ID работы: 12302657

demon.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 140 Отзывы 95 В сборник Скачать

part two.

Настройки текста
Примечания:
кир мог пройти мимо, как обычно делают все, но колющее ощущение в районе сердца не давало этого сделать. неведанные силы заставляли его помочь новому знакомому, а не забить огромный болт, как всегда бывает. — чел, — обращаясь к серёже, проговаривает сплитовый, — у тя всё хорошо? — блять, самый глупый вопрос, который можно задать. видно же, что всё точно не хорошо. — тебя ебёт? — практически задыхаясь в собственной крови, грубо отвечает парень. — нет, просто из-за твоего сдыханья здесь курить невозможно, — самая наглая ложь, которую только могло придумать человечество. как же это тупо с его стороны. ещё бы сказал: " нет, просто ты мешаешь мне срать, выйди, пожалуйста ". — так иди в другой туалет, их в школе дохуя, — сплёвывая очередной сгусток, шипит на колкость акумов. — мне принципиально в этом нужно, — подходит почти вплотную, чтобы не разговаривать через весь сортир. в глаза бросается белоснежная раковина, полностью залитая кровавыми подтёками. капли спадают с чужих алых губ, попадая во все месиво. ужасающее зрелище, — может тебя к медику отвести? ты уже на труп похож. — да чем он мне поможет? — поднимая свою голову, на последних силах проговаривает парень, прежде чем упасть на кафель, — бля, вызывай скорую. щас сознание потеряю, — после этих слов облокачивается на стенку с тихим грохотом. кир, как по щелчку пальца, достаёт разъёбанный телефон, разблокирует его и трясущимися руками набирает номер скорой. да уж, какие же люди там работают, что не берут трубки после 6 звонков и невероятно долгих гудков. но, о боги, вызов приняли где-то под 10 дозвон. — алло, здравствуйте, — голосовые связки подводили как никогда, страх накатывал с новой силой от каждого кашля одноклассника, — как можно быстрее пришлите кого-то на помощь. 121 школа, улица ***. - а что случилось? — безразличный женский голос раздался в перепонках, отдаваясь эхом в черепной коробке. — а это, блять, так важно? — срываясь на истерический крик, орёт в динамик курсед, — человек фактически помирает здесь, а вы тут тупые вопросы задаёте. мало того, что трубки не берёте, так ещё и похуй на умирающих. приезжайте быстрее, умоляю вас, — после окончания фразы сбрасывает звонок, не желая выслушивать полоумного оператора. кладёт устройство обратно, попутно разворачиваясь к предмету волнения. жалобными глазами глядит, подмечая, что после таких событий в первый день в запой уйдёт, желательно недельный. впервые в его никчёмной жизни становится жаль кого-то живого, да ещё и человека! ну правда, застать смерть малознакомого знакомого не особо-то и жаждет, поэтому и вызвал скорую. скорее, по доброте душевной, так объяснит для себя. выходить из помещения опасно, ведь в любой момент сергей может просто вырубиться и, что хуже, умереть, захлебнувшись в лёгочной крови. но другого выбора нет, нужно попросить рейза встретить машину скорой у ворот школьных и хоть чуть-чуть объяснить ситуацию. и, каково было удивление, за дверью стояла вся компания, включая леру, у которой уроки кончились буквально пару минут назад. — короче, ребят, — приводя в порядок сбившееся от страха дыхание, сразу же говорит сплитовый, — встретьте кто-нибудь скорую у ворот школы. не спрашивайте " зачем ", просто сделайте это, — договорив финальное предложение, возвращается в туалет к подыхающему. темноволосый уже не подаёт особых признаков жизни, дышит только через раз и не более. кровь ручейком плыла по подбородку, скатываясь в одну лужу у ног или же попадая на ткань чёрной зипки, которую нужно будет отстирать от пятен. курседов невольно рассматривает черты изуродованного порезами и синяками лица. аккуратные острые скулы, пухлые искусанные и ныне кровавые губы, зелёные глаза, что раньше так яро скрывались под тёмной копной. а крапинки в радужках это что-то отдельно прекрасное в мире. так. а тут уже серьёзно нужно остановиться. да, парень бы и сам сказал, что это просто для осмотра наличия ран, но про глаза реально лишнее. симпатичный, не соврёт если скажет, но только для девушек. хотя, смотря на энгеля с лисом, то и эти сомнения и мысли развеваются. слава богу и лере, открывшей дверь нараспашку, впуская врачей скорой помощи. настоящее спасение для него. — так, — строгий мужской голос разнёсся по белым стенам, отдаваясь эхом где-то в коридорах, — на носилки его. похоже на… — выдерживает мизерную паузу и продолжает, — перелом рёбер. на этом закончился весь осмотр. кашляющее кровью тельце забрали, оставляя за собой такую же лужицу. всего лишь нужно было ему к врачу дойти или самому скорую вызвать, а не стоять над раковиной и блевать туда. — а теперь объясни нам, — голос кирилла как всегда выводит из мыслей и из себя, — какого нахуй чёрта тут произошло? вот и приехали.

***

— ну, тип вот, — заканчивая неимоверно долгий рассказ о случившемся, курсед с облегчением выдыхает и добавляет в конце, — я не пиздил его. — да это мы уже поняли, — внезапно заговорил никита, чуть ли не смеясь со своих мыслей и воспоминаний, — " скорая, быстрее, приезжайте, человек умирает ", — уже не сдерживая дикий хохот, цитирует красно-чёрного. — идите вы нахуй. мне после такого нужна алко и наро терапия, — а ведь правда, все мысли после спасения заполнены только оставшимися психотропными и какими-то бутылками в холодильнике. в этом, конечно, нет смысла, наверное, в ту ночь всё выбухал и выжрал, хотя сам не уверен. — ты вчера и так объебался, как алкаш конченный, — встревая в мужской диалог, протараторила лера. это было больше похоже на мяуканье, чем на упрёк, — куда тебе ещё-то. — женщин не спрашивали, — опуская взгляд на светлую макушку, то ли процедил, то ли пошутил курс, — иди на кухню жрать готовить. — ты ахуел на мою девушку пиздеть? — поднимая рукава безразмерного худи и собирая ладони в кулаки, подходит рейз и готовится со всей силы въебать наглому товарищу. но тот оказался умнее и начал бежать вперёд, выходя с горизонта всё быстрее, — а ну стой, пидор блять! все остальные просто закатили глаза и поплелись за ними в своём темпе. да уж, что-что, а умение вывести диалог в срач они умеют. этого у них не отнять, по природе такие. родились долбоёбами, растут долбоёбами, умрут долбоёбами, если не прикончат друг друга быстрее, чем судьба решит.

***

день прошёл незаметно быстро. с весёлой компанией друзей и отличной погодой такое возможно. парень подходит к своему подъезду, но не спешит возвращаться в квартиру. такую одинокую, тухлую и безжизненную квартиру. там отвратительно находиться, ведь знает, что происходило и будет происходить там. он садится на деревянную скамейку с жёлтой потрескавшейся краской и устремляет взор в небо. такое чистое, тёмное и привлекающее, с звёздными россыпями, походящими на светлые бусинки. иногда так хочется побывать там разок, окунуться в пушистые облака, потрогать тучки руками, попрыгать по звёздам и поспать на луне. но это невозможно, как например, допрыгнуть до солнца одним рывком. странные, обречённые на вечный провал мысли, но такие волшебные и завлекающие своей необычностью. сплитовый мог бы всю ночь так сидеть в одном положении, если бы его не прервал телефонный рингтон. кому понадобилось звонить в такое время, так ещё и такому существу? достаёт всё такой же разъёбанный телефон и видит незнакомый номер на экране. не берёт пару секунд, взвешивает все за и против. поднимает вверх значок трубки и прикладывает динамик к уху. — привет, — до боли приевшийся за сегодня голос раздался по ту сторону, — это серёжа акумов, помнишь? — блять, конечно помню. такое не забудешь, — прокручивая все события в голове уже третий раз, на выдохе договаривает кир. — короче, звоню только потому, что у меня всё же перелом ребра, — с тяжёлым дыханием и хрипением в голосе бурчит в трубку, пытаясь донести информацию хотя бы так, — знаешь, а тебе хочу сказать… спасибо. и вызов сбросили. долгий и очень информативный диалог, столько нового рассказали. что это, блять, было? какой перелом, какое спасибо, что происходит? так много вопросов, ответы на которые знает вселенная и, мать-его-ебал, акумов. от этой фамилии тошнота и головная боль наступают, похлеще самого дешёвого пойла работает. курседов, наконец, удосуживается поднять своё тело с лавки и вернуться домой. подъезд встречает приятной прохладой и запахом тухлой редьки. шприцы, использованные салфетки и презервативы валялись на лестничных клетках и пролётах. рисунки и пошлые надписи на стенках осыпались вместе со старой краской. всё такое обычное, давно заученное наизусть, но такое родное и желанное иногда. поднимается пешком на свой этаж, что так отталкивал среди всего этого сумасбродства. два щелчка двери, и он попадает в противную квартиру. здесь всё однообразно: запах сигарет и какого-то алкоголя; разбросанные повсюду вещи заполоняли проход; темнота, поглощающая цвет белых кучек на паркете. обыденная рутинная поебень, надоевшая парнишке предельно. когда-то тут и лезвия окровавленные были, и предсмертные записки на каждом углу. эх, было время, не то, что сейчас. тогда и жил он не один, а с родителями. но, вспоминать это ещё больнее, чем думать о будущем. боль, везде сплошная боль и безумство происходящего, не дающее спокойно существовать в этом мире. обо всём сложно думать, особенно о себе и действиях, которые совершаешь не обдумывая. киру сил хватает только на снятие затёртых кроссовок, что мигом полетели на грязный коврик для обуви. сразу же проходит в кухню, дабы найти хоть какое-то спасение на сегодня. ну, конечно, если бутылку недопитого коньяка и полупустой шприц можно назвать спасением, а в крайнем случае счастьем. кровать встречает вмиг отяжелевшее тело, принимая его в свои мягкие оковы. парень, как ласточка в воздухе, растворяется в пространстве с обжигающем чувством в глотке. белый, как майский труп, потолок завораживает и заставляет ещё больше думать, размышлять о всём наболевшем и принять ещё одну дозу. ничего же не будет.

***

- да я тебе говорю, — пьяно растягивая слова и заикаясь ежесекундно, пытается сказать никите курсед, — я сейчас не в состоянии думать. сяду на мустанг и врежусь в столб со всей скорости, вот это будет, ик, весело. — если ты сейчас же не ляжешь спать, — грозно, будто он его отец, проговаривает энгель, не желая выслушивать суицидально-наркотический бред, — я к тебе пошлю леру и кирилла, тогда и будет весело, блять. — а давай. одному скучно слишком, зови их, — кажется, сплитового это нисколько не испугало, а наоборот, сделало более воодушевлённым? мери дей больше не хочет слушать эту хуйню и сбрасывает звонок в дс, оставляя не совсем трезвого парня одного. звонить кому-то тоже не спешит, знает ведь, что нормальные люди спят в полчетвёртого ночи. да уж, с такими друзьями только в гроб дубовый, слишком сложно их спасать.

***

акума не может уснуть из-за нескольких факторов: первый — это боль в лёгких и голове, второе — это размышления о новом однокласснике. с чего он вообще решил помочь такому как он? такому бесполезному, никчёмному, ничтожному, отвратительному… " - мерзкому, бездарному, - отец не собирается останавливаться, избивает родного сына до полусмерти, желая большего. в глазах горит огонь ненависти, а в руках появился маленький кухонный ножик, - да тебе никто никогда не поможет! ты навсегда обречён. тварь, как я мог породить такое чудовище, - со всей дури бьёт в грудь, что даже хруст слышался. вырезает лезвием линии на скулах, шее, щеках и на всём, что могло попасться на лице, - ты из-за своей беспомощности не можешь даже сбежать отсюда. а, точно, я же запер все двери. сгинь с глаз моих долой, убогое создание! весь избитый, истекающий алой кровью плетётся по деревянной лестнице, пуская горькие слёзы боли. любовь отца - это единственное, чего он лишился, не делая ничего. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.