ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Робо Физз

Настройки текста
Примечания:

Адаптировать старые программы к новым машинам обычно означает заставить новые машины работать по-старому. (Алан Перлис)

᯽Спустя два месяца᯽

Очередной поздний вечер. После того как оплатила за квартиру, ты уселась за письменный стол и достала совершенно новую книжку с ручкой. У ручки была голова какого-то пони. Понятно, кто её тебе подарил. Эту книгу, можно было назвать личным дневником. Ты взялась за ручку и начала писать: ----------------------------------------------------- Дорогой дневник, теперь, когда я работаю на высокооплачиваемой работе, то могу позволить купить всё, что нужно и что не нужно. Я очень благодарна Маммону, несмотря на то, что он не очень хороший мужчина. Сегодня мы, как обычно, выступали и веселились с ребятами. Но когда я в очередной раз раздавала конфеты, то могла найти во взгляде своего партнёра искру зависти. Что не так? Возможно мне показалось. А возможно и нет. Кто знает, что у него в голове... ----------------------------------------------------- Когда ты это записывала, то у тебя перевернулась улыбка, а на душе стало печально. Ты перелистнула пару страниц назад, дабы посмотреть прошлые записи. ----------------------------------------------------- Сегодня мне удалось поговорить с Л/И! Как оказалось, он тоже почувствовал связь между мной и им. Скорее всего мы брат и сестра, но нужно сделать ДНК тест, чтобы полностью убедиться. Только меня теперь мучает вопрос... У моей мамы был ещё ребёнок? Дядя знал? Куда они его потом дели?» ----------------------------------------------------- Ты ещё больше опечалилась, когда прочитала слово «дядя». «Ну почему у меня жизнь такая? Только услышу это слово, так сразу кошки на душе скребут!» – высказалась ты и закрыла книжонку, отшвырнув её куда подальше. Ты свалилась на кровать, зарывшись в подушку и начала истерически визжать. Но потом замолчала, подумав: «Хм... Просто надо забить на всё это. Тогда проблем не будет». Разумное решение. Но сможешь ли ты выдержать и не упасть на ровном месте вновь? Как сказал Милон: «Да, я упал, но лишь один раз. Кто из вас бросит меня на землю ещё два раза и станет победителем?» Мудрейшие слова, которым придётся повиноваться.

✵✵✵ ᯽Спустя день᯽

Ты, как обычно, стоишь около лифта и дожидаешься своих друзей. К тебе подходят близнецы, которые накидываются на тебя с обнимашками. Ты отвечаешь тем же. – Приветик, ребята. А где Физз? – произнесла ты, отстраняясь от бесов. – Этот придурок даже не пришёл позже, так и остался у Маммона, – ответил Блицо, хмурясь и скрещивая руки на груди. – То есть... – хотела продолжить ты, но тебя перебили. – Да. Он полный уёбок, потому, что подписывал какие-то договора и тусил с нашим начальником и ещё с кем-то. Готовь свою задницу, чтобы не обосраться, когда увидишь его робо-копию, – сварливым тоном говорил парень. – В каком см... – В прямом! – воскликнул он, хватая вас за руки и таща к лифту. – Небось уже где-то в хлам бухой валяется... – Блицо, отвянь, – приказала Барби, отдёргивая руку. – Да, не могу я... Этот балбес меня выводит... – высказался чёрт, – тьфу...

✵✵✵

Вы дошли до «Луу Луу Лэнда». На входе были некоторые изменения. «Неужели это Физз?» – пронеслось в голове у тебя. Ты почесала затылок и прошла через главный вход. Твои друзья-товарищи видимо не заметили эту штуку, проходившую на Физзаролли, поэтому спокойно побрели дальше. – Хэй... Физз? Ты тут? – поинтересовалась ты, входя в темноту цирка. – Я даже сомневаюсь, что он тут, – сообщил Блицо. – Возможно... Он у Маммона? – промолвила Барби. – Я даже не знаю... – добавила ты. – Бу! – твоих плеч что-то коснулось и ты взвизгнула от неожиданности , – ХАХАХАХАХАХАХАХА! – Что ржёшь ты?! – с раздражением в голосе спросила ты. – Ты и сама прекрасно знаешь, – ответил Физзаролли. – Сегодня меня будет заменять одна игрушка Маммона так, как я уеду в Круг Похоти, не теряйте! – В смысле, Физз? Я ничего не понимаю... – говорила Барби. – Что тут непонятного? Я же сказал, что уезжаю в Круг Похоти. Соскучитесь за день – позвоните, или напишите. А теперь, адьё! – произнёс тот, выходя из шатра, но остановился, – ах, да... Т/И, я вернусь за тобой, не переживай, – он подмигнул тебе и скрылся. – Эх... Да... – с разочарованием ответила ты и подошла к сцене, с закрывавшим её занавесом. – Даун... – скорчив гримасу недовольства, пробормотал твой парень и уселся на ближайшей лавке.

༒︎Точка зрения Блица от первого лица༒︎

Этот шут нас всех бросил! Он просто смылся! Я так и знал, что все эти пирушки с Мамоном и Асмодеем его доведут до этого. Хорошо, что Т/И не знает большего. За этот месяц он успел стать собственностью Маммона, помог им создать секс-игрушки в виде себя... Но бляха муха, она всё равно всё скоро узнает! Т/И зашла за занавес и начала с кем-то говорить? Я подошёл ближе и открыл мешавшую моему взору ткань и увидел... Это кто? Он очень похож на Т/И. Я даже сказал бы через чур похож. Я его раньше не видел. Он новенький? Или он так хорошо скрывался, что я его никогда не видел? – Хэй, Блицо! Познакомимся, это – Л/И, мой предполагаемый брат. Л/И, это – Блицо, мой парень, – произнесла девушка. Мы оба подняли бровь при встрече. – Это... Твой брат? – переспросил я. – Я уже сказала, – ответила та и подошла ко мне, положив свою руку на моё плечо. – Он так же механик. Чинит и осматривает роботов. Например, эту штуку, – она указала на что-то походившее на медведя. – Ага... Я понял, – я прошёл к её брату и пожал руку. – Ну Л/И, покажешь нам эту кансерву? – Конкретно? – поинтересовался он у меня. – Копию шута. – Конечно! – он взял нас за руки и потащил в конец сцены. – Это – Роботизированный Физзаролли. Привезли недавно с фабрики «Большого Оззи». – Оззи? – задала вопрос Т/И. Честно говоря, я не понял почему её это заинтересовало. – Да, это второе имя Асмодея, если что, – можно сказать всё пространство разбилось на тысячи осколков, после этих слов. – Ах, да... Я... П... – что-то промямлила Т/И, но остановилась. – Ты что? – забеспокоился я. – Да так... Имя знакомое, – она невинно улыбнулась и подошла к роботу. Мне показалось, что она что-то знает... – А он ничего такой, похож... – та погладила его по голове, меня это не очень обрадовало. – Я отойду на несколько минут, хорошо? – сказал я, когда мне позвонили. – Всё отлично, иди, – промолвила девушка, а я отошёл.

✵✵✵

– Да, мам? – Блицо? – раздался мужской голос. Только не говорите, что мама опять в плохом состоянии... Я этого не выдержу... – Тилле не очень хорошо, постарайся прийти. Или скажи сестре. – Хорошо, я тебя понял, – ответил я, хотевший повесить трубку. – Стой! Ты не мог бы поговорить с ней? – поинтересовался сосед. – Хорошо. – Сына? Кхе-кхе... Как дела? – задала вопрос мне мать. – Не очень. Шут нас кинул. Т/И ласкает его копию. Барби ничем не занята, – прямо ответил я. – Ох... Это ты про Физза говоришь? – Могу только шутом назвать его жалкую за... Кхм... Лицо. – Вы в ссоре? – Не то, чтобы... – М... Ну, жду вас, малыши!

✵✵✵

Как только мы закончили говорить, послышался девчачий визг и звук механических движений, а также ругательства и топот. Я побежал в сторону своих друзей и увидел... Что это за хрень?! Это был Физз, но он да... Конечно, он Робо Физз теперь... Но бля... Какого хуя он... Он держал Т/И в своих руках-макаронах и изучал её лицо, кажется. Стрёмно, конечно... – Э... Привет? Не мог бы ты меня опустить? Интересно, они достаточно тебя запрограммировали, чтобы ты распознавал лица друзей Физза? – промолвила девушка. – Конечно! – ответил он не очень приятным на слух голосом, опуская. – Это железная консерва тебя не задела? – поинтересовался я у Т/И. – М? Нет, – кратко ответила она мне. – Значит ты... Роботизированный Физзаролли? А... Можно же называть Робо Физз? – Как пожелаешь, Звёздочка, – произнёс он, подмигивая. Т/И мило улыбнулась и слегка покраснела. Блять, меня это всё больше раздражает... – Хватит всей этой церемонии! Давайте, у нас времени всего ничего, а скоро выступать! Помните же, что теперь мы выступаем почти каждый день? – прервал их «чудесный» разговор я. – О-о-о-оу, Блицо, почему такой кислый? Или ты ревнуешь Т/И ко мне? – Заткнись и за работу! – скомандовал я, выходя на свежий воздух.

✵✵✵

༒︎Точка зрения Т/И от второго лица༒︎

Когда твой парень вышел из цирка, то ты хотела последовать за ним, но холодные руки робота остановили тебя. Ты повернулась к нему и наклонила голову, приподняв бровь. Он немедля ответил, смеясь, на твой немой вопрос: «Давай лучше повторим номер, а то наша злюка будет в гневе!» Ты улыбнулась, хихикнув и согласилась на это предложение. Всё было, как обычно, но только этот приставучий робот постоянно держался около тебя и хватался без всякого предупреждения за все части твоего тела. Эти вытягивающиеся руки и ноги были для него преимуществом, если можно так сказать.

✵✵✵ ᯽Пропуск времени проведённого на работе᯽

Было около девяти часов. Пора бы уходить, но что делать с Робо Физзом? Тебе не хотелось его оставлять, хотя знала, что не вариант брать его с собой. Пришлось оставить здесь. Выключенного, на зарядке. «...ах, да... Т/И, я вернусь за тобой, не переживай, – пронеслись слова парня у тебя в голове. – Интересно, только когда?» Ты хихикнула от собственной мысли и в последний на сегодня раз посмотрела на робо-копию твоего парня. «Может написать ему?» ----------------------------------------------------- Я: «Физзи, приветик. Как делишки?» Физзи♡︎: «Привет. Просто отлично. Понравился тебе мой заместитель?» Я: «Не то слово. Так похож на тебя. Но мне оригинал нравится больше)» Физзи♡︎: «Так и знал. Кстати, к твоему дому подъедет одна машинка, ты должна будешь залезть в неё, а потом прикатить ко мне. Ведь у меня для тебя есть сюрприз...» Я: «Вау, это интригующе. А Блицо и Барби?» Физзи♡︎: «Без них» Я: «Но почему? Окей, я в деле» ----------------------------------------------------- Ты немного опечалилась из-за того, что придётся тусить без этих. Ну и ладно, так и быть, с Физзом тоже ничего так.

✵✵✵ ᯽Пропуск времени путешествия до дома᯽

Когда ты пришла домой, то сразу кинулась к шкафу, дабы найти более нарядную одежду. В итоге ты нашла тот костюм, в котором ходила на первую встречу с Маммоном. Надев его, ты вышла из многоэтажки и осмотрелась. Ты запомнила все машины, что парковались здесь, поэтому было легко найти отличавшуюся тачку. «Пхах... А мой бойфренд богач оказывается», – пробормотала ты, подходя к машине. Ты открыла дверцу и уселась, где тебе положено, и вы поехали... Куда? Это реально было сюрпризом. Ты даже не представляла, что ждёт тебя впереди. Небо начало меняться на более синее. Значит вы направлялись туда, куда спёрся сегодня утром Физзаролли. Теперь ты осознавала, что это что-то на подобии свидания, поэтому он не взял друзей. Что ж... Ты скажешь ему спасибо, как только приедешь.

✵✵✵ ᯽Пропуск времени поездки᯽

Вы приехали на место. Ты открыла дверь и вышла, попрощавшись с водителем. «Я так и думала, что это клуб», – пришла мысль тебе в голову и ты подошла к входу. Ты прочитала причудливое название наверху и усмехнулась. Потом, когда твой взор упал на мужчину, который с кем-то говорил по телефону. Он кажись и был охраной, или что-то типа того. «Добрый вечер, а можно мне войти в этот клуб? Меня ожидает там одна персона» «Добрый, да, как раз мне об этом сообщили. Проходи». Ты так и сделала. Оказавшись внутри, ты могла увидеть много неоновых надписей и рисунков, прожекторы, лучи лазера и всё, что по сути присутствует в клубах. Ты чувствуешь, как на тебя со спины запрыгивают с объятиями. Кажется, ты знаешь, кто это: – Физз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.