ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ
30 июня 2022 г., 22:44
Следующий день мы начинаем с самого начала. Как и предыдущий. Как и любой другой.
Ну, как «мы». Я и он. Может даже без «и». Отдельно.
Зрение моё включается только когда Антон, как всегда магнетический, заходит в офис.
— Ишь ты, в джемпере!
Я уже давно ни на что не надеюсь, когда такое говорю. Когда пытаюсь похвалить его. Когда хочу обратить на себя его внимание. Мой дискурс на то и мой, что все эти слова нужны мне же. Они для меня. Так надо.
На планёрках я всегда сажусь против него. И не только потому, что рядом нельзя. Зрительный контакт в людном месте так возбуждает.
Мыслями я не здесь, но и нигде в другом пространстве. В мозгу моём, в этой обжигающей, обидной не-реальности несутся эпизоды надуманной мною псевдожизни. Вот я и он почти в Райском саду. В другой раз чувствую его руку, внемлю горькое объятие. Взять следующий отрывок — там я, весь такой глупый, как я есть, глупо улыбаюсь глупым ртом, пока он говорит, что любит. Может, все эти два часа для кого-то деловой встречи меня и вовсе не существовало?
— Нам надо разобраться с графиком.
Он подошёл ко мне. Сам. Я держу себя в руках.
— А подрочить друг другу неинтересно?
Антон меня понял. Просто по-другому он меня никогда не поймёт. Ведёт по коридору. Я знаю этот маршрут.
И теперь я держу его в руках. Мне трудно не сорваться. Тягостно не начать говорить. Сложно рядом с ним себя контролировать. А вообще-то сейчас не время рефлексии.
Смотрю. Красивый очень. Одет сегодня исключительно. Трогает меня грубовато. Но я, наверное, так и хочу. Вот вам синопсис моего впечатления от внепланово выкраденного мимолётного удовольствия.
Пытаюсь заглянуть ему в лицо.
— У тебя очень выразительные глаза. Только я пока не понял, что они выражают.
«Поднял бы на меня эти глаза» — думаю.
Наоборот: приклеил взгляд на мой бедный хуй. А тот действительно бедный — от таких-то прикосновений.
Хотел бы я знать, что у него в голове сейчас. Такой ведь сосредоточенный. Надо сказать, я как-то пытался понять Антона и в итоге заключил, что незачем мне стараться. Так что я и сейчас не хочу гадать, о чём он там думает, додрачивая мой член под головкой — прям как я люблю.
Сам я думаю о том, что хочу ещё раз отщипнуть взглядом тот кусочек кожи на животе, открывшийся из-за секундно задравшейся кофточки. Но теперь я знаю, о чём буду фантазировать этой ночью.
И с этой мыслью я чувствую его оргазм в своей ладони.
А дальше мыслей нет.