ID работы: 12302657

demon.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 140 Отзывы 95 В сборник Скачать

part eight.

Настройки текста
Примечания:
тягучее время из карамельной нуги тянулось долго, муторно, прорезывая минуты на каждом ребре. дни, как в самых плохих мелодрамах и российских сериалах про любовь, летели, но не быстро и незаметно, а довольно сложно и больно, что аж замечаешь каждое сменившееся число на календаре у учительского стола. сентябрь заканчивается также скоро, как начинается октябрь. месяц, в котором тебя по всей строгости и безжалостности будут заставлять ежедневно писать контрольные, сдавать нормативы, приготавливать домашнее задание для проверки. только ничего из этого не перебьёт ум и разум, собранный со всех поштучно, великого кира курседова, что слал нахуй всех преподавателей и уборщиц, мешающих пройти к гардеробу после занятий. в голове от полученных знаний остались только многочлены с седьмого класса и арифметический квадратный корень с восьмого. больших познаний в алгебре и не понадобится, а геометрия сама как-нибудь сделается. на уроки физкультуры и всех факультативов никто не ходил, кроме отличников, пары девочек, что батя пиздит за оценки, и староста. произносить это ненавистное имя тяжко, формулировка для этого человека теперь только одна. последний школьный год протекает для всех сложно, но не для команды инвалидов. миша с кириллом продолжают избивать друг друга линейками, лера бегает хвостиком за парнем и бьёт за лишнее оскорбление в стороны пятиклассников, никита вообще последние недели ходит в школу через раз – то голова болит, то живот, то жопа. на самом деле такое поведение странно, если учитывать, что он всегда поникший, закрытый для всех на белом свете, молчит на любое приветствие. даже скатился по успеваемости, перестал учиться и выполнять требования к заданиям, начал больше прогуливать. многие пытались выяснить это, и не только у самого парня. темноволосый на все вопросы об их общем друге молчит и уходит от темы, опуская печальный взгляд в пол из камешков и бетона. беспокойство людей в окружении растёт, выпытывая больше информации из невинного мальчика. единственное, что получилось узнать, так это прекращение общения этих двоих. все, конечно, были шокированы, но замяли ситуацию, будто это листик с годовыми отметками. как же поживает любимый сергей акумов, восемнадцати лет отроду и слишком низкого роста? не поверите. он влился в эту компанию благодаря красно-чёрному. да-да, именно это чучело представило одиннадцатиклассника в, кто бы мог подумать, не лучшем свете, но пощадил его. хоть их общение развивается на стадии « чо за лох », ребята неплохо ладят. множество совместных прогулок не были похожи на первые и не переходили к пьянкам в чужой квартире. впрочем, начало второго месяца осени задалось на ноте малой октавы фортепиано. сентябрь вызвал мало положительных эмоций, но достаточно большое количество новых знакомств, чувств и страстей. во всех смыслах, конечно.

***

звон дикой музыки разрезает серую тишь глухой комнаты. утренняя синева пробивается сквозь полупрозрачные занавески, окрашивая коричневые полы оттенками индиго. хотелось взять источник звука и разбить о деревянную стену, да так чтоб осколки летели в щели, но не получится – телефон всего один, а лишних денег на новый нет. каркас постели тихо поскрипывает под натиском лёгкого тела, лишая идиллии симфоний чириканья электронных птиц. костлявые худые ноги спускаются с помятого покрывала, попутно обуваясь в старые домашние тапочки. если не потянутся после четырёхчасового сна, то день точно выдастся ужасным и обречённым на провал. как хорошо, что рёбра, наконец, срослись, можно потягиваться сколько угодно. хотя, перспектива официального отгула по физкультуре была намного лучше простых движений конечностями. шаркая к выбитой с петель двери, парень слышит тихий звон уведомления. кому понадобилось писать в шесть часов утра? полу отошедший дисплей телефона попадает в тонкие пальцы, что быстро пробегают по нему. цифра « 1 » возле иконки вконтакте немного настораживает и вызывает неподдельный интерес. мельком пробегая по строке с именем отправителя, он заинтересовывается ещё больше. редко кто пишет ему в этот мессенджер, особенно новые знакомые. сообщение короткое и ясное, такое, что человеку въебать можно за остроумие. Кир Курсед Фото. « нравится?) » 6:14 фотография чужого лица уже обыденна в их переписках, но чтобы скидывать пресс, криво отражённый в зеркале, уже что-то новенькое. серёжа скидывает в ответ очередное оскорбление и глупый стикер, а сам продумывает план мысленно, как бы получше ответить. простыми словечками он точно не отделается. с хитрой ухмылкой и тусклым огоньком в глазах бегом спускается по лестнице, чуть ли падая на пустом месте без перекладины, и вбегает в ванну, снимая с себя растянутую футболку отца. горячая вода мелкими струйками бьётся о кафельные стенки, стекая прохладными каплями. кожа краснеет от резкой смены температуры, покалыванием отзываясь в особенно нежных местах. иногда очень хорошо разгрузиться от тяжёлого дня и событий, которые забыть просто невозможно. ну, или от воспоминаний о собаке и девочке ире. скользкими движениями мыльных рук прилипшие ко лбу волосы отлетают назад, больше не мешая отмываться от сна. закрыв кран одним движением локтя, темноволосый берёт гаджет. полная ванна воды сразу же мочит почти сухие ноги, каплями оставаясь на торсе. задняя камера фокусируется на чёрном предмете в отражении, пока руки нелепо разводятся на краях. пару громких щелчков и фотографии готовы. был бы дома отец или, не дай бог, мать, то точно бы подумали, что член для кого-то отсылает. фактически, так практически и есть. вспотевшие от горячего воздуха подушечки пальцев бегло проходят по экрану, нажимая на разные кнопки, то и дело всплывающие повсюду. ответные сообщение быстро пересылаются из черновиков в избранных, попадая к нужному хозяину.

Серёжа Акумов

« а тебе нравится?) »

Фото.

6:34

наконец, можно спокойно расслабиться в прекрасной атмосфере горячих паров и горящей кожи. идеально.

***

отличный завтрак школьника это, возможно, хлопья с молоком и горячие бутерброды, приготовленные любимой мамой, но точно не говяжий доширак с бутылочкой месячного морса. отравиться такими блюдами можно легко, только последствия потом бесповоротные – несколько дней в больнице и убивающие больную печень таблетки. волновать крашенного такое точно не должно, поэтому острый горячий бульон заливается в глотку с лёгкостью, приминая месиво облепиховой водой. от очень интересных утренних новостей с одного из популярных политических каналов отвлекает громкий звон колокольчика. обычно уведомления приходят под вечер, а то и ночь, и то только от леры и кирилла, что очень благосовестно следят за воздержанием парня от алкоголя и наркотических препаратов. две недели, четыре дня, пять часов и восемь минут уже ничего не бралось в рот – от членов до бутылки. надпись « У вас новое сообщение!» немного пугает, ведь в это приложение пишут только одноклассники и староста, ответивший пару минут назад. чат открывается слишком быстро, неподготовленные глаза курседа точно не готовились к этому. фотографии чужого мальчишеского тела шокируют, доводят до мелкой трясучки и дикого волнения. такого точно не предугадывалось. бегая взглядом по разбитому экрану, он замечает, что прошлых побоев нет, и шрамы на молочной коже затянулись. если часто сидишь с человеком и не такое заметишь. рельефные рёбра выпирают слишком красиво и возбуждающе, желание искусать каждую впадинку возрастает в секунду. мягкие, - что доказано на опыте, - волосы мокрыми прядками разбежались по макушке, аккуратно касаясь лба. тонкие фаланги придерживают устройство в руках, чтобы оно ненароком не свалилось в воду. это хрупкое тельце слишком правильно смотрится на фоне болезненно белых стен. не человек, а произведение искусства. парень уже не отрицает, что акумов красив и симпатичен для девушек, но только в дружеском плане. ничего более и не может быть – курс натуральнее всех натуралов на районе. в жопу не даёт, члены не сосёт, хоть и шутит про это очень искусно и довольно тонко. даже рейз подтвердит гетеросексуальность, точно не единожды видел женщин рядом с ним. зацикливаться на полученной фотографии чужого тела он точно не собирается. кидает в ответ стикер с котиками выходит из сети, закрывая приложение с концами. до школы остаётся предостаточно времени для того, чтобы доесть и поиграть в хуйню-для-тупых-безмамных-сыновей. совершать ошибки прошлого раза просто закономерность, без этого жить невозможно, словно вода в убитом организме. болтовня молодой девушки с телевизора сменяется на заставку сериала про невзаимную любовь простушки из села. от таких передач кровью плевать и слёзы боли проглатывать желаешь, настолько это противно. красная кнопка пульта с силой сжимается, и парень поспешно удаляется с кухни, пропахшей острой приправой. он идёт тяжко и болезненно, потому что наполненный водой желудок тянет балластом вниз, не давая переступить порог комнаты. стул скрипит под натиском тела, пока крашеный, ёрзая на хлипком сиденье, запускает компьютер. второе за сегодня уведомление выскакивает на только что включённом мониторе. думать, кто в этот раз написал, и не пришлось – имя отправителя сразу высветилось. новый файл и подпись « лан, вот последняя. дрочите с удовольствием » сильно настораживают, пока пальцы ловко прокручивают колёсико мышки. глаза от удивления вылезают на лоб в форме пуговицы от бабушкиного пальто. в запачканном зубной пастой зеркале отражается бледная туша, что неестественно выгнулась в позе фак боев из приложения-для-тупоголовых-уёбков. бежевое полотенце хлипко держится на тонких тазобедренных косточках, прикрывая лишь низ. глаза закрыты шторами из мокрых игривых волосах, с которых спадали капельки воды. под длинной виден малый румянец от горячей воды и воздействий паров в воздухе. это уже что-то новенькое. в чате, конечно, встречаются несмешные шуточки про фотки из ванной и тонкие фаланги, но чтобы воплощать что-то из этого в реальность – никогда. не часто встречаешь человека, с которым чисто по-дружески обмениваешься интимными кадрами и уж тем более в больших количествах. два тоже много, ну, смотря в каком смысле. две бутылки вина, две пачки сигарет за раз, две девушки за одну ночь, две алгебры подряд – это много. и в этом перечне находятся две шутки про гомоеблю и две штуки файлов, которых открывать в людном месте опасно для жизни.

Кир Курседов

« видимо дрочишь сегодгя не ты один) »

6:43

ловкими летящими движениями проскакивает по клавишам, заводящим стуком отчерчивая воздух рядом. хитрая улыбка на губах постепенно сползает, а в розовых наушниках начинает играть излюбленный Карандаш. перемешивать музыку иногда бывает крайне не к месту. мужской голос тонкой волной вибрации отображается в раковине, ритмом отбивая игривый танец. совместив это с чатом друга, можно получить адскую комбинацию песни про красивых девочек и миловидного мальчика. в голове возникают непозволительно волнующие картинки, по памяти заклеенные в подкорках сознания тонкие ручки и такие же ноги. сложно было не запомнить, совместные уроки физкультуры, на которые один раз заставил сходить директор, дали о себе знать. когда вам грозят отчислением и заваленным экзаменом, лучше не шутить и прогуливать. щёки покалывают и, по диким ощущениям, покрываются алым пунцом. организм очень странно реагирует на извращённые фантазии, отражавшиеся перед глазами, словно табель успеваемости за девятый класс. это точно не похоже на состояния перед просмотром слитых видео с онлифанс разных милых альтушек. такое не обыденно и в его семье точно уж не приветствуется. но кир не вправе отказывать своему телу – процесс уже запущен, его не остановить. разрезающий тишь тяжёлый глоток, мокрые руки спускаются ниже, мурашки вперемешку с тряской накрывают волной, затрагивая все части. кровь отливает от головы к более нуждающемуся в ней органу. стыдно признавать правдивость действий. до боли стыдно, до страсти стыдно. увидела бы его лера или, не дай бог, кирилл, от шуток и пререканий не отмылся б. ткань неприятно натирает возбуждённую плоть, желание стянуть её вместе с последними здравыми нервными клетками только возрастает. шум из смешавшихся голосов затухает на фоне пульсации внизу, заставляя утонуть в пучине мыслей. татуированная рука, наконец, подцепляет резинку домашних штанов и спускает её до колен. главное не заставить темноволосого икать и думать, кто же вспоминает сейчас. не хотелось бы вскрыть явь и отдаться с поличным. освободив член от тканевых оков, парень опускает ладонь на него, размазывая естественную смазку по всей длине. всё тело окутывают ощущения, заставляя прыскаться тихими вздохами и томным, но слишком глухими стонами. да уж, он даже не мечтал дрочить на новоиспечённого друга, с которым бухал и чуть ли на верную смерть не ходил. задевая большим пальцем набухшую головку, громкий выдох выбивает последний воздух из лёгких. кислород поступает только через мелкие сборы ртом, пока новые звуки не исходили. до школы оставалось около часа, который благополучно уходит на мастурбацию с представлением паренька, скачущего на хуе не хуже лучших порно актрис.

***

дождливый пасмурный день озаряет серыми просветами солнца сквозь тучи, сгущающиеся с каждой минутой всё больше. мелкие горошины оседают на чёрной ветровке, соскальзывая при каждом неловком движении. кроссовки касаются еле заметной лужи, утопая массивной подошвой в них. прогноз погоды не предупреждал об этом, точно не указывал на сильные осадки в районе школы. придётся высыхать, сидя на неудобном деревянном стуле, пуская в клеточки штанов мелкие занозы. первым уроком геометрия, по которой собираются провести самостоятельную работу. знания, полученные в первый год введения этого предмета точно не помогут. единственный источник знаний на все случаи жизни – интернет и умные одноклассники. хотя, половину из них так точно нельзя назвать. подходя к главному входу, парень замечает своего знакомого, по совместительству друга, по совместительству конченого придурка. по одному виду можно сказать, что кое-кто тоже не смотрит в окна перед выходом и забывает зонтик дома. он приветливо машет рядом проходящему и подходит ближе, почти соприкасаясь локтями. в глаза сразу бросается маска, закрывающая большую часть лица, и мокрые пряди красного цвета, сквозь которые мельком просвечиваются радужки. карий томный цвет, похожий на кофейную гущу по утрам, смешанную с коричневым акрилом. ресницы потрясываются от ряби и вышедшего солнца, словно это осиновый листик в ветреную летнюю пору. понимание сего влечения прийти не успевает – соприкосновение с белой дверью выводит из мечтаний. - ворон не лови, - необыкновенно безразлично проговаривает курседов и скрывается среди коридоров, невидимых через грязное стекло окна. такая реакция совсем непривычна для обычных разговоров ребят. скорее прозвучит шутка про куриную слепоту или квакающий смех, звенящий лучше самых громких церковных колоколов. даже после столкновения плеча и дверного косяка идут колкие грубости, а про эту ситуацию должны сыпаться анекдоты вселенского хохота. отпустить размышления всё же приходится, ведь люди, проходящие мимо, начинают косо поглядывать. запах со школьной столовой и ароматы учительских духов окутывают, заставляя проникнуться и вновь привыкать к такому разнообразию. детишки мешают пройти в гардероб, заставляя промокшую насквозь ветровку неприятно касаться кожи, как назло покрытой тонкой футболкой. пробиться через толпу личинок сложно, особенно, если это пятиклассники. до урока остаётся пять минут, хлюпанье кроссовок и стекающие по лицу капли мешают сосредоточиться. непредвиденные осадки крайне изменили планы, создавая больше проблем. дверь вдалеке закрывалась и открывалась ежесекундно, что значило о наполненном людьми кабинете, и что придётся долго отмечать их в списке. участь старосты такова, не всем такая роль посильна. единственное свободное место на излюбленной первой парте второго ряда принимает родного хозяина со всей гостеприимностью -  стула нет. завхоз так и не удосужился починить его, складывая в кучу других забытых временем. пробегая взглядом по классу, акумов замечает пустующую точку на задней парте. и, чёрт, конечно же рядом со сплитовым. жизнь никогда не остановится и будет доставлять больше и больше проблем. ноги, как в тот самый день, точно бредут по маленькому коридорчику из столов, носками обуви пиная сумки одноклассников. глаза проедают дыру в пустоте, грызут тело перед ним и съедают поголовно. появляется ощущение, что он правда хранит какую-то тайну и теперь нагло пытается скрыть её. но в чужую голову не залезешь в попытках узнать, поэтому приходится смириться с собственными догадками. после совместных пьянок и часовых разговоров по ночам уже всё должно быть понятно, как-никак месяц общаются. рюкзак мешком летит на пол, продавливая новую вмятину в нём, и выпускает из своих оков учебники с тетрадями. сосед по парте, видимо, не собирается что-то делать на уроке и займётся более важными делами. обращать своё драгоценное внимание, конечно, не будет на присутствие человека, но краем проследит втайне. мокрые пряди волос распушились, закрывая обзор на угольные глаза, которые отпечатком сохранились в памяти. расширяющиеся зрачки до сих пор фантомно остались в подсознании, очерчивая края чаще обычного. чёрная пушистая кофта полностью прилипла к чужому телу, показывая рельефы костей и тонкой талии, что вечно скрыта мешковатыми балахонами. парень и сам обладает примерно такой же комплекцией, поэтому судить точно не ему. звонок приостанавливает поток мечтаний и размышлений по поводу рядом сидящего, заставляя немного прийти в себя. слишком уж часто происходят эти залипания. учительница вбегает в помещение с громким цоканьем тонких красных шпилек, мгновенно начиная монологи про важность теста и деталях его выполнения. - у вас есть староста в классе? – женский голос заставляет злиться, показывая красную тряпочку с надписью « беги, мразь ». будто первый год ведёт геометрию в этой школе и никогда в глаза учеников не видела. серёжа молча подходит к кафедре, готовясь вписывать имена прогульщиков. список всех присутствующих и отсутствующих появляется во влажных ладонях, бумагой царапая кожу ладоней. долго маяться с этим не пришлось, ведь большая часть внезапно стала пунктуальной и образованной, решая, что это скажется на результате жизненно важных экзаменов. хотя многие просто дворниками и кассирами пойдут работать, смысла упоминать высокие баллы нет. деревянное сиденье скрипит несмазанными болтами под давлением худого тела, пронизывая шепчущую тишь треском. урок начинается слишком тихо, криков про биссектрису и гипотенузу не следовало, а женский голос плавно по-доброму перечисляет темы занятия. слушать математический бред сил не было, четырёхчасовой дрём не сказывался на сне в исключительно положительную сторону и не радовал добрым утром с горьковатым кофе. от этого осталось только горькость смеси, купленной в самом дешёвом ларьке. лучшим времяпрепровождением оказывается посиделка в приложении-для-тупых-уёбков. рассматривание скриншотов чьих-то любовных и пошлых переписок не завлекают своей обычностью, отправляя на отвратительную сторону. от банального « котик » или « зайка » блевать тянет, хочется вырвать глаза от изобилия тупых смайликов и ласковых упоминаний секса на кухонном столе. руки так и тянутся к кнопке выхода, автоматически нажимая на иконку спотифая, от которой в ушах вместо психушки играет громкий ритм и быстрая мелодия. на полях зелёной тетрадки образуются незамысловатые узоры, походящие на очертания глаз маньяка. тонкие линии шариковой ручки проходят по голубой клетчатой строчке, перекрывая её синими чернилами, а детали зрачка отпечатываются на обратной стороне листа. всё-таки, хоть чему-то его научили на уроках изобразительного искусства. в ход идёт гелиевая ручка, прорисовывающая цвет и заполняющая пространство радужки. по памяти склеивает нижние пучки и простым карандашом добавляет синяки. понять, откуда в голове образ идеального для художников-самоучек глаза сложно, особенно после получасового экранного времени. вместо номеров из толстого учебника на белых страничках красуются рисунки, отображающие горечь и некий страх, трясущиеся от волнения. мягкие полосы поверх чуда образуют тонкую рамку для запечатления этого прекрасного из прекрасных, чтобы навеки сохранились в скрепленных скобами листах и остались для будущего. даже чистописание не сравнится с таким искусством, как бы оно не обгоняло по количеству поклонников. пробивающийся сквозь белое устройство звонок будит застывшую в ледяном царстве тушу, отбивая последние попытки понять чужие и до боли что-то напоминающие глазницы. люди толпятся в проходе, сдавливают друг друга массивными сумками, ногами упираясь в колени. если упадёшь в такой пучине, то затопчут до смерти и на похороны не придут. в коридоре ситуация не лучше – дети, валяющиеся на полу и перекатывающиеся от боли падения, четырнадцатилетние альтушки, пытающиеся выбрать туалет для курения, и толпа одиннадцатиклассников, старающиеся перешагнуть всех сразу. следующим уроком биология, на которой заново придётся всех пересчитывать. жуть, а не должность старосты.

***

никотин проникает в лёгкие, приятно обжигая внутренности. тяжесть с души наполовину сходит, кристаллами проникая под кожу. запутанные в клубке зависимости и непонимания мысли развязываются, по ниточке входя в ушко иголки. вышивка сердца из кровавого рисунка отчётливо проглядывается на кофте, доказывая полную неформальность, не отличающуюся от каждого второго. серый дым вьётся к потолку, обходя вентиляционную решётку. заточённые в ней не скажут спасибо за запах ментола по всему помещению. голова рефлекторно припадает к стене, с закрывающимися глазами делая новую затяжку. жвачка закончилась, всем учителям и ученикам придётся вдыхать ароматы сигарет, точно запоминая от кого воняет ссаной мятой. запах приелся сильнее вкуса дорогого вина, купленного ещё в момент окончания летнего сезона, сильнее духов младших дев, пытающихся вовлечь в свою маленькую жизнь очередного красивого парня, что использует и выкинет в мусор таких же дурочек. к счастью, все они затихли из-за начала сложных тем по химии и физике, понимание которых тесно связывается с контрольными. расслабленность и постепенно уходившее сознание помогают отвлечься от всего нервирующего, от всего вызываемого простым щелчком автоматической ручки, просто от всего. мысли уходят куда-то за грань волнующего, пока дым плавно рассеивается возле форточки, откуда дул прохладный ветер. до конца перемены пять минут, волноваться не стоит, особенно если дальше не сильно важный предмет. тлеющий бычок летит вниз, прямо в грязную лужу около ног охранника, разговаривающего с молодой медсестрой. отвратительный поступок, заигрывать с глупенькой врачом, которая вылечила только свою больную голову. две пары ботинок медленно шагают в сторону школьных ворот, удаляясь с территории учебного учреждения. отлично выполняют свою работу, за такое только премию выписывать. руки больно покалывают от ледяного прикосновения, но поддаются напору пластиковой рамы, открывая вид на галдящих детей. второй этаж прекрасен начальными классами. наверняка учителя будут в замешательстве, учуяв с детей терпкий табак. спасибо и на том, что это не самокрутка, от которой остался серый порошок на подоконнике. громкий, почти оглушающий звон озаряет коридоры, заставляя всех разбежаться по кабинетам. скрип резиновой подошвы кроссовок раздаётся совсем глухо, затухая под криками одноклассников, слышащихся с самых дверей. трудно поверить, что это считают самым успевающим и лучшим классом среди параллелей. бывшая классная руководительница заревела бы, пока пытается успокоить курятник из обтрёпанных голубей и облезлых кошек. хотя, эти существа и на животных не тянут – явно хуже будут. глаза мельком пробегают по окружению в поисках кирилла или, хотя бы, миши, но никого из них на горизонте не оказалось. вероятнее всего снова сидят на самой дальней скамейке до талого, чтобы под конец прибежать со словами: « извините, пожалуйста, можно войти? ». фееричные идиоты. звонкий цокот каблуков быстро надвигается на встречу, с тихим дыханием подбегая к стаду. в ладонях серый ключ с синей пластиковой эмблемой номера помещения. директор продумал всё до мелочей, кроме неотравленной еды, нормальных сортиров, мыла во всех раковинах и нормальной системы безопасности. в этой школе никогда не было плюсов, одни жирные минусы и маленькие точки хорошего бесплатного образования. первой забегает женщина, вытаскивая из стола планшет с бумагой. за ней следом староста, пинающий ногами и мысленно людей, мешающих дороге без препятствий. остальные гурьбой втекают в пространство, сжимая остатки воздуха и лопая молекулы кислорода. урок начинается с объявление об очередной лабораторной работе с большим объёмом. успеть написать таблицу полностью сравнимо с взлётом к марсу на одних ногах. зелёные тетрадки разлетаются в стороны, пока разум выплывает из границ, очерчивая собственные края маленького мира молодого творца. в сон клонит ужасно, сосед вовремя ударит по затылку и заставит слушать. прекрасно.

***

оставаться в полном одиночестве со своими разъедающими раздумьями невыносимо, душу терзает отчаянно, но когда ты сидишь в кабинете классного руководителя, отдуваясь за обречённых на вечный смех и провал в бескрайной стороне изобилия искусственного развлечения одноклассников – до невозможности тяжко. из сбившейся от отвратительного дня головы пытаются вытянуть недоступную информацию, пока тело фактически валится на пол от изнеможения. кто придумал ставить подряд физику, химию и биологию? наверняка сбитый грехами чужих ангел, обидевшийся на жизнь с другой стороны. часы глухо тикают, вызывая в тишине задумчивости треск, сопоставимый с хрустящими костяшками пальцев мальца у стола главной персоны. - нет, его не было на последнем уроке, - убирая руки с лица, помогающие вспомнить размытые картинки перед мыльным взглядом. последняя личность стирается в границах оставшегося времени. - ладно, хорошо. можешь идти, всё, что нужно было, я узнала, - женщина встаёт со скрипучего стула, направляя тощую фигуру к выходу. рюкзак неловко зацепляется за дверной косяк, откидывая прямо в цветочный горшок. мгновение, и он окажется в земле и с зелёным листиком во рту. только сама мисс удача поможет не опозориться перед младшеклассниками, отдаляя от полного погружения в закрытую личность пустого человека. чьи-то цепкие ладони ловят почти у самого пола, сжимая хрупкие плечи непозволительно мягко. вьющиеся волосы мешают увидеть спасителя, ангела хранителя, что послан вместо погибшей дважды мёртвой души, собственного призрака ночной красоты, возникающего только в истинно безвыходные моменты. кроссовки скользят по бетону, издавая неприятный для окружающих скрип, ставят хозяина в менее шаткое положение. руки сползают по высохшей чёрной футболке, будто без особого желания отпуская. янтарным глазам, наконец, предоставляется возможность зрения, полученного благодаря нелепому хвостику на голове. красный цвет сразу вбивается в привыкшие к вечерней темноте зрачки, больно обжигая роговицу. понять, кто стоит рядом и кто является, уже в сотый раз, спасательным кругом, не сложно. сложно опять поверить в это и придумать колкую шутку, чтобы смягчить ответный гнев. - я не нанимался твоим спасателем, - с иронией в голосе проговаривает кир, растягивая насмешливую улыбку на своих губах. ночь ещё не пришла, а он уже начал нормально разговаривать. феноменально. - а я не просил меня спасать, - отряхиваясь от невидимой пыли, дерзит серёжа, поворачиваясь в противоположную сторону, - ты чё здесь забыл? - задержала биологичка, - слова летят на выдохе, превращаясь в хрип из голоса, - сказала дописывать, или в журнал два поставит. - и ты реально дописал? – брови изгибаются в вопросительной форме, выражая полное удивление и неверие ситуации. - нет, конечно. отдал тетрадь через минуты две и ушёл, - шаркая по лестничной плитке, отвечает явной правдой, не отводя глаз с собеседника, - а ты чего у николаевны забыл? - не забывай, что я староста, - в привычной злостно-лихорадочной интонации, будто тот день вновь возвращается и прямо сейчас в новой пачке сигарет останется всего три штуки, - за вас отдувался. заебали прогуливать уже. - а сам-то. на прошлой неделе… - показушно закатывает глаза, высовывая тонкие пальцы костлявой руки. - ладно, понял. только заткнись, пожалуйста, - стискивая с хлипкой гардеробной вешалки влажную ветровку, с полным бессилием бурчит темноволосый, попутно надевая верхнюю одежду. мокрый холод сразу пробивает мурашки на коже, вызывая неприятные ощущения. пустой коридор в серо-золотых тонах озаряется озорным кваканьем и приглушённым дыханием двух придурковатых людей. обмякшие от частых трений ручки дверей поддаются напору тел, выпуская их в пропахшую сыростью уличную местность. крупные капли, спадающие с неба ровной гурьбой, перекрывают обзор дальше чёрных школьных ворот, мешая разглядеть любой живой объект и неодушевлённое существо. полностью отчаявшийся взгляд пытается выцепить ответ в напарнике, который испуганно смотрит вдаль. зонтика под охапкой или на хлипкой лямке рюкзака нет, что уж говорить о втором. промокнуть во второй раз перспектива такая себе, особенно при шатком иммунитете, испорченном при эпидемиях особо опасных вирусов. аромат ливня полностью пропитывает сухие тряпки, отпечатывается в лёгких, застревая в слизистых носа, связывает любой одеколон в один сбор природных даров. отросшие волосы распускаются из маленького пучка, падая на густые ресницы, подавая знак о скором закрытии обзора. сзади слышится скрип несмазанных петель пятилетней давности, режущих слух не хуже яркого голоса учительницы по музыке. чёрный предмет в чужих руках загорается искрящими ядерными полосами огненной петли, стреляя идеями, как бы забрать у школьника средство укрытия. характерный щелчок системы открытия приводят в чувства, заставляя обратить внимание на личность рядом. кирилл ответно поворачивается, легко улыбаясь в знак приветственного прощания. он выглядит до ужаса расслабленным и совсем не уставшем от перегруженного учебного дня, будто вовсе не писал три самостоятельных и контрольную. - рейз! – подрывается с места курседов, летя к другу на всех порах, - можешь с нами дойти? у нас зонта просто нет, а второй раз промокнуть, желания нет. но он продолжает спокойно стоять, не отвечая на поставленный вопрос. вместо этого со здания выходит первая и последняя девушка их компании, почётно признанная девушкой одного дотера. хотя, она и сама не прочь поиграть в слепые ночи блуждающей души мартовского кота. тонкая девичья рука обвивает крепкий локоть суженного, ногтями цепляя чёрную куртку.    - берите, - чужие руки передают деревянную ручку, немного пошарпанную долгим хранением в чулане, - а то застудите себе всё, как потом будете… - лера вовремя одёргивает его в сторону, поспешно удаляясь, оставляя неловкую шутку витать в воздухе игривой дымкой. легкий румянец накрывает застывшие от осеннего холода щёки, вызывая покалывание в районе всего лица. зрачки смущённо мечутся в стороны, пропадают в рассматривание растворившегося бычка в луже с жёлтыми листьями, пытаясь скрыться в замаскированных предметах. мысли сами по себе уходят в сторону отчаянных позывов, откуда уже несколько дней голоса зовут, но нити благоразумия покорно уводят обратно в серость будней, хороня проснувшиеся чувства в гроб с кислородом. отросшие ногти царапают лак на винтажном зонте, придерживая от ярого ветра, ведь даже пара ладоней не справляется с этим. влажные от волнения, съезжающие ниже заданной точки, касаясь мизинцем указательного, точно не собственного, но хотелось бы. теперь пунцовая краснота распространяется на обоих видах фарфора, а взгляд приковывается к водянистой тропинке близ кроссовок, таких же мокрых, что и в прошлый раз. ведут себя, не хуже мальчишек в детском садике, пытающихся вручить будущей, в их слабом представлении, жене неаккуратно сорванный одуванчик, только распустивший свои жёлтые бутоны, а та трусливо принимает, мягко целуя в алую кожу. здесь немного по-другому – два парня ведут себя по-детски влюблённо, отнекиваясь от извращённых дум в грязной голове, пропахшей лекарством из винограда с терпким спиртом, постепенно убывая в количественном составе бытия в мире. пока один, вызванный чужими гнилыми шутками и дурацкими фотографиями голого торса, дрочит втихушку, другой отбывает срок в тюрьме из сплетающихся нитей странного вещества клетке, без возможности выплыть. два придурка, ей богу. до дома осталось совсем немного, скоро вместо тёплой руки рядом будет затисканная мышка, а таких моментов с предметом, благополучно отданным на недолгое пользование гномом, больше никогда не будет. жаль, конечно, хоть эта мысль и забудется в недавно купленном вине. - до завтра, - стоя уже возле железной двери, выдавливает кир в знак дружелюбности, быстро скрываясь в пропахшей тухлой редиской подъезде. серёжа слабо улыбается, по памяти представляя татуированную руку на своём запястье, сохранившимся кадром полароида ещё месяц назад. и только дождь провожает его до дома, словно собака поводырь, обволакивая скорым холодом.

***

звуки уведомлений отвлекают от очень увлекательной катки в игре, где шла уже пятидесятая минута. шум заглушается в периодичном смехе героев, которые злят и выводят из себя очень легко, заставляя клацать по кнопкам с неимоверной силой. звенящий колокол под ухом не на шутку раздражает, из-за чего поражение высвечивается на экране довольно быстро. разбить лицо и пару рёбер пишущим людям возрастает, но желание стихает, когда чат быстро показывается. shadowraze « не хотите в клуб на выходных сгонять ? » 02:21 mary_day « я за » 02:23 akumaqqe « о я толбко за » 02:26  kusakabeeq « как бухать так все сразу. лан я тлже за » 02:31 morphe_ya « мне не нравится эта идея, но я тоже за » 02:31 shadowraze « крепче лимонада ниче не пьешь. » 02:32 предложения человека, следящего за воздержанием крашенного от алкоголя, приятно удивляет, а ответы друзей раззадоривают. интересно посмотреть на пьяных буянящих животных, пытающихся склеить девушек или мусорный пакет на полу, перепутав его с очередной красоткой, очень весело, особенно если среди них вожак, всегда припасающий пару таблеточек для хорошего вечера. ответ не заставляет ждать или слишком долго думать – всё давно решено, и никогда не сместиться с единого желания.

« ура пьянка. принесу вам самые

прияьные воспоминанич) »

02:40

реакции в виде дизлайков летят на сообщения, смеша своей нелепостью. только акумов поставил шампанское, явно намекая на дуэт убитых жигулей. осталось только ждать, смотря на календарь бусинами чёрной дыры, прожигая прозрачные дыры в каждом объекте, упоминающем алкоголь в плохом ключе. живительный нектар слишком давно не попадал в глотку, остатки в желудке полностью иссякли, жжением напоминая о гастрите, полученном в начале пути алкаша. сейчас только четверг, или уже пятница, но ожидание разъедает больную печень. мысли полностью туманятся в окрылённости скорого потребления нечистого спирта, пока игра зависла на первоначальном этапе.

***

предложение рейза точно скрасило одинокий вечер с парой в виде полупустой бутылочки коньяка. запасы отца постепенно опустошаются, пока он отдыхает в наркологическом диспансере. всё равно ему потом они не понадобятся, а расслабиться после сложного учебного дня многим хочется. новый глоток обжигающей жидкости приводит в чувство слабого опьянения, суммируясь с предыдущим стаканом. сладость от терпкого вкуса трепещет вкусовые рецепторы, вызывая мелкую улыбку на губах. о домашнем задании можно забыть, когда компания из тихого дома, прозрачной бутылки и запущенной дотой окружает всё пространство. зелёная тетрадка на полу никак не мешала крикам в микрофон и стукам по хлипкому столу, терпевшему удары ежедневно в течении долгого времени. скоро он разломится пополам, устав терпеть издевательства хозяина, и потянет за собой дорогой компьютер, ломая единственный монитор щепками и тяжёлыми досками. музыка в наушниках сменяется одна за другой, меняя ритмичную мелодию на более агрессивную, в быстром темпе сонат, с отголосками криков дьяволов. это всё, конечно, дешёвый автотюн, скаченный с пиратских сайтов таких же мальчишек со двора, не знающих, чем заняться тёмными безлюдными ночами. проезжая по не слышащим ничего перепонкам, писк затухает в переключении на другой, почти идентичный, с нотками фортепиано и клавесина, со струнами гитары и альт домры, что пиццикато фальшивит. стук по кнопкам воздействует на раздражение, злость от глупых тиммейтов, собираясь в единое целое полушарие из нервных клеток. чужая мать вновь оказывается послана очень далеко, а её сын умирает от койла с другой стороны. катка благополучно проигрывается, стекляшка под столом со звоном валится на деревянный пол, глухим падением отдаваясь на первом этаже, разочарованный выдох болью выходит из груди. эстетику таких вечеров передать на словах невозможно – нужно самому чувствовать это, в собственном реальном теле, прощупывая почву безграничности над головой. иконка браузера последний раз мерцает перед выключением, недовольным шумом разрезая тишину. последний глоток горькой жидкости опустошает наполненную грязных посылов и желание перебить всех игроков голову, ведя сладкой тропой прелестных снов. последнее время, влажных и особо нежелательных, с участием одной волнующей по неизвестной причине персоной, отвратительных и, почему-то, приятных, снов. тело валится на кровать с грохотом, продавливая массой тонкий матрас и прогнивший каркас кровати. глаза машинально закрываются, картинка моментально появляется, вызывая лёгкую блаженную улыбку.

***

выпивать с друзьями намного веселее, чем в одиночку – известная всем детям и взрослым мораль. обычно бутылка в тонких фалангах выглядит очень одиноко, только если к ней не присоединиться подруга, особенно в дни, когда отец не на смене. приходится сквозь боль от жажды глотка приятного сока немедицинского спирта тихо искать запасы более живительных таблетках или порошке, от которого родители приходят в ещё больший гнев и печаль. однажды темноволосый пришёл домой почти в полночь, в состоянии наркомана под их окнами. руки дрожали не хуже их старого холодильника, ноги сгибались, роняя на ровном месте мальчишку, зрачки вылетали из сферы глазных яблок, а психоделическая улыбка на лице долго держалась. всё это за счёт новеньких опиатов, по дружбе переданных курседом. никто не знает, где он находит барыг, так ещё и с такими ценами, хоть и пытались многие. мужчина очень долго отчитывал ребёнка, пока женщина приводила в себя своего маленького сыночка. первый раз употребления случился в шестнадцать лет, не собираясь заканчиваться в любой период жизни. история первого спаленного алкогольного опьянения ещё лучше. день рождения лучшего, и уже бывшего, но всё ещё любимого, друга. полный стол всяких традиционных блюд, угашенные подростки, куча стаканов с разноцветной жидкостью. в ещё детских ладонях оказалась рюмка, по его мнению, воды, отчего непривыкшие к такому виду напитков глаза слезятся и кашель накатывает большой волной. вскоре таких рюмок становится больше, а голова уже отказывается соображать. именинник доводит парнишку домой, стараясь не падать на плывущих бордюрах вместе с ним. обещал, что детинушка будет в полной целости и сохранности, а сам нажрался не хуже сплитового. миша вспоминает это с теплотой в сердце, но накатывающей болью и солью на ресницах в душе. понимать в сотый раз, что больше таких глупых ситуаций именно с этим человеком никогда не будет, больно, а ещё больнее видеть его убитое настроение и состояние. перегаром несёт за километр, мятная жвачка не спасает ситуацию, духи и ванильные сигареты тоже. осознавать происходящее невозможно сложно, отвратительно неприятно, безбожно хладнокровное восприятия нынешнего мира сказывается на отношениях с друзьями. даже девочка, которая когда-то нравилась и знала об этом, пыталась помочь парню с этим, но была послана к своим подругам нахуй и просьбой больше никогда не появляться в его жизни. перешагнуть собственные барьеры трудно, особенно под воздействием колкого укола в венку. пока приятно, потом будет плохо, как бывает всегда.

***

стук сердца заглушает любые звуки окружающей среды. очередное аниме про любовь не пытается заглушить порыв эмоций, а губы принимают порцию кровавого вина. « Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. ». надпись калечит опухшие глаза, вновь покрываемые пеленой слёз. глоток собственных слёз пробивает толстый ком в горле, вызванный бегущими по кругу размышлениями. ох, натворил же ты дел, энгель, ох натворил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.