ID работы: 12310377

Юдоль скорби

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XV: Уговор

Настройки текста
Войдя в комнату, я хлопнул дверью. Затем сел на стул, для видимости включил компьютер и стал ждать реакции Каваки. Конечно, я не надеялся услышать от него извинений, но обычно, когда ситуация накалялась до предела, мы находили компромисс. Я нажал на значок почты. Новое письмо — с неизвестного мне адреса. Один клик, и на экране высветилось: «noname veyig@konoha.hnk Не стоит брать на себя обязанности, с которыми ты не в состоянии справиться. Спасение утопающего — дело рук самого утопающего. Дальнейшие попытки будут тщетны и не принесут ничего, кроме разочарования» — Что бы это могло значить… Точно, всё ведь очевидно. Это спа-ам, — заключил я и переместил письмо в соответствующую папку. Туда же закинул ещё несколько сообщений, и теперь во «Входящих» царил порядок — только нужные мне письма. Я повернулся на стуле, думая, чем бы ещё себя занять, когда Каваки, наконец, соизволил явиться. — Так что ты мне не дашь? — с этими словами он открыл дверь. Опять, гад, не постучался. — А ты мозгами пораскинь, — я отвернулся от него и подпёр щеку рукой. — Если ты о том, о чём я думаю, то я «сам возьму», — Каваки схватил меня за запястье и повернул к себе. — Если захочу. — А ты попробуй, — я умышленно не стал вырываться, зная, что он ничего мне не сделает — по крайней мере, пока мама с Химавари дома. — Кретин, я же сказал — если захочу, — он отпустил мою руку и, кажется, начал успокаиваться. — А сейчас… не хочешь? — я снял с себя спортивную куртку и повесил на спинку кресла. — Тцк. Не хочу, — Каваки сел на кровать. — Жалко, конечно… А я вот, — я оттянул ворот футболки, — горю от нетерпения, Каваки. Напряжение нарастало; моя попытка манипуляции, казалось, терпела крах, и нужно было срочно придумать что-то, что смогло бы заставить Каваки вколоть чёртово лекарство. Понимая, что заманить его тем, чего и сам так сильно хотел, не получается, я окинул взглядом комнату и задумался. Предложить ему тайяки — не вариант: я и так потратил почти все деньги в тот раз, в бургерной. Конечно, у меня оставалась заначка, но её бы не хватило на такое количество этого печенья, которое бы Каваки удовлетворило. С сигаретами ровно та же история. Да и кто мне, несовершеннолетнему, их продаст? Он-то по каким-то своим связям покупает, и я даже не знаю, где именно. Я зашёл в тупик в своих размышлениях. — Чёрт, хрен с тобой. Отсосёшь — вколю твою дрянь, так уж и быть. — А в тот раз ты не хотел… — я даже и не понял, как Каваки удалось вырулить ситуацию так, что он оказывался в плюсе. Раньше я никогда не замечал за ним продумывания хитроумных планов и тактик, так что, вероятно, у него это вышло случайно. И кроме того… он впервые сказал такое вслух, вот так просто, без всяких экивоков, не оставляя мне и шанса прикинуться дурачком. — Я ж тогда ещё не знал, что мы так долго не сможем… Короче. Согласен или нет? — он нахмурил брови. — А что мне ещё остаётся? — задав этот риторический вопрос, я вздохнул. — Прямо сейчас? — Ага, — Каваки подполз поближе к краю кровати. Я подошёл и опустился на колени прямо перед ним. Было как-то тревожно и страшно, и непонятно, что именно вызывало такие чувства. — Ты уверен? — он приподнял моё лицо за подбородок. — Угу. Теперь к страху прибавился и стыд. Я убрал прядь чёлки за ухо и поднёс трясущиеся руки к его ширинке. Одной я придерживал ткань брюк, другой — расстегнул пуговицу, а за ней и ширинку. Потом приспустил брюки. Теперь можно рассмотреть поближе… Большой. Впрочем, примерно такого размера, какого я и думал. Я коснулся резинки трусов, начав спускать и их, и тут же почувствовал, как Каваки меня оттолкнул, уперев ладонь в мой лоб. Потом он натянул брюки обратно. — Ладно, я передумал. — Ну уж нет, ты… — я снова потянулся к его паху. — Успокойся, вколю я эту хрень. Мне просто было интересно, как далеко ради этого ты готов зайти, — он застегнул ширинку. — Не заметил? Я ведь и дверь не стал запирать. — Каваки, ну ты и садист, — я встал с пола и отряхнул колени. — Пойдём, я помогу тебе сделать укол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.