ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
504
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 137 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сколько себя помню, у меня всегда были тайные, сексуальные желания. А возможность воплотить их? Не всегда. Но даже так, в глубине души я люблю быть непредсказуемым. Хочу удивить всех окружающих. Сделать их рутину - Ярче. Но, видимо, окружающие справляются и без моего вмешательства. Иначе как объяснить то, во что я одет. Вы не подумайте, я никого не осуждаю. Но по вашему мнению это нормально? - Тебе нигде не жмёт? - Спасибо Элис, но нет ничего менее смущающего? - Этот комплект дал Ринтаро - Ну, плюс в том, что юбка длинная, а минус... ... В том, что я в принципе не должен носить юбки. Да я их и в женском теле на дух не переносил. К чёрту чепчик, не надену. Ну хоть убейте. Так, подтягиваем белые колготочки и на выход. - Элис, ну почему же таааак долго? Я никогда не был верующим, хотя стоило бы. Но на данный момент мне жуть как хочется перекреститься. Почему у этого старого психа лицо такое зловещее. Вроде просто улыбка со сжатыми губами, но почему такая широкая? - - Бродяги в последнее время стали привередничать. Где там мой бисквитный рулет с ванильным кремом?! -На столе, моя милая ♡ Может, я тут лишний, ну, я пойду, наверное. - - Тебе безумно идёт этот образ, Томи-чан!♡ Он же знает, что я парень. И всё же, какой он горячий... Система! Какого хрена?! Хлопаю себя по щекам и отворачиваюсь. - Так, что со мной будет? - В Мафии не бывает лишних рук, Томи-чан!♡ Мужчина хватает меня за руки и начинает рассматривать кисти рук. Внимательно так. Почему так неловко. - Такие тонкие и непорочные... И к чему ты ведёшь. Ладно, нужно откосить от армии, то есть от Мафии. Ничего незаконного. - Не думаю, что Мафия хороший вариант для слабого и беспомощного мальчика. И не надо мне так улыбаться. Я уже ненавижу этот день. Столько всего за раз. - Томи-чан, ты же девочка. Дазай ведь так думает? Погодите, мистер красивые белые перчатки, к чему приплетать этого демонёнка. Не нужно использовать шантаж. - Так девочкам, тем более здесь не место. Мори наклонил голову, рассматривая моё лицо. Ну и чё там такого интересного? Может глаз на лбу открылся?! Мафиози хмурит брови из-за чего на лбу появляется складка. - Я не могу понять, что с тобой не так. А знаете, когда он разговаривал с голосом соблазнителя было лучше. Верните... -Вроде невинный ребенок, несмышлёный птенец, но эта манера речи. Это поведение и странная ситуация со способностью. Так меня убьют. Суицид – не выход, сказал Искариот. Но демон не рассчитал опасности этого мира. Жаль, я ведь только хотела отдохнуть от безумного темпа жизни в окружении красивых мужчин. Эээ, кроме последнего. Да, крыша едет. - Сколько тебе лет? "Господи боже мой", сказал бы я, не будь во власти демона. И конечно Богини-извращенки. "Так, а если серьёзно, сколько лет этой тушке? Система!?" - Ринтаро, дурак, этой девочке за сорок. Что... Нет, неправильно выражаюсь, нужно так. ЧТООО?!!КАК? Это невозможно! - Элис, солнышко, ну не нужно грубить гостям. - Я вообще-то не вру! Эта оборванка такая же старая карга, как и ты! Девочка возмущённо вздёрнула нос и топая каблучками, вышла из кабинета. - Не обращай внимания. Элис просто капризничает. Я забыл отвести её в парк развлечений. Не думаю, что проблема в этом. Способность явно ревнует хозяина ко мне. Вот и врагов нажили. Мафиози взял стопки бумаг со своего рабочего стола и переложил их в шкаф. После сел на кресло, пальцем зовя меня к себе. - Садись На пол? Тут негде сидеть. Мужчина лишь похлопал себя по коленям. Хе, кажется мне... Лучше просто сяду. Он конечно стрёмный, что пиздец. Но живём один раз. В яойном мире. Это же он, да? - Возможно, я мог бы отсрочить твоё поступление в Мафию. Детям нужны хорошие воспоминания о детстве. Я полностью согласен с этим мнением, вот только рука гладящая меня по голове, будет совсем не лучшим воспоминанием для меня в будущем. - И взамен я что-то должен сделать, Мистер Мори? - Хороший мальчик. Дазай молодец, что подобрал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.