ID работы: 12310377

Юдоль скорби

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IX: Протез

Настройки текста
Его руки были везде. Нежно гладили и больно щипали, ласкали и сжимали. Обветренные губы смыкались и размыкались, что-то произнося, но я не слышал ни звука. Он целует губы, шею, грудь, живот… снова грудь, снова шея и губы. Я хочу больше. Хочу ещё. Я ощущаю жар его тела, слышу сбивчивое дыхание, чувствую, как тонкие пальцы проходят по рёбрам. Прикасаюсь холодной ладонью к его горячей щеке и наслаждаюсь красивым лицом. Даже сейчас тёмные брови слегка нахмурены, будто он сердит; прикрытые антрацитового цвета глаза блестят, как его пирсинг. Татуировка на левой скуле, значение которой мне неизвестно. Изящный, тонкий нос. Пухленькие, сухие губы, от которых невозможно оторваться. Я протягиваю обе руки и он опускается в мои объятия, кладёт голову на грудь и проводит рукой по моему боку. Приятное тёплое чувство разливается по телу, от макушки и до кончиков пальцев. Его голос. Его голос? — Эй, просыпайся. Я открыл глаза и увидел те же пленительные черты лица, что и во сне. — Блин, ну зачем разбудил… — кутаясь в одеяло, я повернулся на бок, к стене. — Вставай, кретин. Сарада пришла. — Сарада? — я приподнялся с постели. — Ага. — Ты что, всю ночь не спала? — поинтересовался я, разглядывая тёмные мешки под глазами Сарады. — Мелочи, — она махнула рукой. — Гораздо важнее, что я, кажется, знаю, что можно сделать в сложившейся ситуации. Боруто, из чего сделана правая рука твоего отца? — Не уверен… Знаю только, что это протез, — я пожал плечами. — Именно. Но ты никогда не задумывался, как Хокаге может управляться с протезом так ловко, и почему он функционирует так же, как и естественная конечность? — Короче, Склифосовский, — вздохнул Каваки. — Он состоит не только из искусственных механических компонентов, но и из органических. Из клеток Хаширамы, — Сарада поправила очки. — Погоди… Хаширама… Да это же Первый Хокаге! — я опешил. — Верно. И его клетки обладают уникальной регенеративной способностью. Я давно читала про них в одной энциклопедии по медицинским ниндзюцу. Так вот, в клетках Хаширамы содержится сила, которая может исцелять носителя почти мгновенно. От любых повреждений… Ну, почти любых: клетки не смогут восстановить утраченную конечность или отдельно взятый орган. — Насколько я понимаю, Первый Хокаге давным-давно на том свете. Так где нам взять эти клетки… и откуда они у Седьмого? — Каваки относился к новой информации с явным скептицизмом. — Мы спросим у него самого, — Сарада подмигнула. Когда мы дошли до резиденции Хокаге, нас остановил советник отца — Шикамару-сан. — К Наруто? Не припоминаю, чтобы вам выделяли какие-то миссии… — Мы по другому очень важному делу, — я уже собирался обойти уважаемого, когда тот положил руку мне на плечо. — Я не могу пропустить вас к Седьмому просто так. Что случилось? — он серьёзно посмотрел на меня. В этот же момент к нему подошла Сарада, и сделала жест, чтобы тот наклонился. Шикамару внимательно слушал всё, что она шептала ему на ухо; он приоткрыл рот от удивления и кинул взгляд на Каваки, затем мигом опустил его вниз. — Я вас услышал. Пройдёмте со мной. И мы быстро зашагали по длинным коридорам прямиком к кабинету отца. — Что ты сказала ему? — шепнул я Сараде. — Всё, как есть. У меня не было другого выбора, так что… Не говори об этом Каваки, — она вздохнула. Я кивнул. — Господин Седьмой, есть минутка? — приоткрыв тяжёлые двери кабинета, спросил Шикамару. — Конечно. В чём дело? — отец положил на стол несколько листов бумаги, которые держал в руках. — Это по поводу твоего протеза, пап, — я подошёл к нему поближе. — Протеза? — он указал на забинтованную руку и похлопал глазами. — А что с ним? Если вы от Катаске — передайте, что он в порядке, новый пока не нужен. — Нет, дело не в этом, — в разговор вступила Сарада. — В создании вашего протеза ведь использовались клетки Хаширамы, так? — Насколько мне известно — да… — кажется, отец пока не понимал, к чему она клонит. — Можете, пожалуйста, сказать, откуда они? — выпалила Сарада на одном дыхании. — Ну, они… Постойте, неужели вы хотите… — он покосился на Каваки. — Верно, — она подтвердила его предположение. Отец отодвинулся на кресле от стола и скрестил руки на груди, наклонил голову из стороны в сторону в раздумьях. — Вам нужно обсудить это с Цунаде, — заключил он. Если она даст одобрение — для вас найдут клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.