ID работы: 1227678

Доспорилась, блин!

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 176 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За окном поднимался рассвет, а мы с Лихом уже вовсю тренировались. Если Борин меня щадил и был довольно-таки снисходителен, то Танши оказался просто неумолим. Подъем в четыре, тренировка до семи, а дальше свободное время. Относительно свободное — посещение занятий. — Ну, Сана, давай быстрее, — лорд закатил глаза. — У меня такое ощущение, будто я сам с собой разговариваю! Сания! — Я больше не могу! — сейчас у меня и вправду не было сил. Бесконечные прыжки, перевороты, замахи и удары превратили тело в огонь, который заставил скрючиться и упасть на пол. — Ладно, тогда закончили. — Спасибо, — буркнула я, растянувшись на полу. Мне было плохо, просто невероятно плохо. Убейте меня кто-нибудь… — Обойдешься! — Лихо присел рядом, не боясь испачкать свой камзол. Хотя занятия длились всего девять дней, моё отношение к Лиху изменилось кардинально. Во-первых, я и не представляла, что он настолько умен. Танши знал всё обо всем. На каждый вопрос он давал ответ, даже на самый дебильный. И это было просто поразительно! Во-вторых, его физическая подготовка. Его лаконичные плавные удары просто сводили с ума, заставляя наблюдать с открытым ртом. Например, сегодня, во время разминки, я засмотрелась на него помимо воли и упала, чуть не сломав ногу. Скептически взглянув на этот позор, Танши, как перышко, подхватил и посадил меня на скамейку. Оказалось, он кое-что знает о лечении ран. По крайней мере, свести синяки помог. Я тогда жутко краснела, потому что меня впервые кто-то трогал выше колена. В голову, как назло лезли всякие неприличности, и я честно пыталась их прогнать, но безуспешно. — Ай-ай-ай, какие у тебя мысли, — на мгновение рука лорда замерла в предательской близости от моего нижнего белья, прикрытого рубахой. Штаны пришлось снять. — На себя бы посмотрел, — я совсем охамела и показала ему язык. Хотя сделала я это зря. Дело в том, что Лихо сидел на коленях в довольно устойчивой позе, в отличие от той же меня. Услышав столь дерзкое издевательство, он решил победить меня не остроумием, а применить более дерзкое оружие — смущение. Руки его плавно поползли вверх, а сапфировые глаза в упор смотрели на меня. Я сглотнула, но взгляд выдержала. Хотелось закричать и оттолкнуть его, но в горле пересохло и руки не слушались. — Ладно, не буду тебя пугать, — рассмеялся Танши, долечив после синяки. — Так и неврастеником остаться можно! — Я же шучу. Тем более, я бы тебе все равно ничего не сделал. — Ты просто не понимаешь, какое у меня отношение к ЭТОМУ и вообще к браку, — я вздохнула. До конца тренировки оставалась ещё четверть часа, но мы решили просто отдохнуть, раз уж я так неудачно упала. — Дай догадаюсь: все мужики — козлы, а я сильная, свободная и независимая? — саркастически уточнил лорд. Я покачала головой. Если бы все было так просто… — Я даже не знаю, рассказывать тебе или нет, — закусив губу, я посмотрела на Лихо. — Это для меня личное, но… Я не успела договорить, как поняла, что он влез мои мысли. Он сейчас видел мои чувства и ту опустошенность. Видел самое худшее… что я делала за свою жизнь… Его лицо дрогнуло, похоже, он не ожидал увидеть самоубийство. Да, уже девятый день, а я рассказываю такие подробности о себе… — Дурочка ты, — Танши притянул меня к своей груди, и вышло так, что я оказалась сидящей на его коленях. Разворошенное прошлое, его объятия, напоминавшие о Тирсе, из-за которого я чуть и не умерла, — все это подействовало, и я зарыдала. Что-то часто я стала плакать — мелькнула мысль и пропала. Танши гладил меня по волосам, спине, его руки блуждали по телу, но не переходя рамки приличия. Хотя поза, в которой мы находились, уже отнюдь не была той, в которой могут находиться учитель и ученица. Вместо этого, он потянулся к моим губам. Руки его тут же оказались под рубашкой, чуть надавливая на поясницу и заставляя прижиматься теснее. Я старалась изо всех сил ему угодить, но не успевала за темпом. И то, как страстно он все это делал, просто сводило с ума. Остановились мы, когда услышали гвалт на улице. Линейка! Неужели… Мои губы припухли, а дыхание было прерывистым. Неужели я чуть… Его руки по-прежнему лежали у меня на пояснице и даже чуть ниже положенного. Неужели… Я чувствовала, как внизу живота приятно ноет, и желала большего. Неужели я чуть не заставила… Я чувствовала, что Танши ощущал то же самое. Неужели я чуть не заставила его овладеть мною?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.