ID работы: 12312315

Последний четверг месяца

Слэш
NC-17
Завершён
1748
автор
Размер:
111 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1748 Нравится 78 Отзывы 453 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Так, я всё ещё нихуя не понял, — признался Серёжа, вылупившись на экран телевизора. — Ты там снимаешься или что? — Я там ассистент продюсера, — в очередной раз терпеливо попытался объяснить Антон. — То есть, «подай-принеси»? — уточнил Матвиенко. — Да, но нет. Там ещё планирование всякое, организация… Сложно объяснить, короче, — сдулся Шастун. — Всё и сразу. — Так ты ж выступать на сцене хотел, — вклинился Позов. Уж от кого-кого, а от друга Антон ждал поддержки, а не того, что они с Серёжей объединятся и заклюют его единым фронтом. — Не, ну есть-то тоже что-то надо, — резонно заметил Арсений, вплывающий в комнату с тарелкой мясной нарезки. — И потом, ассистент ассистентом, а связи-то пока копятся… — Тоже верно, — кивнул Дима. — Тох, если честно, я боялся, ты у меня навсегда поселишься, как третий ребёнок. Я этому твоему новоселью, наверное, рад больше, чем ты сам. Чувствую себя как гордый отец, у которого ребёнок перестал хотеть стать рокером и нашёл нормальную работу. Антон фыркнул: — Ничего-ничего, мои амбиции никуда не делись, я всё ещё планирую что-нибудь замутить, вы меня ещё по телику увидите, пацаны, зуб даю. — Но сегодня не увидим? — снова уточнил Серёжа. — Сегодня нет, — закатил глаза Шастун. — Но вон смотри-смотри! Коробку с реквизитом видишь? Я собирал. В комнате раздались жидкие аплодисменты, и Антон, нисколько не смущаясь, раскланялся, словно выполненная задача позволяла ему гордиться проделанной работой. Оглушительно хлопнула пробка, вылетающая из бутылки шампанского в руках Арсения, и Дима прищурился, зажимая уши: — Ну и акустика у тебя тут, конечно, Шаст. Голые стены и матрас. Хоть бы мебелью какой обзавёлся. На лицо Антона накатила предательская улыбка: — А мне нравится эхо, тут… кричать прикольно, — за эти слова он мгновенно заработал тычок локтем под рёбра от Арсения. — Не-не-не, а мне знаешь, какое интерьерное решение нравится, — благополучно позволил проигнорировать эту ремарку Матвиенко. — Голый матрас, нихрена нет, зато в углу валяется, блядь, тысяча бумажных журавликов. — А ты их разворачивал? — фыркнул Дима. — Нет, а чего там? — Там целый арт-проект, если развернуть его обратно до бумажки, там будет написано «извини, я долбоёб». Серёжа залился довольным смехом: — Серьёзно? А это, ну, ты для какого-то желания складывал же? Антон кивнул, закидывая в рот охотничью колбаску: — Для какого-то желания. Матвиенко почесал бороду, словно прикидывая, какое желание он бы загадал на месте Шастуна: — Быть кем-то поважнее собиральщика коробок с реквизитом? Антон пожал плечами, бросая быстрый взгляд в сторону Арсения: — Может быть. Или нет. Если скажу, не сбудется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.