ID работы: 12313020

Сон| серия Отголоски

Слэш
NC-21
Завершён
74
Горячая работа! 33
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Милый Эрик

Настройки текста
С тихим прерывистым вздохом Колчек разлепил влажные тёмные ресницы и распахнул глаза. Сияющая солёная капелька скатилась по его виску к самому уху, минуя тонкие бороздки морщинок у века. Жгучее отчаяние и тягучая тоска сплелись в его душе, затягиваясь в узел. В узел, так сильно давящий на горло, что мешал дышать. Джей повернул голову к бледному дрожащему голубому свету, пробивающемуся сквозь тонкую щель между закрытых штор. Судьба уже опускала занавес, забирая его во тьму. Но Джей здесь. Дышит грязным смогом безликого города. Все могло закончиться. Оборваться нитями тонкой паутины под напором неизвестного. Но он тоже был здесь. Лежал сейчас рядом, закутанный, словно в плотный саван. Такой бледный и призрачный в этой полутьме. Грудь почти не двигалась, не вбирала спёртый воздух комнаты. Волосы его блестели в голубоватых лучах тусклым золотом. Лейтенант осторожно перевернулся на бок и протянул вперёд руку, касаясь острого, прикрытого одеялом голого плеча. Страх навязчиво шептал ему в самое ухо, обдавая льдом по позвоночнику, что это видение сейчас исчезнет, рассыплется сизым пеплом на простынях. Но под дрожащими изломанными пальцами была нежная горячая кожа. Он тихо, едва дыша, придвинулся ближе, не желая спугнуть этот мираж. В тишине его сознания шумело море, бьющее багряными волнами в голову. Джейсон, затаив дыхание, прикоснулся острыми губами ко лбу, прикрытому затейливым рисунком пшеничных прядей. Эрик встрепенулся и сонно повернул к нему бледное лицо. Растерянный взгляд его блуждал по мягким чертам лейтенанта. Он уловил в тихом свете влажный блеск в печальных янтарных глазах.       — Ты чего? — прошептал взволнованно Эрик, поворачиваясь к Колчеку полностью. Наконец звуки вернулись вместе с его голосом. Гул машин за окном, трещание холодильника, гам пьяной компании внизу. Джейсон молчал, всматриваясь в точёное лицо полковника, словно не веря, что это он. — Кошмар? — Кинг вытащил из-под одеяла руку и положил аккуратную ладонь на татуированное прохладное жилистое плечо. Джейсон в ответ облегчённо выдохнул, проводя осторожно пальцами по грубому шраму на красивой скуле. Широкие брови Эрика едва уловимо дрогнули. — Замёрз? — он подхватил нагретое собой одеяло и укрыл лейтенанта, кутая в душное тепло и притягивая к себе. — Хочешь, приготовлю тебе что-нибудь? — но Джей только прижался мягкой щекой к его лбу, мерно поглаживая золотые волосы.       — Ты спал? — глухо прошептал лейтенант, целуя его кожу. Он расправил его волосы, налипшие на влажный лоб.       — Наверное… — сомнение скользнуло в высоком голосе. — Я не знаю. Кажется, что да.       — Ты впервые за последнее время лежал так спокойно, — продолжил неуверенно Джейсон. — Дышал так тихо, еле заметно. Я … — он запнулся на этом слове. — Я испугался, Эрик. — Кинг молчал. Дыхание его постепенно набирало глубину. — Давай мы попробуем. Без таблеток. Справиться, — глухой твёрдый голос Колчека дрогнул.       — Я с ними совсем странный что ли? — с лёгким смешком произнёс Кинг. Но подбодрить Джейсона не вышло. Голос его сквозил бесстрастным спокойствием. Колчек обнял его, опутывая крепкими руками.       — Тебе действительно все они нужны? — голос Джея звучал хрипло, словно в горле пересохло. Лейтенант приложил губы к его плечу целуя нежный бархат кожи. — Зачем столько выписали? — это не было вопросом. Колчек отлично помнил. Их было море каждый раз.       — Я не знаю, Джей… Не все, наверное. Знаешь… — мягко улыбнулся Кинг. — Я очень рад, что ты рядом, — Эрик поцеловал в ответ короткие русые волосы на виске. — Я буду с тобой так долго, как смогу. — Джейсон сжал его крепко, укутывая своим телом. Верный Эрик. Их может однажды просто не стать. В одно мгновение. В одну порванную глотку. В один вспоротый живот. Не стать навсегда. И пуля будет счастливым концом по сравнению с ожидающим адом. — Ты подаришь мне пулю, когда будет нужно? — Эрик вновь приложил свои губы к его виску, вбирая солёную каплю. Джей молчал.       — Я тебя вытащу. Чего бы не стоило. Эрик… — шмыгнув носом глухо прошептал лейтенант. Кинг вздохнул. Это не тот ответ. — Да, — наконец вырвался из горла хриплый звук. — Если никак иначе, — Джейсон едва заметно судорожно сглотнул. Он готов каждый день молиться чтобы этот момент никогда не наступил. — Я… не дам тебя… замучить, — голос его странно дрогнул. — А ты мне? — Колчек чёртову жизнь любил. В ней было много прелести.       — Всегда оставляю для нас, — прошептал тихо и спокойно Эрик. Хранит. Лжёт. Он кинется, как сумасшедший. Во тьму. В холод. В боль. Если будет хоть один шанс. Спасёт. А если нет? Пристрелит. И растворится. Сгинет. Рассыплется воспоминаниями по ветру. — Ты тварям не по зубам, Джей, — нежные губы его подарили слегка небритой щеке лейтенанта поцелуй. Джейсон правду знал. Про это «не по зубам». Слишком дорого обходится. Слишком. Слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.