ID работы: 12275512

Среди глухой романтики

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

Социальные сети

Настройки текста
      Немного побродив по всем страничкам, что нашлись на имя «Антон Шастун», которых было совсем мало, Арсений всё же нашёл ту самую. Его счастью не было придела. Он понял, что теперь сможет разговаривать с учеником через интернет. Уже представив, как это будет круто Попов нажал на кнопку «подписаться» и начал ждать ответной реакции.       Ждать долго не пришлось — уже через минуту преподаватель находился в друзьях у Шастуна. Просматривая его фотографии, Арс рассматривал буквально каждую мелочь в изображениях и даже ставил лайки, но не на все, чтобы парень не подумал, что он ставит их бездумно. Фото на странице было очень много. Он начал вести её аж с две тысячи пятнадцатого года. Было заманчиво посмотреть, как же всё-таки выглядел зеленоглазый в десять лет.       Листая картинки одна за другой, брюнет всё сильней и сильней влюблялся в юношу. Он просмотрел где-то половину профиля, как неожиданно телефон завибрировал в его руках. Пришло новое уведомление. Синеглазый даже не обратил бы внимание на него если бы не высветилась надпись: *Shastoon.Anton.* 1 новое уведомление*       Сердце в миг встрепенулось, а эмоции были смешанные. «Он же не слышит и не говорит, как тогда он может писать? — проносилось в голове старшего, — ладно, отвечу.»       Выдохнув, Арсений зашёл в переписку и удивился ещё сильнее.

*Shastoon.Anton*

— Здравствуйте, как вы нашли мою страницу?

— Здравствуй, да так, просто

случайно попалась.

— Хорошо…

— Можно вопрос?

— Да, задавайте.

— Как ты пишешь? Ты можешь говорить?

— Да обычно, я раньше мог слышать. Я лишился слуха в 13 лет, да и умения говорить тоже.

— Оу, мне очень жаль.

— Спасибо.       Попов не знал, что же писать дальше. Он был в растерянности. Рука сама тянулась, чтобы написать: «пойдём гулять», но он понимал, что для этого они ещё слишком мало знакомы, но с другой стороны так они и смогут познакомиться. Он не хотел казаться в глазах других людей педофилом или кем-то подобным, но ради личного счастья попытаться стоит.

*Shastoon.Anton*

— Может познакомимся

поближе?

— Ну… Мы имена друг друга знаем, а что ещё нужно?

— Что-нибудь… Расскажи о

себе немного.

— Этот вопрос ставит меня в тупик, если честно.

— Хорошо, я могу начать тогда.

— Давайте, я не против.

— Мне 27 лет, родился я в Омске,

люблю собак и играть на разных

музыкальных инструментах. Ещё рисовать.

— Хорошо… Мне 17, родом из Воронежа, тоже люблю рисовать. Хочу собаку, но не разрешают. Жаль.

— Уже что-то. Завтра придёшь на

занятия?

— Разумеется.

— Я, кстати, почти выучил язык

жестов, поздравь.

— Поздравляю, Арсений Сергеевич.

— Спасибо, ладно, я уже пойду спать,

и тебе советую, и да, тебе завтра ко мне

как обычно, в пять.

— Хорошо, спокойной ночи.

— Спокойной, Антош.

***

      «БЛЯЯЯЯ!» — крутилось в голове подростка от страха и стресса перед перепиской, во время, и после неё. Как же сильно и быстро билось его сердце. Моментами он хотел быстрей закончить этот кошмар, а иногда хотелось переписываться с учителем и рассказывать ему о себе целую вечность. Возможно, он бы даже не отказался от личной встречи с ним, например, в кофейне или парке, где они впервые увиделись с ним во внешкольное время.       Также всё внутри будто бы перевернулось с ног на голову после сообщения: «Спокойной ночи, Антош». Мозг отключился в тот момент, но эта фраза осталась сидеть в уголке его памяти и иногда напоминать ему, что он не один.       Со сном у бедного парня всё совсем плохо. Он мог не спать сутками напролёт, а в один момент отключиться часов на семнадцать. В этом плане ему было сложно себя контролировать, как и в плане еды. С ней у Антона было всё ещё хуже, чем со сном. Если мама не появляется дома и пропадает где-то на работе пару дней Шастун мог не употреблять пищу все эти дни. 1:54       Юноша только расправил кровать и переоделся в спальную одежду. Подключив телефон к зарядке и отложив его в сторону, подросток долго искал подходящую позу для сна, но никак не мог её найти. В итоге остановился на стандарте: на животе, отвернув голову вправо и подогнув ногу. Правда… долго он так не смог пролежать, ведь начал болеть живот от давления на него. Попробовав ещё несколько позиций, Шаст лёг на левый бок, на котором наконец-то почувствовал себя комфортно. 2:37       Повернув одеяло пару (десятков) раз, юноша нашёл прохладный конец. Если укутаешься в него, то будет и не холодно, и не жарко. Приняв удобное положение, школьник понял, что подушка нагрелась.       Повернув подушку на холодную сторону он вроде как успокоился и начал было засыпать, но навязчивые мысли не давали ему просто так погрузиться в сон. Нет-нет да всплывёт на поверхность или какая-нибудь неловкая ситуация из две тысячи одиннадцатого, или же, что ещё хуже — препод в музыкальной школе. — «Сука, спи!» — мысленно кричал он на себя, заставляя всё-таки закрыть глаза и отключить свой мозг, но нет же! 4:43 — «Да блять.»

***

      У Арсения и в плане еды, и в плане сна всё было в норме, но, когда перед сном произошла какая-то стрессов ситуация, он мог ещё долго не спать. Сейчас как раз таки эта самая ситуация и произошла. Господи, как же ему сейчас хотелось просто-напросто обнять мальчишку, прижать его к себе и не отпускать никогда, но сейчас такой возможности, к огромному сожалению, нет, зато есть кусочек одеяла.       Телефон Попов обычно заряжал по ночам, но только если у него меньше, пятидесяти процентов. Сейчас индикатор показывает двадцать три, а это значит, что придётся отложить гаджет и попытаться уснуть, что конечно же не получится. Взбив подушку и предварительно проверив, чтобы сторона, на которую он собирается ложиться была прохладной, Арсений укрылся. Одеяло было лёгкое, что облегчало его учесть. 00:09       Лежал он на спине слегка присутствует одеяло, дабы оно лежало на уровне груди. Вдруг на его телефон приходит сообщение. Голубоглазый незамедлительно взял его в руки и посмотрел, кто пишет в такое время. Это был Стас.

Sheminov.

— Арс, спишь?

— Пытаюсь, а что?

— Не мог бы ты сейчас ко мне приехать?

— Ты что, с ума сошёл? Зачем?

— Пожалуйста.

— Эх. ладно.

— Спасибо большое.

— Да не за что.

      Переборов себя, старший всё же смог встать с кровати. Накинув на себя тёплые штаны, лёгкую кофту и куртку он, взяв ключи, вышел на лестничную клетку. Вызвав и дождавшись лифт, он нажал на нужный этаж и поехал. Вид у него был не очень: красные глаза, слегка опухшее и помятое лицо, и куда же без его любимых мешков под глазами. — Ебаать, — шёпотом протянул он, разглядывая своё отражение.       Лифт приехал, и брюнет направился прямиком к машине. На улице было холодно до такой степени, что изо рта шёл пар. В кроссовках было не особо тепло на улице, но в машине будет очень даже неплохо. Заведя машину и немного сконцентрировавшись, мужчина выехал на главную дорогу, по которой он и сможет добраться до Шеминова. В машине пришлось даже включить печку, чтобы хоть каким-то способом можно было согреться.       Дорога была длинная и пустынная. Синеглазый встретил всего лишь три машины на дороге, прежде чем доехать до пункта назначения. Заезжая во двор учитель понял, что свободных мест совсем не было, ведь в это время уже все приехали с работы и давно спали, и только Арс медленно, но верно в очередной раз забирается в какую-то жопу. Так и не найдя места, он решается поставить машину на выезде, но так, чтобы она никому не помешала. Преподаватель смог это сделать, ведь он очень аккуратный и терпеливый. На нервы его было сложно вывести, и, если кому-то это удавалось сделать, можно было считать, что он мертвец. Страшно постигнуть гнев Арсения: в стену моментально полетит всевозможная посуда и не только, стены будут дрожать от криков, а на тебя словно выльется ведро говна, что таилось в на вид скромном учителе музыки. Он просто сорвётся на тебе. — Алло, Стас, ты где? — позвонил он другу, дабы задать волнующий его вопрос. — Сейчас выйду, жди на улице, — ответил он подавленным и сломанным голосом. На секунду Арсу даже стало страшно за начальника, но он принялся ждать.

***

      Делать этого долго не пришлось, ведь уже через минуту оба сидели на скамейке возле дома, а Шеминов плакал в плечо своего друга. — Так значит, ты с женой расстался, да? — почти засыпая, проговорил мужчина. — Ага, предавать. Это полнейший пиздец, — совсем тихим и хриплым голосом промолвил тот. — А голос-то почему сломанный? — поинтересовался голубоглазый. — Поссорились, — утирая слёзы выдавил из себя кареглазый. — Ну ладно, а руки в порезах, потому что метал посуду в стену, правильно? — предложил брюнет. В ответ собеседник только кивнул и виновато посмотрел в пол, — Ну, пошли тогда в машину, у меня поживёшь. Вещи с собой? — С собой, — подняв сумки, мужчины двинулись в сторону машины. Идти было не сильно далеко, но с забитыми «чемоданами» расстояние казалось нереально огромным. Погрузив всё в багажник машины, парни уехали со двора. — У тебя есть дома выпить? — рассматривая мелькающие фонари и дома за окном, вопросил Станислав. — Ты ещё спрашиваешь? — усмехнулся Арсений. 2:48       Завалившись в квартиру и поставив тяжёлые вещи на пол, друзья не задумываясь открыли секретный ящик Арсения. Указав на виски, Стас достал стаканы, пока Попов вскрывал бутылку. — Только давай немного, хорошо? — получив испепеляющий взгляд в ответ, Арс сделал невинное лицо и налил по пол стакана каждому. Сегодня ему пить совсем не хотелось, но ради друга он готов на всё. Так и пошло-поехало. 1 стакан. 2 стакан. 3 стакан. 4 стакан. 5 стакан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.