ID работы: 1227154

Любовь преодолевшая все

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла всего неделя с того момента, как в наш класс вошел Джек. За это время мы с ним очень сдружились, и могу признаться, что я влюбилась. Да и не влюбиться в него было трудно... Половина девочек из нашего класса просто сохли по нему. Но Джек, я сама не понимаю почему, не обращал на них внимания (у меня даже была такая мысль, что он гей), да он и с мальчиками особо много не общался (моя теория про гея провалилась). Зато со мной он проводил много времени. С Джеком всегда было весело, он придумывал чем можно заняться, а еще с ним было очень легко. Я много узнала о нем. Почему-то, я всегда представляла себе сына мэра таким серьезным и послушным мальчиком, но Джек был совсем не таким. Он признался мне, что вообще мэром становиться и продолжать дело отца не хочет, как бы папа не старался его уговорить. - Я бы стал летчиком, - говорил Джек. - ну, или мог стать тренером по катанию на лыжах. Да, кататься на лыжах у Джека получалось очень хорошо. Он будто летал и ловко объезжал все препятствия. Мои мысли прервал звонок с урока. Все соскочили со своих мест и стали собираться. Ко мне подошел Браин. В последнее время, мы почти не общались, и его видно это совсем не устраивало. - Надеюсь, ты не забыла, что сегодня мы всем классом собираемся у меня. Мы же каждую неделю это делаем, Меган. - парень хмуро смотрел на меня. - Ну конечно же я не забыла, Браин! Я тоже иду. - Но только Джека звать не надо. Мы решили собраться без него. - Вот как? - удивленно спросила я, - А чем он хуже остальных? Если Джека не зовут, то я тоже не пойду. - Что, пойдешь против всего класса? Даже против меня? - с упреком спросил Браин. - Мы же с детства дружим, Меган. - Я это прекрасно знаю. - Я начинала злиться, - Но если ты против Джека, то я против тебя. Браин просто сверлил меня взглядом, а я почти физически ощущала, как он меня презирает. То ли он ревнует, то ли завидует тому, что именно я общаюсь с Джеком... Мой бывший друг хотел было открыть рот, чтобы что-то сказать, но тут, очень кстати, подошел Джек. - Ну что, Меган, идем? - как всегда улыбаясь, спросил он. Я не смогла ему ответить. В горле пересохло, да и говорить под ненавидящим взглядом Браина, я не могла... Посмотрев на меня, Джек все понял, и повернулся к моему "лучшему" другу. - Что-то не так, Браин? - спокойно спросил Фрост. Браин не ответил, а только зло смотрел на Джека, который спокойно стоял и ухмылялся. Браин перевел взгяд на меня. - Ты еще об этом пожалеешь. - злобно рыкнул он и вышел из класса, захлопнув дверь. Я облегченно вздохнула и благодарно посмотрела на Джека. Он улыбнулся мне. - Все в порядке? - спросил он, глядя на меня. - Да,в полном. Я взяла сумку и, сложив в нее книги, повернулась к шатену. На какую-то долю секунды я заметила грусть в его глазах, но в следующий миг в них опять появились те озорные искорки, которые я так любила. - Предлагаю сегодня прогуляться по лесу. - сказал Джек и усмехнулся, - Ну и видок у тебя. Выглядишь, как испуганный кролик. Неужели, Браин тебя так напугал? - Ты нарываешься, Фрост, - улыбнувшись ответила я, - но, вообще-то мысль не плохая. - Ты про лес или про кролика? Я пихнула его в бок, и он засмеялся. Глядя на него, такого радостного и смеющегося, мне стало легко. Не представляю, как всего неделю назад я жила без этого радостного придурка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.