ID работы: 12268327

Адский босс & Т/И, или «Путь к славе»

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как впервые

Настройки текста
Примечания:

༒︎Повествование от лица Блица༒︎

Я сидел в своём кабинете офиса, раскачиваясь на кресле и с ностальгией в глазах смотрящего на старые фотографии из моей галереи. Мокси как всегда корчил рожи. Он единственный, кто недоволен этой работой, не прифигел ли он? Милли вроде нормально вышла. Ну а я со своей Луняшкой просто лица с обложки журнала моды вышли! Такие красивые, пером не описать! Но... «Умф... Веросика... – пронеслось у меня в голове, когда я пролистывал совсем старые фотографии, – шут... И... Ох, бля...» Мне попалось то фото, когда наша четвёрка друзей была ещё вместе... Я, продажный шут, сестра и Т/И... Мы тогда были парой, но если бы этот клоун ничего бы не портил, я мог бы жить сейчас спокойно в браке и у Луни была бы мать, как полагается... Угх... Ненавижу его! Я отшвырнул телефон сразу же, после того, как мне попалось это фото и решил покурить на улице.

༒︎Повествование от 3 лица ༒︎

– Босс, я перебрал все бумаги... А, ещё у нас есть заявки на убийства, мне нужно посоветоваться с Вами, – сказал мелкий чертёнок, занося большую стопку бумаг в кабинет Блица. – Босс? Неожиданно для него завибрировал от выходящего сообщения телефон его босса. Положив бумагу на стол, бесёнок направился из-за своего крайнего любопытства посмотреть, кто же это написал? Это оказалась приёмная дочь начальника, сообщившая, что уйдёт сегодня вечером тусоваться со своей компанией. Одним неосторожным движением он открыл галерею и увидел то самое фото, которое недавно просматривал Блиц. Рассматривая лица четырёх бесов-подростков он мог разглядеть знакомые. «Босс, тот самый популярный клоун, что вечно меня пугает, какая-то девушка, которая смахивает на начальника и... Се.. Или Фи? А! Сиреневое Перо! Я её помню! Она мне тогда спасла жизнь!» – рассуждал Мокси, проигрывая своё воспоминание о встречи с знаменитой фокусницей. «Значит они были группой друзей? Ну босс, у вас одни популярности в друзьях!» – думал парень, после чего положил устройство всё так, как и было. В этот момент зашёл Блиц. – Мокс? Что ты тут делаешь? – с недовольным выражением лица поинтересовался глава офиса. – А? – сглатывая ком в горле, пискнул работник. – Б-босс... Я принёс бумаги, – он указал на пачку лежащую на рабочем столе другого. – М... Ну ладно, можешь идти, остальное я сам. – Хорошо, босс... – парень вышел из кабинета и направился к своей жене. – Как дела, милый? – поинтересовалась девушка, у которой глаза были полны заинтересованности из-за нескрываемой радости мужа. – Всё отлично, дорогая! Лучше не бывает! – Ты такой весёлый? Может поделишься со мной радостью? – Только пообещай не рассказывать боссу, хорошо, Милли? – Зуб даю, что никому не скажу! – Ну... Я заглянул в телефон босса... Но не подумай ничего! Чистая случайность! – Ха-ха, миленький, я ничего плохого про тебя в жизни никогда не подумаю! Продолжай. – Ну... Я увидел, что он знаком с популярными личностями. Такими, как клоуны из цирка Маммона и фокусником Сиреневое Перо. Ты же помнишь их? – Сиреневое Перо?! О Сатана! Я так её обожаю! Но о ней не слышно ничего уже как десять лет... У меня есть предположение, что она жива, но это не точно... – Ага, так вот, она около десяти лет назад спасла мне жизнь. Я мог бы попасть под машину и превратиться в лепёшку! Но она меня успела спасти. Только она меня спутала с ребёнком! Я хоть и невелик, но на ребёнка не похож, верно Милли? – Хи-хи... Верно, Мокси. ***

Спустя день ༒︎Повествовние от лица Т/И༒︎

Сегодня моя встреча с Маммоном. Эх, такой мудак он всё же, как и его приспешники. Я приготовилась к этой встрече ещё со вчера. Отлично. Я готова. На мне была чёрная водолазка, красная яркая мини-юбка, чёрные капроновые колготки и чёрные туфли на высоких каблуках.мои волосы были уложены самым простым образом, но я же не на свиданку собираюсь всё же. – Т/И, ты готова? – поправляя галстук-бабочку, произнёс мой брат. – Естественно. И да, я просила тебя называть Маргарет! Ну или Марго на крайняк, – с небольшим возмущением сказала я и направилась к нему. – Хорошо, Марго, а теперь позволь мне уже пойти с тобой! – Мне нужно накраситься! Я по твоему должна, как санная мочалка выйду? – Ой, делай, что хочешь, я в машину, сама придёшь! – Вот и пожалуйста! Я продолжила стоять у зеркала и красить свои губы яркой помадой кровавого цвета, пока Л/И вышел из дома и направился заводить свою машину, на которой мы должны были поехать по известному маршруту в Луу Луу Лэнд. Звонок. Ох уж этот назойливый брат! Он такой нетерпеливый! Я сбросила трубку и закончила прихорашиваться. После этого я выбралась из дома и направилась в машину к Л/И. Я уселась за первое сиденье. На меня посмотрел мой близнец и улыбнулся, тоже самое сделала и я. Мы тронулись с места и поехали в знакомый Круг Жадности. Через некоторое время Мы почти подъехали к Луу Луу Лэнда, как нам переехал какой-то засранец на своём чёрном грузовичке! Вот сволочь! Как доедем я ему задницу надеру! У меня лицо начало приобретать тёмно-красный оттенок от злости, Л/И видимо это заметил и начал меня успокаивать. Ладно, дам этому придурку шанс на жизнь. Припарковавшись, я и брат мой вышли из машины и направились к другому зданию, не к тому же, что раньше был местом обитания Маммона в рабочее время. Так как был тот самый «Капитальный Ремонт», то переделали даже это здание. Вернее разрушили, а на его месте построили настоящие хоромы. Как говорят ни в сказке сказать, ни пером описать. Золото, драгоценные камни, узоры, белоснежные колонны, яркие витражи и всякие статуи около входа. Мы вошли внутрь, правда наш ожидала охрана, ну реально, вдруг какие-то незваные гости? Но увидев нас они сразу нас пропустили и поздравили с возвращением. Ништяк. Мы забрались в лифт ну и по старинке начали подниматься на самый верх. Всё-таки у этого жадины есть какая-то любовь к высоте. Наверно это для того, чтобы показать насколько он важный. Ох уж эти аристократы... Выходя из подъёмника мы заметили, что было куда просторней и светлей, чем раньше. Так хорошо. Мы прошли через коридор средней длины и постучались в дверь с неизмеримой надписью «Кабинет Маммона». Дверь мы чуть приоткрыли и услышали краткое: «Входите». Мы заделали, как нам сказал наш прошлый начальник и я начала диалог: – Здравствуй, Маммон. – Т/И! Как приятно тебя видеть! Но и Л/И конечно тоже. Присаживайтесь. – Хорошо, – я с братом присела на кресла поставленные перед рабочим столом князя жадности. – Ты хотел меня видеть? Пожалуйста. Только услуги не бесплатные. И ты это прекрасно знаешь. – Конечно, Т/И, только давай сейчас не об этом... – Тогда о чём? – Очень рад, что ты спросила! Без тебя нам очень трудно было, кризис и всё такое. Нам нужна Сиреневое Перо, чтобы мы оказались в рейтинге самых лучших парков истории всего ада! Ты же понимаешь, что к тебе вернётся твоя популярность, будет ещё куча денег и ты сможешь почти всё, что душа только велит! Согласна со мной? Ты подумай хорошенько. Не торопись с выводами... – Хм... Я конечно могу всё начать сначала... Но ты же знаешь, что я терпеть не могу... – Физзаролли. Да. Я знаю. Но я не могу разделить шатёр. Придётся вам работать вместе, как тогда. Пытайся игнорировать его дурацкие выходки. – Угу... А что насчёт денег? – Я перевёл их Л/И, потом разделите их между собой, а пока можете повеселиться, как в старые добрые! – Ладно, тогда встретимся завтра тут же, Маммон? – Конечно, Т/И, конечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.