Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая ассистентка часть 10/ [Tom Holland] PG-13

Настройки текста

Том

— Мистер Холланд, у входа собрались ваши фанаты, поэтому я позвала Джека для вашей же безопасности. — Спасибо, мисс Скотт. Пойдёмте уже. После интервью мы начали собираться домой. Так приятно возвращаться поздно вечером в квартиру после тяжёлого рабочего дня. Работа помогает мне не думать о Кэт. Я не хочу, чтобы мои чувства к ней всё усугубили. Первые дни всё было отлично, внутри погас огонёк, все тревожные чувства, которые связаны были с ней утихли. Но, к сожалению, всё сработало только на несколько дней. Позже, когда я уже отшил Скотт от меня, понял, что так нельзя. Я всё больше хотел поговорить с ней, смотреть на неё, улыбаться ей, шутить и смущать её. Испугавшись, я её так и не позвал на нашу дружескую встречу. — Мисс Скотт, — я люблю, как она каждый раз нежно поворачивается ко мне, когда я произношу её фамилию, — Завтра можете делать всё, что захотите. И у вас, и у меня выходной. — Хорошо, спасибо, — ответила она и ушла в свою комнату.

***

— Да, Гарри. Я её пригласил, а она отказалась. И я не стану умолять. Это её решение, если бы хотела, то согласилась. А так ясно дала понять, что не хочет. — Почему как-то не верится, Том? — Это уже твои проблемы. Повторяю, я умолять не стану. — Да-да, мы поняли. Ладно, отключаю телефон, скоро будем в Нью-Йорке, брат. — Удачи. Пока. Я почти уверен, что Гарри понял о том, что я нагло ему вру. Я актёр, но врать до сих пор у меня получается плохо.

Кэтрин

Я каждый день заставляю себя терпеть всё это, работать и делать вид, что всё в порядке. Хотя у меня никогда ничего не было в порядке. Только гордость и спасает. За всю мою жизнь она мне много где помогла. Я стала более самостоятельной. А сейчас она защищает меня от собственных желаний. Том… Каждый день нахожусь рядом с ним, но скучаю. Каждый день вижу Тома, но мне не хватает его. Каждый день надеваю маску, но хочу улыбаться ему по-настоящему. И я помню первый день нашего знакомства во всех деталях. Как он смотрел на меня. Этот взгляд сводил меня с ума. Я смущалась, иногда злилась, но всегда хотела, чтобы Том смотрел на меня именно так. Почему теперь он смотрит на меня иначе? Куда делась та нежность и забота? Неужели всё это ушло бесследно? Просто растворилось во времени? Как мне снова разжечь огонь в его взгляде?

***

В воскресенье утром меня позвонил Гарри — человек, который помогал мне разобраться во всём и быть хорошей помощницей для Холланда. — Здравствуйте. — Привет, Кэтрин. Как жизнь, как работа? — Всё нормально, я справляюсь со всеми заданиями. Надеюсь мистер Холланд не жаловался? — пошутила я. — Нет, он просто восхищен тобой, — ну-ну, в жизни как-то не видно, — Я хотел попросить тебя встретиться сегодня со мной. — Встретиться? — Да, нужно обсудить некоторые перемены в графике Тома. — Ладно… — тянула я, мне это не нравится. — Вечером сможешь? — Да, сегодня я свободна на весь день. — Тогда в 18:00 встретимся, адрес скину. — Хорошо, до встречи. Единственный выходной, а я не могу нормально расслабиться. Я так хотела встретиться с подружкой, рассказать всё и надеяться на помощь от неё. Мне нужно кому-то выговориться. Я, конечно, встретилась с Эви, но рассказывать ничего не стало. Расскажу и сразу заплачу. А так не хочется снова грузить Эви моими проблемами. — Кэт, всё в порядке? — Да. — Ты не больна? — Нет, с чего ты взяла? — Выглядишь не очень. Вся бледная и похудела. — Тебе кажется. Я в полном порядке. — Скажи честно, этот Холланд хорошо к тебе относится? — Что за вопросы, у нас с ним хорошие деловые отношения. — Может он не разрешает тебе есть? — Ну Эви… Что ты говоришь вообще. — Ты посмотри на себя в зеркало. — Я утром смотрела, мне нравится всё, и ничего не изменилось, — обман… из-за постоянных стрессов и переживаний я потеряла себя. Признаваться в этом Эви я не собиралась. Вернулась домой и стала собираться. От Гарри пришло сообщение: «У входа скажи, что я тебя пригласил, они покажут, где я». И отправил адрес. В скором времени выходила из дома, чтобы успеть. Ехать было довольно долго.

***

Я стояла у входа… клуба? Я думала это будет как минимум кафе. Мне стало страшно. А если не пойти, я же сейчас могу вернуться домой и всё будет хорошо. Меня успокаивал тот факт, что Том его знает. Он бы не общался с извращенцом. Фу, Кэт, какие мысли. Всё будет хорошо. На душе стало спокойно, когда зашла в здание. Приличное место, люди просто танцуют и веселятся. — Здравствуйте, чем могу помочь? — юная девушка оторвала меня от мыслей. — Я должна встретиться с Гарри. — Да, он предупредил, вы Кэтрин Скотт? — Ага. — Тогда пройдёмте. Девушка проводила меня на второй этаж. Где было намного тише и уютнее. — Они сидят там, — пальцем девушка показала столик в углу. Они? Наверное что-то перепутали. Я хотела спросить девушке кто там, но она уже ушла. Я подошла к столику, которую мне показали. И какого было моё удивление, когда там я обнаружила Тома, двух актёров, которые снимались с Томом, братьев Холланда и незнакомого мне человека, наверное он и есть Гарри. — Кэт? — слышу удивлённый голос Тома. Что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.