ID работы: 12313585

два влюблённых сердца

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

five

Настройки текста
Примечания:
парень остался на ночь с любимой девушкой. свет падал на лица двух молодых людей, которые валялись на неудобном диване, а остались они на нем из-за лени пойти в спальню. сегодня в питере особенно жарко, проснувшись девушка это остро ощутила, из-за липкой одежды и жажды в перемешкой с жарой после нескольких минут проклинания теплой погоды, и лета в целом, проснулся и парень, все тоже из-за этой же проблемы-невыносимая жара между прочим, на улице даже не светило солнце, а надпись на термометре в гугле-29° какого хуя? первый день лета -пошли в ванную -зачем? —удивленно произнесла соня, поднимая брови вверх -надо, если не пойдешь, я тебя понесу войдя в ванную комнату на девушку полилась напорная струя ледяной воды, которая будоражила все тело -ты че придурок? —заорала девушка, прыгая на месте, чтоб отойти от холода -ну тебе же не особо жарко теперь -неа, мне все также жарко -жаль -ага очень девушка быстро выхватила душ и направила его в парня, который быстро сматюкнулся, и начал отмахиваться от волшебной, холодненькой водички в итоге, пара лежала на полу, вся мокрая но зато счастливая, и довольная брызгами -руслан, я закончила колледж, сейчас закончиваю вуз, казалось бы, серьезный человек. и сейчас лежу с тобой на полу, облитые водой, потому что нам жарко? -ага -до чего мы докатитись сидя на диване, и включив кондиционер, пара смотрела какую-то передачу по телевизору. после часа просмотра, паре надоело смотреть какую-то хрень и деградировать, вдруг на телефон парня приходит сообщение /у тебя сегодня врач в 15:05, не забыл?) если что я уже у сониного дома, выходи/ -бля, я забыл, нихуя уже 14:20, я пойду уж -хорошо, ты кстати высушился? дать футболку? -давай девушка прошла к шкафу с одеждой, который находился на кухне и быстро достала огромную футболку, явно не женскую -откуда у тебя эта вещь? -даня отдал -а понятно в груди парня что-то больно закололо, это была влюбленность..даже парень это уже понимал, и отрицать больше не хотел, хотел он лишь убедиться в любви другого человека, который засел в его сердце, разуме и овладел им. парень быстро взял футболку и быстро переоделся. после ухода руслана, стало как-то..грустно.. девушка приняла влюбленность и ждала действий от парня, от которого как казалось софье их не было..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.