы. – Спасибо тебе за помощь, – обратилась ты к парню. – Хе-хе... Да, всегда пожалуйста, – ответил он и начал снимать с себя клоунский нос. – Но зачем тебе это надо было делать? – Это моя традиция – давать людям больше радости, – промолвила ты и сняла шляпу. – Как на счёт того, чтобы поиграть в карты вечером? – На раздевание? – бес хихикнул. – Можно и на раздевание, – дала ответ ты и достала конфетку, которую тут же засунула в рот собеседнику. – Вау, спешу увидеть твои формы вновь, – вмешался Физз, от чего Блицо подавился конфетой. – Уёбок, ты не понял намёка? – спросил чёрт в грубой форме, – не напоминай об этом в моём присутствии. – Ой, ну конечно не буду, мой повелитель Блицо, – саркастично ответил шут и скрылся. – Я наверно имя скоро поменяю, – пробормотал бес и продолжил есть сладость. Ты посмотрела на время своих часов в телефоне. Было около девяти вечера. Позднее время. Ничего не скажешь. «Точно. Я должна поговорить сейчас с Л/И!» – пронеслось у тебя в голове, пока ты выходила из цирка с друзьями. Вдруг Блицо наткнулся на кого-то очень высокого. Вы подняли глаза и обомлели. Это был сам принц семьи Гоэтти. Он посмотрел на вас сверху вниз и улыбнулся. – Хе-хе... Добрый... Вечер, милорд? – неуверенно сказала ты, кланяясь. – Добрый вечер? Он просто изумительный! Вы – маленькие бесята смогли порадовать нас. Это шоу было прелестным! – восклицал он, на что вы все неловко улыбнулись, – представьтесь. – Я – Блицо, это Т/И, Барби и ш... Физз. – Батюшки! Он назвал меня по имени! – обрадовался Физзаролли, начав подпрыгивать. – Да, да... – пробубнил бес. – А... Вы бы не могли представиться? – Вы не знаете моего имени? – задал вопрос он и вы помотали головой. – Это удивляет... Ну ладно. Зовите меня – Столас. – Прикольное имя... А... То есть какое изумительное имя, – сделала комплимент ты. – Ммм... Спасибо тебе, юная леди, но может хватит быть такой зажатой? Я не кусаюсь, – проговорил Столас. – Как соизволите, принц Столас, – немного расслабившись. – Хорошо, отныне будем знакомы, – промолвил Блицо, подавая руку принцу. Ну что поделать? У него натура такая. – Оу! А... Хех... – совоподобный демон слегка занервничал, но пожал руку бесёнку. – Вау... – прокомментировала ты, – а у Вас есть дочь? Она милая! – ты поняла, что сказала и скорее заткнула рот рукой, выпалив в тихое – извините... – За что извиняешься, бесёнок? – задал вопрос Столас. – Ну... Это... Не культурно? И... Вы можете меня убить? – сказала ты, на что он помотал головой. – Нет, нет! Зачем так сразу думать? Я не такой жестокий тиран, который разрушает всё на своём пути, – произнёс он, хихикнув. – Эх... Хорошо... – пробубнила ты, слегка покраснев от стыда. – А на счёт дочери... Ей понравилась игрушка и попросила, чтобы мы ещё заглянули к вам, – ответил птицеподобный, приглаживая свои перья на голове. – Хорошо, Столас, мы будем очень рады большим деньгам от тебя, можешь навещать этот парк до скончания веков, – проговорил Блицо, а ты фейспалмила. – До встречи, бесятки! И да... Блицзи, ты такой молодец~ – произнёс принц и скрылся за углом. – НИ. ХРЕНА. СЕБЕ... – вырвалось из Физзаролли. – Сама в шоке, – высказалась Барби, выпивая только что купленный напиток. – Пфф... ПХАХАХХАХА! Теперь я знаю, как тебя называть! – смеясь и толкая в бок локтём своего парня, говорила ты. – Ёбанный сыр... – в шоке пробормотал Блицо. – Слушай, я не против ещё одного чела в нашей компашке! – сказала ты. – Это не смешно, Т/И! Если бы мне ещё нравилась эта пернатая задница, тогда бы было всё окей! Но нет! – восклицал бесёнок, возмущаясь. – Ой, да ладно тебе... – произнесла ты, кладя руку ему на плечо. – Тебе легко говорить, – вырвалось из уст Блицо и вы все опять еле-еле сдерживались. – Блицо... Пфф... У меня опять будет приступ смеха, перестань! – приказала ты. – Окей, окей... Пошли уже к тебе... – промолвил тот, и вы пошли по привычному маршруту.

✵✵✵

༒︎Точка зрения Барби Вайр от первого лица༒︎

Ну Блицо даёт... Понравиться самому принцу Столасу? Ха-ха! Вот это мой братишка красавчик. Погодите-ка... То есть этот пернатый гомосек? Ну... А хотя стойте... У него жена же есть! Значит он либо пан, либо би... Хотя... Зачем мне это? Сейчас поиграем в карты с Т/И и этими двумя болванами... Ой. Мне пришло СМС. Я достаю телефон из кармана своей одежды и читаю. ----------------------------------------------------- Мама: «Привет, Барби. Я иду на поправку. Вы как там?» Я: «Всё окей, иду со своими друзьями к Т/И» Мама: «Т/И? Помню её. Такая хорошенькая девочка» Я: «Ну да. Она норм подруга. Эти двое так и тянутся к ней» Мама: «Ты про своего брата и вашего друга?» Я: «Ага, они официально пара» Я: «А точнее – тройничок» Мама: «Как это? А я ничего не знаю. Ну ладно, как придёте, то расскажите» Я: «Мам, я соскучилась по тебе очень сильно. Хочу навестить тебя. И да... Не хочу помешать остальным, а то у них намечается очень важное событие)» Мама: «Какое же? Нежели предложение?» Я: «Мам, это прошлый век...» Мама: «Ох, Сатана...» Я: «Мам! Э... Я не это имела ввиду...» Мама: «Специальные предметы есть у них хоть? А таблетки? Не порвут?» Я: «Мам, давай это их дело будет, а я просто приеду к тебе. Хорошо?» Мама: «Хорошо, моя ягодка. Жду тебя 😘» Я: «До встречи 😘» ----------------------------------------------------- «Ребят, прошу прощения, что прикрываю ваш бессмысленный разговор, но мне нужно уйти. Да, и я не смогу к тебе прийти сегодня, Т/И», – сообщила я троице. Они кивнули с пониманием и я пошла своим путём.

✵✵✵

༒︎Точка зрения Т/И от второго лица༒︎

«Ох, батюшки... Я чувствую как мои щёчки вспыхивают красным. Скорее всего мы займёмся этим. Сука, снова! Ну я же одна в квартире, и там не будет Барби, только эти двое», – размышляла ты, когда вы входили в подъезд дома. Вы поднимаетесь по лестнице и ты изо всех сил пытаешься не думать об интимных вещах, но это всё берёт контроль над тобой. Ты ещё больше краснеешь, когда эти двое начали шептаться между собой и ухмыляться. Ты открываешь квартиру и входишь в неё, а за тобой следуют два беса, которые с нетерпением ждут подходящего момента. – Та-а-ак... Мы будем играть в карты? – спросила ты. – Может быть в кое-что другое? – поинтересовался Физз. – Сука, я так и знала, что ты это скажешь... – вырвалось из тебя – Так ты... Не против? – задал вопрос Блицо, прижав тебя к стене. – Э... – ты могла чувствовать, как накатывает возбуждение, а щёки горят ещё больше. Ты была совсем не против. Ты подобралась ближе к лицу парня и уже похотливо прошептала, – думаю, ответ очевиден~ – А ты оказывается и так можешь, интересно, – промолвил блицо и коснулся твоих губ своими, втягивая тебя во французский поцелуй. Тебя подхватили на руки, а ты в это время обрила его талию своими ногами, тем самым укрепляя своё положение. Пока ваши языки кружили в страстном танце, вы пошли в гостиную. Тебя повалили на кровать и начали то, что требуется. «Для всякого удовольствия, должна быть и оплата, верно, Физз?» – произнёс Блицо, на что другой ответил: «Безусловно верно, Блицо». Ты догадалась о чём идёт речь, поэтому быстро спустилась до нужного уровня и начала снимать штаны с парней. Ты прикоснулась к концу члена Блицо, отчего он вздрогнул. Ты не придала этому никакого значения и начала ласкать языком горячую плоть, запихивая себе глубже в рот. Другую штуку ты обхватила двумя пальцами(мизинцем и указательным) и начала дрочить. «Ммм... Ох, бля... Такое ощущение, что за дело берётся профи~», – высказался Блицо, а Физз добавил: «Которого ты не успел тряхнуть первым... Ах~». Ну тут всё понятно. Даже во время секса они будут спорить. Не удивительно. Ты закатила глаза и продолжила своё дельце. «Всё, я сейчас...» – и тут всё понятно. Ты проглотила вязкую белую жидкость и отстранилась от члена. Осталось только удовлетворить Физза. Ты начала ласкать уже плоть другого, пока Блицо делал отдышку. Как оказалось, другой тоже был на пике. Поэтому не удивляйся. «Ладно, Звёздочка, теперь твоя очередь», – сказал тот, кто называет тебя «Звёздочкой» и начал снимать с тебя шляпу. Ты начала расстёгивать свою одежду на пуговицах до тех пор, пока не останешься в одном нижнем белье. «Красивые формы...» – прокомментировал Блицо, пока снимал с тебя трусы. Он вошёл в тебя не став церемониться, а ты взвизгнула, выгнувшысь. «Хэй, полегче с ней!» – предупредил Физзаролли, на что другой ответил, показав язык: «Это для того, чтобы ты не был первым!» Толчки были лёгкими и всё было хорошо, кроме того, как он резко засунул свой член в твою женственность. Другой начал оставлять любовные метки по всему телу. Но прежде чем оставить очередной засос, он предупредил: «Блицо, не кончай в неё» «Окей, только не еби мне мозги, пожалуйста», – дал ответ бес и продолжил своё занятие. Вскоре он вытащил из тебя тёплую плоть, уйдя в ванную. Настала очередь другого. Он повернул тебя так, чтобы ты упала на диван животом. Он начал медленно в тебя входить, дабы ты не кричала от боли. Потом последовали движения туда-сюда, которые со временем ускорялись и ускорялись. Ты тихо постанывала, закрыв рот руками. «Твою ж мать... А... Прости», – сказал он, вытаскивая вещь. Ты почувствовала, как по твоему телу бегут капельки какой-то жидкости. Теперь придётся идти в душ вместе.

✵✵✵

Когда вы очистились от белой жидкости, которая несколько минут назад покрывала вас, то улеглись спать на диване вместе в обнимку. Это очень был трудный день, но вечерком вы кайфанули как следует. Теперь вам осталось только набраться сил, уснуть и пожелать всем: – Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.