ID работы: 12299978

Лазурная музыка

Слэш
NC-17
Завершён
2000
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2000 Нравится 319 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ци Жун бесновался внутри уже горящего храма, разжигая своим пением огонь еще больше. Как он и думал, не только музыка, но и собственный голос могут быть грозным оружием. Просто нужно чуть приплюснуть к обычному действию энергию, необязательно даже много, отправить посыл и вуаля. Кто-то своим чистым голосом хрусталь бьет, а он и толстые стены храмов раскрошить может. Хуа Чэн бросил вызов Небесам. И как и предрекал Ци Жун, разнес тамошних чинуш в пух и прах! Так что сегодня была ночь веселья, когда демоны из Призрачного города, да и не только, хлынули уничтожать храмы провинившихся, потому что лично его не удивил отказ божеств выполнить условия сделки как проигравшей стороны. И вот все отправились жечь храмы, а он что? Чем он хуже спрашивается?! Он не хуже любого демона. Он лучше! Именно так Ци Жун и присоединился к «вечеринке», на которой также решил внести свою лепту и отжечь. А уж то, что он заодно и протестировал пару инструментов и песен, разрушив и так недолгоживущие храмы этой ночи… Так он как все. Только еще и пользу от этого получает, а не только удовольствие. Собственная шушера тоже где-то носилась с другими толпами демонов, нанося вред и зло. Но стоило ему доиграть последний аккорд на гитаре, как его протащило через весь храм, а после приперло к стене. В свете пожара Ци Жун разглядел демона. Это был Хуа Чэн. Конечно же, это был Хуа Чэн, который сейчас держал его за шею, вдавливая в стену полуразрушенного храма. — Эй, ты что… Вопрос Ци Жуна прервался, потому что Хуа Чэн со всей силы, проломил им стену. — Эй, ты совсем сдурел?! — проревел Ци Жун, вставая и отряхивая свои одежды. Но Хуа Чэн отмолчался, снова хватая Ци Жуна и снова посылая его в полет, проламывая телом демона еще один пролом так, где никаких дверей и окон архитектором было не предусмотрено. — Ты спятил?! Ты клялся Се Ляню, что не тронешь меня! — проорал Ци Жун, что с его хорошо поставленным голосом было похоже не на визглявый писк, а на хороший такой наезд. И наезд справедливый. Он тут стоял, играл, никого не трогал, храмы поджигал и разрушал. Все как надо. И тут приперся этот хрен одноглазый и начал им доламывать храм кого-то там. — Я клялся, что на территории резиденции не наврежу, — усмехнулся Хуа Чэн, снова приближаясь к нему. — Лицемерная дрянь! Отпусти меня! Что тебе от меня надо?! — снова выкрикнул Ци Жун, потому что чужие руки опять сжали его шею. А он мало того, что был и ниже ростом, так и в силе как физической, так и в духовной уступал Хуа Чэну. Вот Се Лянь и одной физической силой мог уложить Кровавого дождя. Хотя Собиратель цветов и так бы лег как, куда и когда сказал бы ему принц. — Что тебе нужно от принца? — напряженным голосом спросил Хуа Чэн. — Что?! С какого… Хуа Чэн приложил Ци Жуна об пол, не особо-то и церемонясь, сгребая длинные волосы демона в руку. — Повторяю. Что тебе нужно от принца? — спокойно спросил Собиратель цветов. — Да пошел ты! — сплюнул кровь Ци Жун, а потом снова встретился лицом с полом. — Повторяю… — начал говорить Хуа Чэн, собираясь добиться ответа от свирепого. — Да тоже самое что и тебе! Что?! Теперь опять ударишь? Тогда и себе рожу расквась, а еще лучше отрежь свой ч… ммм! Хуа Чэн с большим энтузиазмом приложил Ци Жуна об пол и в открытый рот демона забилась расколотая плитка храма. Ради справедливости стоит сказать, что боли демон почти не чувствовал, да и регенерация у неживого тела была космическая. Ци Жун проверял, но не таким жестким методом. Но приятного в разбитом лице и израненном рте было мало. — Не смей такое говорить про гэгэ, — процедил сквозь зубы Хуа Чэн, отпуская волосы Ци Жуна. Демон тут же отсел от Кровавого дождя подальше, выплевывая камни из рта и на ощупь оценивая повреждения. Хуа Чэн встал и отряхнул руки, поправив на поясе Эмин. Ци Жун же стирая, а точнее просто размазывая кровь по лицу, диким зверем смотрел на Хуа Чэна. — Ты дорог гэгэ. Но я не забыл, кто ты такой и что делал в прошлом. Сейчас избавиться от тебя было бы подозрительно. Гэгэ был бы расстроен. Но клянусь, если ты хоть раз посмеешь навредить ему, я буду пытать тебя вечно, — зловеще пообещал Хуа Чэн и исчез. Стены же порушенного храма превратились в руины, на которых и сидел демон в зеленом. Еще поотряхав свою одежду, Ци Жун никак не мог собраться. Было обидно. Так глубоко обидно. Он взрослый человек, демон, не важно кто, но все равно был задет за живое. Было так больно. Ему ведь нравился Хуа Чэн! И он заботился о Се Ляне больше жизни! Так почему его избили и пригрозили убить? Почему это он должен был вредить А-Ляню? Этот Кровавый дождь совсем потерял мозги от счастья видеть каждый день принца? И все же. Что ему теперь делать? Он чувствовал себя избитым, но при этом не хотел тревожить Се Ляня. Пойди он сейчас в Дом Блаженства и расскажи все это принцу… Се Лянь ему поверит, пойдет разбираться к Хуа Чэну и безвыходно расстроится, что они подрались. Хотя какая драка? Его просто взяли и избили. Совершили насильственные действия, а он даже защититься нормально не мог. Вот все же что значит Непревзойденный, мать его. Но оставлять все как есть? Он банально не сможет. Если раньше он был не против общества Хуа Чэна и наоборот всякими разговорами сближал его с Се Лянем, то сейчас он не хотел проявлять это дружелюбие или хотя бы притворяться добреньким как раньше. Кровавый дождь явственно показал свое к нему отношение. Хотя он тоже хорош. Сболтнул на эмоциях лишнего. Раньше он думал, что может шантажировать Хуа Чэна его зависимостью к принцу если припрет, то теперь… Теперь Кровавый дождь знал, что он знал об этом. И теперь он знает о том, что и сам Ци Жун одного с ним поля ягода. И теперь что? Придет он жаловаться Се Ляню, что Красное Бедствие его избило и только и мечтает засадить принцу, как Хуа Чэн выдвинет такие же обвинения и в его сторону. И если он знает только о статуях и фресках на Тунлу, то хрен знает какими умениями или артефактами Хуа Чэн может доказать и его желания. И в итоге крайним останется Се Лянь. Приятны ему будут такие обвинения? Приятно ему будет знать, что вокруг него два сильных демона, что только и мечтают о любви божества? Навряд ли. Сильно навряд ли. Се Лянь же реально нецелованный. За руку Ци Жун, конечно, его держал. Да и обнимал, ну и еще волосы заплетал, и мыл, и одевал, и спал на одной кровати, не говоря уже о комнате. Но Се Лянь же называл его братом. Наверняка он ничего такого не ожидал со стороны своего кузена. Близкого родственника можно сказать. Семьи. И пусть Се Лянь не трепетная дева, но это не значит, что ему будет менее неприятно. И больно. Се Ляню будет больно. Так что Ци Жун решил притворяться, словно ничего не было. Пусть этот акт насилия останется между ним и Кровавым дождем. Но хрена с два теперь Ци Жун позволит Хуа Чэну сблизиться с Се Лянем. Теперь уж Ци Жун будет вставлять ему палки в колеса. Он так просто не отдаст Се Ляня. Демон встал с руин сгоревшего храма и отправился в ночь. Слава Лазурного фонаря в ночи должна расти! Ци Жун не будет полагаться на Хуа Чэна и построит собственный дом, куда после и заберет Се Ляня! В конце концов пусть он только Свирепый, но и его вполне могут причислить и к Непревзойденным! И Ци Жун сделает все, чтобы расправиться с Безликим и держать Кровавого дождя на расстоянии. Не один Хуа Чэн тут может положить свою жизнь на алтарь божества! И Ци Жуну для этого не нужна указка кого-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.