ID работы: 12292009

Меня зовут Джеймс, можно просто - Росомаха

Гет
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
На следующий день мы с Брунгильдой, как и договаривались, провели спарринг. Только на этот раз я подстроился под её скорость и силу, оттачивая собственное мастерство, а она, естественно, пыталась как-то превзойти свой физический предел. Вышла ничья, но мы оба были довольны этим тренировочным боем. Дальше мне удалось уговорить Грандмастера выдать доступ к источнику информации, то бишь к сети, чтобы я мог узнать о технологиях других рас. Правда, делиться таким на Земле мне что-то не хочется, да и не спортивно это — давать землянам новые технологии, пока те даже к старым не привыкли и до конца их не изучили. Выглядеть будет, словно даёшь мартышке гранату — она может убить как себя, так и кого-то другого. Правда, в один момент я понял, что задерживаться на этой планете не намерен, так как на Земле у меня есть ещё незаконченные дела. С этим вопросом пришлось идти к правителю Сакаара. Мне всё равно без его ведома никуда не деться, поэтому лучше сразу обговорить это с ним. Хорошо, что чемпионов спокойно пропускают везде, поэтому не пришлось даже запрашивать аудиенцию и просто самому зайти куда надо. Хотя постучать всё же стоит, потому что мало ли чем занят в это время Грандмастер. Один раз я уже совершил такую ошибку, когда находился на его личном корабле, а ведь валькирия меня предупреждала насчёт этого. Дело в том, что его высочество в это время решил провести… оргию. Да-да, сам в шоке был, но не это меня больше всего удивило. Оргия была с участием разных инопланетных рас. Особенно меня коробило от вида обнажённых ящероподобных женщин. Нет, были бы у них хотя бы морды не вытянутые, как у хладнокровных, то может быть, было бы более-менее нормально, но как можно совать свой дрын вот в это… Хотя Грандмастер был со мной не согласен, во всю наяривая в зад эту ящерицу. Ну, о вкусах не судят. Кстати, вон та разумная очень похожа на ламию. Верхняя часть у неё очень даже ничего… пока не посмотришь вниз. Хм, а ведь спереди у этой полузмеи всё же есть куда присунуть. Так! Отставить такие мысли! Я не ксенофил и никогда им не был! Но можно что-то такое попробовать… особенно ту кошечку, у которой под хвостиком уже очень мокро… меня даже не отпугивает её кошачья мордашка… Нет! Меня не сломить! Возможно… Отогнав такие мысли подальше, я извинился и закрыл дверь. Оттуда послышался смех организатора всего этого действа, а также его слова о том, что я могу присоединиться, если когда-нибудь захочу. Вот уже после этого мне пришлось в скором темпе покидать столь… «примечательное» место. А ведь там было просто идеальное шумоподавление, из-за чего я не смог сразу понять, что там происходит. Вот и сейчас я сначала прислушался к звукам внутри, потом постучал в дверь, чуть приоткрыв ту. После вздохнул с облегчением, так как в этот момент Грандмастер о чём-то разговаривал с одним из его лакеев, который сразу же решил ретироваться, потому что увидел меня, а при виде меня почти все теперь шугаются. Ну откуда я мог знать, что удар по ягодицам у одной из рас считается приветствием и знаком уважения? Правильно, ниоткуда. Я просто рефлекторно после этого ударил того по лицу. — Что привело тебя ко мне, мой чемпион? — мда, вот иногда его речь проста и похожа на обычный разговор мужиков в какой-нибудь деревеньки, а иногда тот ведёт себя как аристократ и выдаёт такие высокопоставленные фразы. Эксцентричная личность, стоило бы уже привыкнуть. — Хотелось узнать насчёт отбытия, — прямо произнёс я, — На моей планете остались ещё незаконченные дела и хотелось бы вернуться и доделать. Но навсегда покидать Сакаар я не собираюсь, так как тут есть интересующие меня вещи. Например, знания. Я даже готов участвовать в боях ради этого, хотя мне уже не так интересно драться, потому что сильных противников, которые заставили бы меня выложиться на полную, тут нет. — Хм, первый раз чемпион сам просит меня о таком, — задумался он, — Обычно они готовят план побега и пытаются сбежать. Но я сразу понял, что ты особенный. Да что там говорить! Ты единственный мидгардец, который попал на мою планету! — воскликнул мужчина, — Я следил за твоими действиями и не заметил никаких предпосылок к каким-нибудь махинациям. Можешь ответить, почему? — Хах, — усмехнулся я, — Потому что не видел в этом смысла. Зачем сбегать или что-то мутить за спиной того, кто даже тебя не ограничивает ни в чём? Да и что мне делать? Попробовать угнать корабль? А что дальше? Управлять я им не умею, а если заставлю кого-то другого, то как узнаю путь до своей планеты? Там ещё много таких деталей. В общем, лучше просто договориться, чем заниматься этим мазохизмом. — Браво! — похлопал Грандмастер в ладоши, — За это мне даже хочется чем-нибудь тебя наградить. Вот только чем? — положив руку себе на голову, спросил сам себя он, — А, знаю! Подарю тебе быстренький кораблик и помощника, чтобы помогал с твоими делами и присматривал. Можно даже совместить это с работой телохранителя, хотя он-то тебе как раз не нужен с твоей-то силушкой… — Было бы неплохо даже просто кораблик с пилотом, который отвезёт меня, получить, — мне что-то не хочется иметь при себе няньку, которая ещё и следить за мной будет. — Ну, мы это ещё обговорим, так как времени у нас ещё предостаточно, — махнул рукой мужчина. — В смысле? — не понял я. — А, ты же ещё не всё знаешь про мою планету, — вдруг вспомнил тот, — Дело в том, что Сакаар — это искусственная планета, которую я создал сам и для себя. Ещё ты мог заметить, что моё детище находится в окружении многочисленных червоточин, кротовых нор то бишь. Они-то как раз образуют небольшую временную аномалию, из-за которой время течёт иначе, чем в других местах. Например, если сравнивать соотношение дней тут и в Асгарде, то выйдет примерно десять к одному. Ну, такое выйдет в любом из миров, находящихся под покровительством Одина, так как они все расположены близко друг к другу. Такое откровение ввело меня в замешательство. То есть получается, что один день на Земле равен десяти на Сакааре? А если я проведу тут десять лет, то на Земле пройдёт всего один год! Это же какие перспективы открываются… У меня появится в десять раз больше времени на все свои дела! Похоже, не зря я решил не сопротивляться и решить это дело переговорами. Конечно, мне бы так и так это стало известно, но… Хорошая репутация с правителем Сакаара развяжет мне руки на многие мои эксперименты. — Грандмастер, — окликнул я его, так как мне пришла в голову одна мысль, — А временная аномалия работает на орбите твоей планеты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.