ID работы: 12288114

ur my abomination

Слэш
NC-17
Завершён
87
kirarixwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
носки, мокрые от травы, неприятно липнут к коже, в глазах рябит солнце, чуть потеплевшее. сяо жмурится и улыбается уголком губ, делает глоток адреналина и подходит ближе к рельсам. по ушам бьёт приятный гул проезжающих поездов, а у него ещё осталась парочка сигарет и зажигалка, впервые не оставленная в ящике стола. первых двух нет, можно не торопиться и помечтать о том, какого лежать с размозжённой головой на путях, когда тьма уже наступила, и ничего больше не имеет смысла. сегодня не по-октябрьски ярко, а вся серость слезла, её заменяет оранжевый цвет листьев и клочок, зажатый в руке. сяо даже не злится, ему приятно до ужаса, до дрожащих кончиков пальцев, что он, все же, не совсем забытый, выброшенный за ненадобностью. так долго мучавший синдром бога немного отступает, оставляя место чему-то светлому, рождающемуся глубоко под сердцем. ожоги от сигарет не болят, порез затягивается, а венти вечером придёт на ночёвку. пробник решён на 83 балла, и можно чуть чуть обнадежиться, без перебарщивания, чтобы не разрезать ладони осколками жестокой реальности, которая вернётся назад. но это потом. ты протон моего электрона банальщина жуткая, но сяо смеётся скупо и гипнотизирует текст, не обращая внимания на кожу содранную. ему почти хорошо. почти прекрасно. воспоминания о прошлой жизни ослепительной, пронёсшиеся, словно вспышка, откладывает дальше, а волнения все ушли на второй план. сяо почти безмятежен. на залитой светом скамейке вытянет ноги в вельветовых брюках и ещё помечтает о крови, которая оросит гальку, и о теле, накрытом белой тканью. чёрная рубашка парусом развевается от ветра, сяо мнет в руках ветровку и снова улыбается. он точно знает, чего хочет, выбрал институт и забыл о старой влюблённости, иногда ночью приходившей, но чаще утром ранним. в наушниках играет «проснулся в темноте», и так тяжело сдерживать желания свои, отмеченные закладками в сознании. выкидывает монетку на дорогу, она звонко подскакивает и остаётся лежать у края, а деньги, полученные за репетиторство, ещё остались. тао-тао скоро расскажет о янь фей, а венти — анекдот несмешной, от пизды придуманный, и сяо впервые не почувствует горечь и раздражение. выкурят одну сигарету на троих по-армейски и сяо может быть даже позволит обнять себя.

***

ху тао ждёт его за гаражами, у неё на замочке молнии брелок прицеплен, а на конверсах серых со сбитыми мысками тёмное пятно от сигареты. она спрашивает про математику и суёт в руки кит-кат, ведь сяо худой, как палка, и ей его жаль очень. венти опять опаздывает, и они спорят на то, сколько он вчера выпил. старается выведать тайну радости сяо, но он поджимает губы и клянётся, что это навсегда секретом останется, чтобы образ непрошибаемого безразличия не сломать. сяо не такой как ху тао, она рассказывает об отношениях своих все и даже чуть больше, а сяо хочет спать и ухмыляется, как придурок, разрывая пачку на части. когда венти приходит, сяо чувствует сияние на ресницах и отстукивает ритм, только ему понятный, по крошащимся кирпичам. венти ходит к психологу один раз в неделю и любит лаймовые лд. венти отходчивый и на непрочитанные сообщения не обижается. венти — отличный приятель, и сяо готов даже назвать его другом. удерживает дым и передаёт сигарету ху тао. дома его ждёт заплесневелый хлеб и сыр, которому, кажется, уже стукнуло три месяца. и сяо хватается за итэра изо всех сил — именно ему уготована роль спасителя, плевать на вишнёвое пиво и его беззаботность. знает отчётливо, что в него влюблен до одури, а значит, итэр слиться не сможет. и сяо счастлив.

***

ночь бессонная, потраченная на маленькие открытки, самая сладкая в жизни итэровской. все сомнения, которые он черкал на полях тетрадок, развеялись сяо, покрасневшим забавно в раздевалке школьной. несделанный вариант и двойка по обществознанию того стоили, и итэр не прочь ещё раз пожертвовать этим, забывая о цене и пиздюлях от родителей. впервые за несколько дней расчесывается и отказывается от встречи с альбедо. поверить в свой шанс хрупкий так тянуще чудно, надевает водолазку тёмную, итэр такой цвет не любит, но сяо вполне. по карманам распиханы новые послания, написанные цветными ручками, купленными в канцелярском на остатки карманных. люмин понимающе хихикает и советует особо ни на что не надеяться, будто итэр совсем дурак, ничего не смыслящий. на крыше многоэтажки курит, пока рассвет купается в волосах позолоченных, и перекатывает имя родное на губах. оно светлее июльского полудня, а на вкус как ванильная кока-кола. бабочки в животе рок-н-ролл танцуют, и итэр вертит на хую всю заносчивость сяо, забрасывает её окурками, ведь он так чертовски божественнен, а день невъебенно шикарен. и итэр, может, скажет когда-нибудь прямо обо всем, как настоящий крутой парень, в которого сяо мог бы влюбиться, просто не сегодня. сегодня лучше сходить к чайльду и выпить дорогой коньяк, поделиться восторгом и не заметить искрящихся глаз.

***

на химии скучно, итэру бы провалиться в сон зыбкий, от которого голова болит после пробуждения, а руки затекают и покрываются вмятинами от серёжек. положить хуй на самостоятельную, которую списать все равно не удастся и залипнуть на чужой профиль. подбросить на парту записку, на которой выведено аккуратно «i love u», но если кто-нибудь спросит, всегда «hate», ну или обычное «dont like». но итэр сделает расклад на таро и уверует до конца, что сяо был создан для него только. смутится медовых глаз, пока венти скромно обнимает сяо, и передумает отдавать открытку. поржет с соседом, для виду скорее — шутит он совсем не пиздато, а перед пятым снова заплачет. итэр всегда плачет. из-за любой хуйни плачет, вжимая ногти в плечи с пластырями детскими. на них нарисованы машинки и иногда принцессы, если люмин успевает забежать в пятёрочку. после шестого разобьёт костяшки, окрашивая персиковые стены в алый, а на седьмом убедится, что день, наверное, всё-таки глупый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.