ID работы: 12280713

новенький

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

обычный день. часть 2

Настройки текста
Примечания:
      после появления каору прошла неделя, парни сильно сблизились и стали хорошими друзьями. начали больше проводить времени вместе.       Сегодня синдзи, на удивление, опаздывал, и из-за этого каору пришел раньше него. икари, быстро собравшись, побежал в школу. он успел до начала занятий.       нагиса, заметив своего друга, тихо встал и подошёл к тому со спины, благо он сидел за синдзи. парень наклонился и осторожно обнял друга за шею, его голова оказалась рядом с ухом икари.       — доброе утро, — с лучезарной улыбкой произнёс каору. синдзи вздрогнул, по его коже побежали мурашки, а щёки покрылись лёгким румянцем.       — д-доброе утро... — икари поприветствовал друга в ответ, заикаясь.       каору отпустил его и встал сбоку, говоря что-то умилительное.       за их разговором наблюдала аска, которая уже представляла, как бьёт каору по лицу. её вводило в бешенство осознание того, что её возлюбленный сильно отдалился от неё. раньше они завтракали вместе и иногда ходили в школу вдвоём, но сейчас синдзи выходит раньше и из-за этого не завтракает с лэнгли, и, естественно, они ходят в школу отдельно друг от друга. аска дырявила ревнивым взглядом голову каору, желая хорошенько ему врезать.       «такой урод, как он, не достоин быть рядом с синдзи. сейчас бы подойти и врезать ему по глазу или носу, хотя можно и туда, и туда. как же жаль, что мы сейчас в школе, да и синдзи рядом», — так думала девушка.       рей тоже стало тоскливо, что икари перестал уделять ей внимание. хоть они общались нечасто, аянами всё же грустила и начала хуже относится к нагисе. этим девушки стали похожи.

***

      вот начался предпоследний урок музыки. весь класс, за исключением каору и синдзи, пели. в это время два парня играли на пианино. не сказать, что икари играл хорошо, но он отлично дополнял нагису. к тому же, синдзи наконец-то начал хоть чем-то заниматься — на уроках музыки раньше он просто сидел. несомненно, преподавателю было только в радость то, что один из его учеников начал заниматься на его уроке.       прозвенел звонок, дети, поблагодарив учителя, пошли в свой кабинет. синдзи встал со стула, почувствовал, что его взяли за руку и повернулся в сторону каору.       — синдзи, давай сегодня прогуляемся? — с улыбкой сказал сидящий.       — хорошо, я не против, — икари улыбнулся в ответ.       его улыбка это то, что так радовало каору. ему так нравилось, когда синдзи улыбается.       — тогда я зайду за тобой к шести, — парень отпустил руку друга, и они вместе вышли из кабинета, отправляясь на следующий урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.