ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моё возвращение и часть 19

Настройки текста
Примечания:

Спустя 10 лет

«Знаете, мы живём в непонятном для нас мире. Кто-то приходит, кто-то уходит. Так всегда. Но нельзя впадать в отчаяние, как я раньше. Рассказывать эту историю мне ох как не хочется, но молчать я тоже не буду. Тот, кого мы знаем, как Т/И Т/Ф больше не вернётся на цирковую арену. Она ушла, как и её прозвище. Теперь её зовут Маргарет Робертс. Она будет писать книги про свою никчёмную жизнь и работать проституткой. Т/И Т/Ф очень яркая девочка, её окружали забота и тепло близких до неё людей, но с взрослением они стали всё чаще удаляться от неё. Слава стала куда важнее всякой дружбы. Ах да! Деньги. Куда же без них? Один на гастроли уезжал, другой куда-то пропадал, а третья... Пыталась хоть как-то поддержать контакт. Так вот. В один прекрасный момент один из этих придурков поджёг парк аттракционов полный детей и рабочих, он кинул всех и всё сразу, убегая без оглядки, как банный трус! А я вытаскивала другого пидораса из этой чёрной пизды! Сука! Он мне должен был спасибо сказать тогда, что я его не оставила там, но нет! Он только обвинил меня в том то, что это якобы я всё учинила! Пошли они все в грёбанную заросшую пизду!» – диктовала Маргарет, пока записывала всё в... Третий, или четвёртый том? Жизнь у тебя не очень сладка, но та держится изо всех сил. Ты поднимаешься со стула, дёргая себя за волосы и дёргая левым глазом так, как у тебя выработался такой рефлекс, когда ты находится в стрессовых ситуациях. Тебе на данный момент около двадцати шести и за десять лет она успела вырасти и повзрослеть. Но беспощадная жизнь до сих пор грызёт твой бедный зад. У тебя были попытки самоубийства, но это слишком больно, да и к тому же, второго шанса в аду попросту нет. Ладно хоть вовремя одумалась.

***

Выходя из подъезда дома расположенного в южной части ада девушка зевнула и направилась к вызванному ей такси. Увидив его, ты запрыгнула на первое сиденье точно дав указ водителю ехать в ближайший бар. Машина тронулась с места быстро и поколесила к ресторану выпивки. Выходя из тачки Робертс кинула помятую наличку водителю в лицо и громко хлопнула дверью. «Стерва...» – обозвался шафёр, на что та показала ему средний палец и ушла восвояси. Бар был переполнен, но этой даме конкретно наплевать. Ты как обычно заказала самую обычную кружку пива и начала выпивать содержимое. Но ты почувствовала чужую руку на своём плече и инстинктивно схватила её и откинула от себя, подпрыгивая с места. Какого было удивление, когда ты увидела Л/И. – О, ну привет, красавец, – подмигивая произнесла ты. – Ох, ну здравствуй, – промямлил брат, потирая затылок от уловимого в воздухе волнения. – Слушай, я к тебе по делу. Перейду сразу к важной части, ладно? – Хм... Это насчёт работы? Тогда можешь смело пропустить эту тему для разговора, – со скукой в голосе ответила ты, отмахиваясь от парня, затем выпивая пиво из кружки. – Нет, сестра, я просто обязан тебя вытащить из этой жизни проститутки. – Я уже пробовала быть механиком, но это оказалось мне не по душе. Лучше трахаться за большие деньги, чем чинить жестяные банки и при этом получать копейки. – Это другое. Ты видела новости? Луу Луу Лэнд вновь открыт после капитального ремонта! – Меня это не волнует. Всё равно там одни роботы, которые обслуживают этого жадного шута с его подопечными и его маленькой верной собачкой Физзи, – сжимая крепче ручку кружки и хмурясь, промолвила ты. – Я не пойду туда. Места нет вообще. – Эх... Ну... Я там работаю вновь и всё вроде хорошо... – Ч... ЧТО ТЫ?! – с криком переспросила ты, из-за чего на вас обратили внимание. – Ты хоть понимаешь, что ты наделал?! Ты спалишь по прочту моё место нахождения, а эти долбанные клоуны придут за мной и отправят в мясорубку, понимаешь?! – Не боись, Маммон только рад твоему присутствию, а твой бывший изменил, наверно, своё глупое мнение и может быть предложит дружить? – Ты меня спалил... И ты за это поплатишься... – Воу... Сестричка... Я не хотел, честно... Просто деньги... Сама понимаешь. – Понятно, ну и сколько он даст за меня тебе? – Обещал много и благодаря этому, мы с тобой разбогатеем! – Отлично, шестьдесят процентов будут мои, понял? – Хахаха, а говорила, что не продажная тряпичная кукла, как некоторые шуты? – Он раб, а я нет. Всё нормально тогда, – ты лукаво улыбнулась и продолжила пить содержимое кружки до последнего глотка. – Жди нас, Луу Луу Лэнд? – Да, жди нас, чёрная дыра мусора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.