ID работы: 12288220

Удивительное тепло жизни

Гет
R
Завершён
15
автор
Jet Kwon гамма
Размер:
200 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

34.1 дополнение

Настройки текста
      Мы скрылись в своей комнате. По нашей логике, Орион должен был сначала зайти за компаньонкой, и только потом к себе. Выждав около пяти минут, мы с братом направились к его двери. Медленно приблизившись к ней, мы услышали то, что и не смели ожидать: — То есть… я… мы… — Да, абсолютно точно.       Я повернулся в сторону Эдгара. По его лицу сразу же можно было понять, что мне не одному это послышалось. Пропустив лёгкую ухмылку, мы направились обратно к себе, дабы не быть случайно замеченными. — Ты понимаешь моё желание? — обратился я к брату, снимая капюшон. — Как никогда, — произнёс тот, доставая из-под кровати запылившуюся бутылочку прозрачной жидкости, в своё время подаренную королём. — Не зря мы старались в своё время.       Я согласно кивнул. Мы повалились на свои кровати, поочерёдно разглядывая маленькое счастье. — Ну что ж это мы оттягиваем, — проговорил Эдгар, открывая бутылку.       Как только глухой звук разошёлся по нашей комнате, в мою голову пробралась мысль, которую я поспешил озвучить: — А не слишком ли мы с тобой разошлись? — Что ты имеешь ввиду? — задался вопросом Эдгар, устремляя на меня полный непонимания взгляд. Его шрам, как обычно, слегка искривился. — Мы вроде как без повода сегодня.       Эдгар развёл руки в говорящем жесте — всё мы заслужили. — Смотри, — поняв, что мне всё ещё ничего не понятно, брат решил взяться за объяснения, приняв уверенную позу, — мы как минимум сегодня жили и в очередной раз показывали себя невероятным образом. — А, если уж мы выпиваем за наше существование, то вопросов больше нет.       Брат вновь удобно расположился на койке. Всё это время он держал в руке разогревающий напиток. — Не разлей только, — поспешил напомнить я Эдгару, но было уже поздно.       Несколько дорогих капель выплеснулись, пропитав серую простыню. — Да что б тебя будильник побрал.       Я закатил глаза. — Мы даже не начинали, а тебе, кажется, уже хватит.       Эдгар зыркнул на меня исподлобья. Все его взгляды уже давно перестали на меня действовать, поэтому я, не дожидаясь, выхватил бутылку из рук брата и сделал большой глоток. — Не переборщи, а то завтра не встанешь, — решил вставить слово Эдгар, забирая напиток.       Смотря на его мощные глотки, я посчитал нужным сделать точно такое же напоминание и ему. — Это всё за Ориона и его несчастье.       Одобрительно кивнув, я вскинул на брата серьёзный взгляд. — Мы ведь ничего не слышали для него? — Абсолютно верно, — Эдгар сделал ещё один глоток, закрывая бутылку.       Конечно же, это не означало, что на этом все завершится. И оно не завершилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.