ID работы: 12308929

Кровавый лёд.

Слэш
R
Завершён
918
автор
Ianaaaaa1 бета
Размер:
175 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 127 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Все уже сидели в микроавтобусе. Рядом с Антоном стояла его сумка, а на кресле впереди висел его костюм под короткую программу. Он очень сильно волнуется, его руки буквально трясутся. На его колене все также наложен тейп и надет наколенник. Автобус поехал, юноша всю дорогу смотрел в окно, сегодня там сильный ливень. Его нога постоянно в движении. Если б кто-то сейчас посмотрел на Антона, он бы испугался. Антон наверно впервые так переживал. Они приехали, дорога заняла у них минут 30. - Выходите и сразу бегите под козырёк. - Крикнул Арсений. - И ничего не забудьте в автобусе.       Антон вышел, он не хотел бежать, ведь понимал ему ещё потом прыгать. Арсений Сергеевич подошёл к нему и накрыл его голову своей кофтой. - Чтоб не заболел. Давай, аккуратно только.       Они зашли в помещение, там уже было довольно много спортсменов со всей страны. Соревнования уже начались, но так как мальчики в сборной, они выступают в последней категории. К ним сразу подошли взять интервью, но Арсений сразу сказал: - Извините, давайте после выступления. - И они пошли в раздевалку. Там почти никого не было. - Так, давайте, у вас час до разминки. Приведите пока себя в порядок. Не забудьте попшикать лаком волосы, чтобы они вам в лицо не лезли. И в 11 жду вас в зале, он по коридору направо. - Арсений Сергеевич ушёл, а мальчики стали переодеваться в тренировочную форму, одевать сверху командный костюм и причесываться.       Антон управился за тридцать минут. После чего он сходил в туалет и решил идти в зал. Пока он шёл к нему подбежало несколько маленьких детей и попросили автограф. У Антона есть правило, он детям никогда не отказывает, а вот телевидение только после выступления. Когда юноша зашёл в зал, он сразу нашёл глазами тренера и отправился к нему. - Антон, ты чего так рано? - Но он лишь пожал плечами. - Ладно, сядь пока, потянись. Как колено? - Как обычно, болит. - Арсений вздохнул. Ему так хотелось его обнять, а может быть даже и поцеловать.       Вскоре пришли мальчики и они стали разминаться. Парни волновались. Сегодня первый старт нового сезона. Антон волновался ещё больше, он номер один, но у него травма. Парень просто боится подвести Арсения. Они периодически смотрели друг на друга. И не просто поглядывали, а прям залипали. - Всё, если вы размялись, идите одевайте ваши костюмы, только сверху командную форму не забудьте.       Они пошли переодеваться. У Антона был старый костюм на короткую и новый на произвольную. Его костюм был сверху белый, а снизу чёрный. Ещё у него были перчатки, но они как обычно были у тренера. Как только они переоделись, они вернулись в зал и стали делать повороты и отрабатывать прыжки. - Надевайте коньки, у вас через пять минут разминка на льду. После чего Дима ты второй, Лёша ты третий. А Антон ты последний, шестой. Так на льду обязательно попробовать аксель и каскад, все остальное на ваш выбор. Шастун, очень аккуратно.       Они вышли на лёд. Антон из-за сильного волнения сначала около двух минут просто ездил. Арсений очень переживал за него. Потом парень прыгнул каскад, сделал вращение и аксель. Разминка окончена.       Мальчики покинули лёд. И стали готовиться. После чего пацаны выступили, а до Антона осталось два человека. Арсений Сергеевич подошёл к юноше. - Тош, ты весь дрожишь. Не переживай ты так. Давай сюда свои руки. - Тренер взял его и почувствовал как Антона колбасит. - Всё, успокаивайся. Я в тебя верю. - Он перевернул левую ладошку, достал пластырь и наклеил его. Антон улыбнулся, но волнение не ушло. Арсений одел ему перчатки. - Антон, ты любишь блинчики? - Арсений Сергеевич всеми силами пытался отвлечь парня от волнения. Антон посмотрел на тренера удивленными глазами и кивнул. - А с чем? Я вот со сгущенкой люблю. - Даже не знаю. С мёдом наверно. - Выступишь хорошо, я тебе блинчики принесу.       Они подошли ко льду. Антон снял чехлы с коньков. «На лёд приглашается Антон Шастун.» Антон перекрестился, сделал глубокий вдох, выдох. И вышел на лёд. - Давай Шастун, дерзай. -Крикнул Арсений Сергеевич ему в след. А сам сжал кулаки.       Антон поехал на начальную позицию. Сделал ещё раз глубокий вдох и выдох. Его руки все также предательских дрожали. Но как только заиграла музыка, голова очистилась. И для Антона стала существовать только музыка, лёд и его упражнение. Первый прыжок тройной сальхов, вообще там должен был быть четверной, но ему из-за травмы немного облегчили программу. Антон делает заход и прыгает. Арсений замирает, он видит как Антон зависает в воздухе и приземляется. Фух. Но расслабляться нельзя, следующий каскад. Антон после первого прыжка долго настраивается, ведь чувствует боль. Но у него нет большого количества времени, надо прыгать. Каскад тройной тулуп, двойной тулуп. Он прыгнул, Арсений Сергеевич весь сжался, ведь видел, как младшему больно. Все таки это его мальчик, которого он любит и уже не как спортсмена. После вращения у Антона тройной аксель. Арсению так и хотелось просто закрыть глаза. Юноша заходит на прыжок и чисто приземляется. Прыжки закончились, остались только вращения. Антон их обыгрывает своими красивыми шагами, конечно же не забывая исполнять шедевральные повороты. И вот конец. Антон остановился и выдохнул. После чего весь зал встал с аплодисментами. Парень помахал в разные стороны и поехал к тренеру. - Тош, все хорошо? - Вроде. - Ты молодчинка. Они отправились в kiss&cry. - 97,57, Антош, ты второй. Умничка. - Тренер обнял парня. - Идём. Завтра ещё произвольная.       У них получилось быстро переодеться и сесть в автобус так, чтобы не наткнуться на назойливых людей, которые пытаются взять интервью. В автобусе Антон снова сел один, а сзади него Лёша и Дима. - Антон, ты молодец. - Вдруг сказал Димка. - Спасибо, Дима. Я правда не видел как ты откатал, но ты же третий. Значит тоже молодец. А Лешка вообще крутой. - Антон, у нас с тобой разница по оценкам 2 десятых, если б ты делал все прыжки, ты был бы первый. - Сказал Лёша. - Но я не делаю, а значит ты можешь быть хорошей заменой.       Арсений сидел и ахуевал, почему Антон так считает. Он начал вспоминать, как был в молодости таким же сильным как Антон, но в один момент сдался. «Нет, у нас ещё тренировка, не думай об этом.»       Через полчаса они приехали и вышли из автобуса. - Так, сейчас у нас два часа. - Сказал Арсений Сергеевич. - Давайте через час жду вас на льду. Часик- два поработаете и пойдёте отдыхать. Завтра вы выступаете в двенадцать, значит уже в десять разминка. Будем в восемь выезжать. В 7 завтрак, лучше с вещами сразу. Антон подожди. - Все нормально? Ты хромаешь сильно. - Нормально. - Ладно, может не пойдёшь по лестнице? Можешь у меня посидеть. - Не. Спасибо. Я переодеться хочу. - Ну смотри мне. - Арсений немного расстроился, он хотел побыть с Антоном чуть больше. Антон тоже хотел, но боялся, он думал, что просто привязался к тренеру. Поэтому они разошлись, хотя вдвоём хотели находиться друг с другом.       Антон пошёл в комнату, переоделся и решил быстро заполнить дневник. « Сегодня прошёл первый день отборочного турнира на чемпионат Европы. Мы сегодня делали короткую программу. Из-за травмы, мне немного облегчили программу. Перед выступлением я очень сильно волновался, я думаю такое вообще впервые. Но когда заиграла моя музыка, волнение ушло. Сначала мое колено не сильно болело, но вот после первого прыжка, я уже стал сомневаться в том, смогу ли я прыгнуть каскад. Вообще я его прыгнул, но я считаю что не очень хорошо. Также мне не понравилось как я прыгнул аксель и скрутил пару вращений. Надеюсь завтра у меня получится лучше.»

***

- Арсений, привет. Как все прошло? - Спросил Паша. - Хорошо. Леша- первый, Антон- второй, а Дима-третий. - Ух ты. А как Антон? - Ну видно было, что ему больно, но он все сделал. Я б сказал, что очень даже хорошо сделал. Правда он так сильно переживал. Его аж трусило. Никогда не видел его в таком состоянии. - Антона, трусило? Ого. Я б не хотел видеть это. - Я тоже. Надеюсь его завтра не так колбасить будет. А то мне аж страшно было. - Мда уж. Эти не подходили? - Ну как только мы вошли, сразу подбежали. Но я сказал, что все вопросы после выступления. - Слава богу. А то надоели уже. Вы когда на тренировку? - На три. Думаю часа им хватит. Пройдём пару раз произвольную и пойдут отдыхать. - Хорошо. Что вообще сейчас делать будешь? - Да не знаю. - Заходи ко мне, чай попьём. - Хорошо.

***

- Подойдите сюда. - Крикнул Арсений. - Так, Дима, начнём с тебя. Мне не понравился каскад, приземление было тяжелое, поэтому второй прыжок немного сорвал. И концовка была неуверенной. Лёша вращения, особенно в начале, сильно сходишь с точки. И аксель неточный. Антон каскад, но тут понятны причины, поэтому аккуратно, но попробуй хотя бы раза 3 прыгнуть. Даю вам пятнадцать минут поработать над ошибками. «Почему Арсению Сергеевичу не понравился только каскад? Мне кажется я вообще все ужасно сделал.» Антон начал прыгать каскад, кажется уже раз пятый. «А вдруг завтра у меня ещё хуже получиться?» - Шастун, прекрати прыгать. Тебе же больно. - Но Антону кажется было все равно. Он переживал, что завтра выступит плохо. - Шастун, я со стенкой разговариваю? - Антон остановился и посмотрел на Арсения. Из-за постоянного волнения его руки дрожали. - Извините. - Сказал Антон и пошёл крутить повороты. - Всё, время вышло. Пока я схожу за музыкой, готовьте произвольную. Но пожалуйста, очень осторожно, пока меня здесь нет.       Арсений Сергеевич пошёл в тренерскую. Антон в это время решил попробовать прыгнуть четверные. Он делает заход на четверной Лутц. Парень сильно отталкиваться правой ногой об лёд и взлетает. - Антон. - Крикнул Дима. Они переглянулась с Лешей.       Юноша в это время сделал четыре оборота и приземлился. От боли он чуть ли не упал. - Антон, все хорошо? - Спросил Лёша. - Да. Только Арсению Сергеевичу не говорите пожалуйста. - Конечно. - Спасибо.       В это время пришёл Арсений. - Так, давайте по три раза по очереди Позов, Щербаков, Шастун. Становись Позов.       Антон в это время сильно волновался, Арсений пару раз поглядывал на него и вздыхал. «Чего он так переживает, что с ним ?»       Закончил Лёша. Антон подъехал на центр льда и встал на начало. Сначала все шло хорошо, да, Антону было больно, но все его движения были чистенькие и аккуратненькие. Он заходит на поворот. Антон вращается и чувствует как из его носа начинает течь жидкость.       Арсений Сергеевич смотрит на Антона и видит как начинает капать кровь прямо на лёд. Он мигом выключает музыку. - Шастун, подойди. Антон остановился и поднял руку на лицо, он провёл рукой под носом и увидел кровь на своей дрожащей руке. Он подъехал к Арсению. И вышел со льда. - Антон, садись. - Сказал Арсений вставая со стула. Он быстро достал салфетки. - На, держи. - Арсений глянул на лёд. - Лёша, можешь подойти пожалуйста. - Лёша подъехал к тренеру. - Можешь вытереть пожалуйста кровь со льда. Держи тебе салфетку. - Да, хорошо. Антон сидел с салфеткой, его тело дрожало. Арсений Сергеевич подошёл к нему и сел на корточки. Он положил ему свои руки на бёдра, тем самым останавливая его ноги. - Тош, ты чего так нервничаешь. Тише, успокаивайся. - Он гладил его по ноге. - Ты чего вообще? Все же хорошо. - Арсений думал его отправить в медпункт, но он видел как мальчик дрожит и он просто боялся, что он не дойдёт. - Дима, давай становись. Сделайте ещё по одному прогону и можете идти.       Тренер включил музыку и взял телефон. Арсюха Привет, можешь через десять минут ко льду подойти. Нужна помощь. Я просто не знаю, что делать. Антон нервничает сильно. Пашка Да, конечно, сейчас приду. После того как мальчики закончили, тренер их отпустил, а они стали ждать Пашу. Кровь так и не останавливалась. Антон уже использовал салфеток пять. Паша уже почти подошел ко льду. Он увидел как идут Дима и Лёша. - О, привет. Вы молодцы. Желаю вам удачи на завтра. Вы не знаете, что с Антоном? - Ну у него во время прогона кровь пошла из носа. - Ответил Дима. - Она вроде ещё идёт. - Сказал Лёша. - Ох. Ладно, идите. Давайте завтра с умом все делайте. И знайте мы в вас верим. - Спасибо. - Сказали мальчики и ушли. Паша быстро направился к Арсению и Антону.       Антон в это время все ещё сильно дрожал и даже Арсений Сергеевич ничего не мог сделать. Когда Паша пришёл, он увидел картину: Арсений сидит перед Антоном и гладит его, а Антон пытается остановить кровь с носа. - Боже, Тоша, тише. - Подошёл Паша и взял его за плечо. - Ты чего так дрожишь? Арс, может его в медпункт отвести? - Пошли. Антон, ты сможешь сам идти? - Наверно. - Хорошо, давай руку.       Паша шёл немного сзади, а Антон и Арсений шли за руку. Младший держал салфетку возле носа и немного прихрамывал. При этом он все ещё дрожал. Как только парни дошли, Арсений постучал в дверь и они зашли. - Боже. Когда вы втроём заходите, это всегда что-то плохое. - Анжелика Степановна, у вас есть успокоительное? Антон сильно переволновался и у него кровь. - Так, Тош, садись. Вообще есть, но его нужно принимать после еды. Я могу сейчас быстро сходить в столовую что-то взять. - Да, было бы хорошо. Спасибо. - Тогда секунду. Возьмите пока вот ватку, нужно в нос вставить, я на неё накапала сосудосуживающие капли. Должно помочь. - Спасибо. Тош, ты как? - Спросил Арсений. - Я есть не хочу. - Я не думаю, что Анжелика Степановна принесёт что-то тяжелое. Поэтому сейчас попробуешь. - Антон, никогда не видел тебя в таком состоянии. Даже на твоём первом чемпионате Европы по юниорам. Ты чего? - Антон пожал плечами. Зашла Медсестра, она принесла маленькую тарелочку супа. - Антон, тут куриный бульон. Я понимаю, тебя немного тошнит, но нужно хотя бы ложек пять съесть. Кровь перестала идти? - Вроде. - Хорошо.       Антон взял ложку в свою дрожащую руку. И стал есть суп. На него все смотрели, и переживали. Ведь Антона просто колбасило. - Всё, я больше не могу. - Сказал Антон. Всего он съел семь ложек. - Хорошо. Держи тебе таблетку и воду. И давай ещё температуру померяем. Что-то ты вообще никакой.       Антон быстро выпил таблетку и поставил градусник. - Арсений Сергеевич, - Сказал Паша. - Я пойду, уже четыре. У старших же выходной сегодня? - Хорошо. Да, выходной.       Как только Павел Алексеевич ушёл, медсестра достала градусник. - 38,3. Так, я сейчас дам ещё жаропонижающее. И Антону лучше пойти спать. Вообще я бы сказала, чтобы завтра у него был выходной, но отборы, я понимаю. Поэтому просто лучше аккуратней завтра. И Антон держи градусник, померяй ещё вечером и завтра. Если температура не спадёт, то утром зайди. - Арсений забрал градусник. - Всё мы тогда пойдём. Спасибо Вам большое. - Они вышли из кабинета. - Тош, к тебе или ко мне? Я тебя одного не оставлю. - А можно к вам, у вас телевизор есть. - Ладно, пошли.       Они отправились в комнату к Арсению. Антон все ещё дрожал, но уже меньше. Все таки таблетка немного подействовала. - Антош, проходи. Давай я тебе дам одежду, будешь сегодня тут спать, я тебя боюсь одного оставлять, как минимум у тебя температура, а как максимум, ты хоть и обещал, но я переживаю. - Хорошо. - Антону с одной стороны был рад, что он проведёт время с Арсением. Но с другой стороны, боялся. - Держи, тут футболка и штаны, можешь в душ сходить, но не долго и не сильно горячий, а то температура поднимется. И не вздумай разбирать бритву или ещё что-то. - Да я и не собирался. - Смотри мне. Я проверю.       Антон действительно не хотел причинять себе боль, ему и так было плохо, а также он все еще дрожал. Поэтому он просто быстро сходил в душ и переоделся. - Все? Молодец. Можешь телевизор пока включить. - Хорошо. Спасибо.       Пока Арсений был в душе. Антон включил телевизор. Он стал листать каналы. На одном из них были повторы соревнований. « Хм удивительно, обычно их не показывают, ну ладно.» « О так это ж наша разминка. Значит я вовремя.»       Когда вышел Арсений, выступал Лёша, а значит Антон через два человека. - О, отборы решили показать по телевизору. Удивительно. Так. Ты через два человека. Хорошо. - Вам интересно? Я могу переключить. - Не, не надо. Вот тут я пытаюсь Антона привести в чувства - Арсений начал комментировать все что происходило в то время «за кулисами», Антон улыбался. - Кстати блинчики, у нас в столовой часто их дают. Я потом пойду, посмотрю. - Хорошо. Спасибо. - Антон улыбался. Ему так хотелось обнять Арсения. - Извините, Арсений Сергеевич, а можно вас обнять ? - Если б у Антона не было б температуры, он бы никогда такое не сказал. - Конечно.       Они обнялись. По телевизору как раз показывали выступление Антона. Когда Музыка закончилась, Арсений сказал. - Ты горячий, померяй температуру пожалуйста, а я пока в столовую сбегаю.       Спустя десять минут, Арсений пришёл с тарелкой блинчиков. - Вот я же говорил, что они почти всегда есть. Давай градусник. - Антон протянул ему. - Ох. 39. Поешь блины и ложись спать. - Хорошо.       Антон съел два блинчика и лёг на кровать. - Арсений Сергеевич, а вы тут будете спать? - Ну вообще, да. - А можете сейчас со мной лечь? - Конечно. - Тренер прилёг рядом и приобнял его. - Тише, перестань дрожать, все хорошо. У тебя завтра все получится. Я в тебя верю. - Арсений Сергеевич тихо разговаривал с ним пока не почувствовал как Антон начал медленнее дышать и перестал дрожать. - Фух, значит дрожал он из-за волнения, а не из-за жара.       Арсений ещё долго не спал, так как было всего шесть вечера. Он просто лежал рядом. Пока милый котик не убаюкал и его тоже.

***

- Антош, вставай. Через полтора часа завтрак. - Доброе утро, Арсений Сергеевич. - Первое- померяй температуру. Второе- за пределами зала, можно просто Арсений. Я не такой уж и старый.       Пока Арсений пошёл в душ, Антон мерил температуру. Чувствовал он себя не очень. У него болела голова и дрожь, так и не прошла. Вскоре вышел Арсений и забрал градусник. - 37,5. Это конечно не 39, но тоже не очень хорошо. Давай быстро к тебе сходим, ты переоденешься и возьмёшь все вещи, а потом в медпункт и на завтрак. - Арсений, меня тошнит сильно. - Так. Значит идём в медпункт, я сам за вещами схожу. Давай руку. - Арсений взял мальчика за руку. Тот все ещё дрожал. - Тош, а ну переставай волноваться, у тебя все получится, тем более это не олимпиада, так что давай прекращай.       Они пошли в медпункт. Антон зашёл туда, а тренер пошёл за вещами младшего. Старший быстро собрал все в сумку. Взял новый костюм. Когда он собирался выходить, увидел его дневник. «Интересно он уже записал вчерашний день?» Арсений открывает его дневник. «Ух ты, какой молодец. Написал.» «Сегодня прошёл первый день отборочного турнира на чемпионат Европы. Мы сегодня делали короткую программу. Из-за травмы, мне немного облегчили программу. Перед выступлением я очень сильно волновался, я думаю такое вообще впервые. Но когда заиграла моя музыка, волнение ушло. Сначала мое колено не сильно болело, но вот после первого прыжка, я уже стал сомневаться о том, смогу ли я прыгнуть каскад. Вообще я его прыгнул, но я считаю что не очень хорошо. Также мне не понравилось как я прыгнул аксель и скрутил пару вращений. Надеюсь завтра у меня получится лучше.»       Арсений читал это и думал. «Почему у него такая низкая самооценка?» «В этом я виноват.» «Значит и я это исправлю.»       Арсений взял все вещи и быстро спустился в медпункт. - Доброе утро. - Доброе утро, Арсений Сергеевич. - Сказала медсестра. Антон просто сидел на кушетке. - Мы сейчас температуру меряем. Я ему дала магний, но не думаю, что он сильно поможет, но у всех остальных препаратов- сонливость. Поэтому он просто уснёт, как вчера. Давай градусник. - Антон протянул ей этот прибор. - 37,9. - Она выше чем была утром. - Сказал Арсений. - А сколько утром была ? - 37,5. - Пока они разговаривали у Антона снова пошла кровь из носа. - Извините, у меня кровь пошла. - Арсений посмотрел на Антона, его глаза были полны испуга. - Так, держи ватку. Ты вообще сейчас сколько весишь? - Э. Не знаю. Я уже 3 дня не взвешивался. - Последний вес был 65,200. - Сказал тренер. - Ну 65 это мало. Так, давайте сейчас кровь остановится и надо будет взвеситься. - А это обязательно? - Спросил Арсений. Медсестра лишь кивнула. - Антон раздевайся, у меня есть весы здесь. - Он быстро разделся и встал на них. - 62,900. Антон ты же знаешь сколько ты должен весить?- Арсений в это время впивался своими ногтями прям в ладошки. Ему было больно. Почему? Это он во всем виноват. - Да. - Что ты ел вчера? Только честно. - Утром- овсянку. Днём- суп. Вечером- блинчики. - Так, ладно. Иди на завтрак и позавтракай хорошо. Вот тебе капли, если вдруг пойдёт кровь. И вот таблетки. Выпей после завтрака и через два часа. И постарайся не волноваться так сильно, я уверена, у тебя все получиться. А ещё можешь померять температуру перед разминкой. Если будет больше 37,7, то выпей таблетку вот эту. - Хорошо, спасибо. - Арсений Сергеевич, присмотрите за ним. И не нагружайте его пожалуйста. - Конечно. Спасибо Вам. Мы пойдем тогда. До свидания.

***

- Дети мои. Сегодня, Димка, ты выступаешь третий в первом потоке. Поэтому начнёшь разминаться немного раньше. Лёша ты 2, Антон ты 5. Во втором потоке. Давайте тогда переодевайтесь, приводите себя в порядок и приходите в зал. - Арсений Сергеевич ушёл.       Мальчики переодевались, причесывались. Антон продолжал сильно волноваться. - Антон, у тебя кровь. - Сказал Дима. - Блять. Спасибо. - Антон взял салфетку и капли, и стал останавливать кровь. - Антон, мы пойдём, ты тут сам справишься? - Да. Только Арсению Сергеевичу не говорите. - Хорошо.       У Антона быстро получилось остановить кровь, поэтому он почти сразу пошёл в зал. Они просто сидели возле тренера и растягивались. - О, Антон. А я то думаю, где ты. На градусник, температуру померяй. Дима, я думаю можешь начинать разминаться. Спустя 7 минут, Антон достал градусник. - 37,7. - Выпей таблетку и через 15 минут пойдёте разминаться.

***

      Разминка проходила как обычно. Антон сильно волновался, его колено до сих пор болело. Но для него важнее хорошо выступить. Поэтому он старался ни о чем не думать. Спустя час им сказали пойти переодеться, поэтому сейчас они уже тренировались в костюмах. Ещё через пол часа выступил Димка. А это значило что скоро у них разминка на льду. - Лёша, Антон, вы сейчас выходите на лёд. Обязательно все каскады попробовать и аксель. Антон, ты же помнишь, что у тебя нет кантилевера в программе?- Антон кивнул. - Всё, тогда вперёд и с песней. Только аккуратненько.       У них было 6 минут на разминку. Антон сделал все, что сказал Арсений и потом почти сразу объявили, что разминка окончена. Антон выступает последний. Пока Арсений готовил Лешу, он делал приседания возле опоры. Зачем, спросите вы, Антон сам не знал. - Антон, ты через одного. Давай руки сюда. - Арсений одел ему на руки перчатки. И взял его. Антон дрожал. - Тош, ты очень красивый в этом костюме. Посмотри на меня. - Антон поднял свои глаза. Тренер улыбнулся. - Всё, спокойненько. - Арсений поднял свою руку и убрал с лица волосы. - Ты что, не забрызгал свои кудри красивые? Ладно, ничего, так ещё прикольнее. Тош, у тебя все получиться, главное делай с умом. Всё, давай, удачи. Слушай музыку.       Антона пригласили на лёд. Он вышел и встал в начальную позу. «А что если сделать все?»       Музыка заиграла. В самом начале у него стоит тройной Лутц, но это облегчённая программа, а он решил сделать свою. Юноша заходит на прыжок, в этот момент он уже ничего не чувствует, только музыку.       Арсений видит как он заходит на прыжок, видит как он высоко прыгает и делает четыре оборота. «Твою мать» Арсений Сергеевич стал переживать «Он что решил сделать свою программу?»       Остальные четыре минуты, Арсений стоял и молился. Молился чтобы все было хорошо. Чтобы Антон случайно не упал, и чтоб ему не стало плохо из-за боли.       Середина программы, кантилевер. Арсений видит как юноша со своим больным коленом и видимо больной головой, делает столь сложный элемент.       Антон же в это время находился где-то в другом мире, в мире где не существует боли. Конец упражнения, музыка заканчивается, парень останавливается и возвращаешься на землю. Его резко обдала боль. Он просто не знал, как ему доехать до тренера. Он помахал во все стороны и поехал к Арсению. Из его глаз текли слёзы. Как только парень сошёл со льда, его обнял Арсений. - Тош, все хорошо? Ты зачем это сделал? - Антон пожал плечами, он плакал. Они направились в kiss&cry. - Шастик- ушастик, ты чего плачешь? - Больно. - Арсений Сергеевич улыбнулся. - Дурачок потому что. Но ты молодец. Я не ожидал от тебя такого чистого исполнения. - 195,6. - Сказал Антон и посмотрел на тренера. Арсений его ещё раз обнял и сказал ему на ухо. - Умничка, ты первый. Идём в раздевалку. Надо переодеться к параду. Ты хоть идти сам сможешь? - Не знаю.       Они встали и пошли в раздевалку, там никого не было. Лёша с Димой уже сидели в зале и ждали парада. Ведь Лёша- второй, а Дима- третий. - Арсений Сергеевич, я кажется люблю вас. - Арсений без лишних слов кивнул и поцеловал его. - Я тебя тоже. - Они стояли и целовались, как вдруг. - Тоша, у тебя кровь из носа. Никогда не целовался так ни с кем. Держи салфетку. - Арс, а это получается мы теперь пара? - Получается что да. Только за пределами тренировки. Тебе ещё в следующем году на олимпиаде выступать. И ещё одно условие, ты поправишься. Не хочу на такого скелетика смотреть. Давай переодевайся и на парад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.