ID работы: 12306664

Неужели он ...плачет?

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомства с королем тьмы

Настройки текста
Примечания:
Джо и Вару аккуратно проникли в тронный зал и увидели существо непонятной структуры . Это вроде человек а вроде и монстр монстр , тот был похож на маленького мальчика у которого вместо лица огромная лыба , одежда вся порвана , тот имеет все как у человека но была оссобеность , вместо ног у того был огонь спомощью второго тот передвигался , сейчас он сидит на троне и держит маленький кресталик где написанно 1% ,а над троном было огромное сердце ввиде стекла но не вот маленького кусочка что и держал князь тьмы , Джо понял что надо ему наполнить сердце но как это сделать ? Доказать королю что он победит и освободит любимого ? Может быть .... Джокер вышел из укрытия Дж- хей ! Это ты поселился в теле Пика ? Цв- кого я вижу ? ~ , сам красный джокер пожаловал ~ .... Дж- да ! А что ты думал ? Что мне как остальным будет наплевать на Пика ?! Нет не дождешься ! Я убил почти всех твоих монстров и твоец страже ....хи хи тоже пришол конец :) *Темный оглянулся и впрямь возле него никакой охраны уже не было * Цв- ого , вот это ты быстро их убрал....но я так понимаю спомощью этого ? *В руках того появился блокнот пика * Цв- ты даже не знаешь почему я здесь Дж- и насчёт этого , расскажи Цв- что ж ....для начала хочу сказать что в отличии от всех и даже от тебя пик самый первый клон , но он долгое время был в карточном мире прежде чем его представили публике и дали уже полный титул , магия что накопилась в нем за все года что он провел в заперто никуда не исчезла , тоесть если тебе надо силы брать и отдыхать то пик может ими свободно владеть без остановки , мне же будет очень полезно такое свойство , поетому щадурманить голову его стразами было проще пареной репы ~ Дж- ты ...ублюдок ! *Джо пустил в того сферу магии , мальчик же ее только впитал в себя * Дж- ч-что ?.... Цв- ха ха ха , я не могу умереть , я тень а такие как мы только впитываем что попадется на пути ~ Дж- урод ....отпусти пика ! Цв- он же сам договор подписал Дж- только из-за того что ты его запугал! Цв- неа , сначала он сам ко мне пришол .... *Пару лет назад * *Пик ходил грустный и разбитый по дорогам слегка даже пьяный , тот сел на тратуар где сильнее только рассплакался , что случилось? А то что его назвали монстром чисто из-за клыков и злого оскала , Федор м клоны его ищют но королю видимо сейчас наплевать , тот зациклен на своих мыслях а гореч все больше вкадыветься в сердце как острая боль * П- неужели я настолько страшный ? ....получаеться что я монстр? Но я же ничего плохого не сделал ! Я не плохой ! *Пик разозлился а неожиданно создавшаяся сфера ударила в один из домой из-за чего некоторые погибли , начался пожар а пик расстроившись и напугавшись сильнее просто убежал в переулок * П- Я бесполезный мусор который только и может пугать и вредить ! *Пока пик плакал к нему подкралась тень что явна хотела его съесть но увидев до души несчастного остановилась , стала в человеческий облик и села рядом * Цв- ты чего плачешь ? П- ты меня съесть хочешь ? Ешь я все равно кусок придурка ...*шмыг * Цв- ну ну ,как я могу тебя съесть , ты и так несчастный , что случилось ? Пик рассказал обо всем , а мальчишка-тень рассмотрев своего собеседника заметил одну странную вещь : посмотря на душу пика она была вся в Ираке отчаяния , боли и ненависти но кое что светилось что было ярче огня , это его сердце , может пику и больно но тот не как не мог перестать думать о своей семье что очень любил Цв- слушай а может лучше к семье своей пойдешь , они наверняка за тебя волнуються П- нет *шмыг * вдруг я им наврежу ? Цв- хммммм , давай так *Пик посмотрел на того с вопросом * Цв- я захожу в твою душу и когда тебе будет нужно то помогаю утихомирить твою магию , а в замен в один из дней когда ты пожелаешь я заберу тебя и ты отдашь мне всю магию хорошо ? П- ну ...ну ладно ...а если я потом откажусь от того что бы ты меня съел ? Цв- тогда тебя кто то должен спасти и если он пройдет мое задание тогда я уйду и оставлю тебя и твою семью хорошо ? *Так и произошла сделка * Цв- да вот так вот хи хи ,в любом случае ты можешь попробовать .... Дж- давай свое задание ! Цв- хмммм , уже придумал ...... Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.