ID работы: 12313585

два влюблённых сердца

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

six

Настройки текста
в питере сегодня солнечно, что не могло не радовать жителей, которые как из своих маленьких норок повылазили на улицу, встречать солнце. лучи солнца пробивались сквозь милейший тюль, что висел на окнах квартиры юлика и даши, пока две девушки сидели за столом пили час и разговаривали. прошло уже две недели после свадьбы дашули, а она до сих пор светится от счастья!! -дашуль, а давай в поле сьездим, пофоткаемся, у меня эта идея уже несколько месяцев в голове сидит -о давай, го сегодня, возьмем шампанское плюсом, ну так, отпразновать фоточки девушки засмеялись, соня на это прекрасное предложение согласилась. -так, давай тогда возьми платье щас, в рюкзак, щас давай накрасимся и тогда ко мне забежим и поедем -хорошо, кисунь, пошли соня быстро обновила макияж, дополняя к стрелкам блестки и красную помаду, даша же полностью накрасилась. соня же в это время собирала рюкзак, кидая в него два заряженных повербанка, колонку, наушники, платье, пудру с помадой. девушки быстро выдвинудись в путь, заходя к соне, и быстро собирая ей портфель. в нем же лежало: гоупро, платье, салфетки и несколько жвачек, и открывашку для шампанского. -бля, дашуль, забыла сказать, туда такси не ездит, только автобусы -похуй, я не думаю, что мы долго будем когда же девушки сели в автобус, предварительно зайдя в красное/белое, чтоб взять пару энергетиков и три бутылки шампанского. кто же знал, чем все это обернется... сидя в автобусе девушки сели на самые дальные сидения и принялись обсуждать жизнь, громко смеясь. когда же девушки приехали на место, они быстро переоделись и подправили макияж, и соответственно преступили к съёмке. -ох кстати, надо видос снять, пока мы не наебенелись Королёва достала гоупро и начала приветсятвие: -всем приветики, мои нежные, кто не знает я софи, или соня, или как хотите, короче, мы приехали на поле фоткаться ахах, а еще сюда не ездит такси -чет звучит не очень—вставила даша, заржав -ага ахха, но все же, мы тут такие нежные, в платишках, с красными губками, дада это мы)) соня перевела камеру на дашу, которая кривлялась, громко смеясь -давай шампусик откроем? -гоу литр рок стаар дарья быстро вытащила открывашку из рюкзака, и далее открыла стеклянную бутылочку удовольствия, и немного выпила из горла, потом и соня глотнула. шампанское прижигало горло и развязывало язык, когда-то софье казалось, что алкоголь это единственное решение ее проблем, но потом она встретила дашу, а за ней и руслана. соне казалось, что она просто помешана на алкашке, но потом этой алкашкой стал руслан. можно ли это назвать зависимостью, или это просто влюбленность.? она не знает, и возможно и не узнает, что обьект ее любви, чувствует тоже самое к ней.. через несколько минут первой бутылки уже не было, и девушки уже были под шафе, соне позвонил юлик: ю: приветик, а вы где? даша же с тобой? с: хаай ик, мы тут саамуую каапельку выпили, а так мы на поле. ю: каком поле..? с: обычном аззаза ю: так, давайте-ка я вас забиру, кинь гео с: нененененене не надо, нам хорошо тут ю: кинь геолокацию пожалуйста с: смысл, сюда такси не ездит, я проверяла ю: блять, дай даше трубку с: мы на громкой д: привеееет, я тебя так люблю, но нас забирать не надо, мы сами ю: как вы сами, если вы уже все? с: сами мы, все покааа д:покааа соня сбросила трубку и открыла еще одну бутылку, тут же выпивая из горла, и вновь достала гоупро -хай, мы тут немного выпили/переворачивает камеру на 2 пустых бутылки/ сааамуую малость девушки засмеялись и открыли новую бутылку, и не переставали снимали абсолютно все диалоги. вдруг раздался звук рингтона сони, посмотрев на экран, она увидела любимое имя "руся", и быстро ответила р:привет, а ты сейчас где? с: приветик, на поле р: что? с: ну на поле я, еще со мной даша и две выпитых бутылки шампанского р: скинь пожалуйста, свою геолокацию с: нам и тут хорошо р: давай ты скинь, а если передумаешь, то я приеду, хорошо? с: окей отключив вызов, девушка скинула в тг геолокацию, и выключила телефон через час приехал руслан с нареком, когда девушки уже были в щи, затащил в машину протестующих дам. по приезду в квартиру юлика, он донес дашу, и отдал юлику. после этого шатен приехал к себе в квартиру, уложил светловолосую в гостувую комнату и ушел работать, пока девушка видела десятый сон. на следущее утро, соня проснулась с диким похмельем, жаждой и непониманием где же она находится. пересилив желание нежиться в мягком обытие сна, светловолосая встала с кровати, освещаемую нежными лучиками света, которые пробовались сквозь заботливо зашторенные, русланом шторы, чтоб девушка хорошо отдохнула. ведь он знал, что в светлой комнате девушка, не заснет, а если это и случится, то дама, будет просыпаться каждые час-полтора. выйдя в госстинную, девушка все же поняла где она находится, а именно-в квартире хранителя ее сердца -русь.. -а, чего такое -у меня так голова болит, и воды хочется -таблетки на столе, как и вода, а я в своей комнате девушка быстро подошла к столу выпила таблетку, запивая водой, далее девушка направилась в ванную, и умыла лицо. выйдя из ванной, дама побрела к парню, параллельно тря глаза, и пытаясь проснуться -бля, хули мне так плохо -бухать меньше надо -да мы чуть-чуть, всего-то три бутылки шампанского -ага так маало, что вообщеее -ладно, русь, я поеду уже доехав домой на такси девушка снова завалилась спать, а после тгоо как проснулась вновь, она просто провела день в телефоне, ожидая новый день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.